В СВЕТЕ ФАР!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
В СВЕТЕ ФАР!
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 ![]() |
|
stitch |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 18:20 Из: спб гражданка Пользователь №: 624 ![]() |
-------------------- |
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 ![]() |
|
misc |
![]()
Отправлено
|
КолхозниГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:19 Пользователь №: 765 ![]() |
QUOTE(1.8.7. @ Среда, 04 Марта 2009) понял =) вопрос закрыт =) -------------------- Джетта 1.8
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(stitch @ Среда, 04 Марта 2009) микроДЕ так светят, но все равно слепят - даже с 55Вт галоген... Если ты вспомнишь - у меня микроДЕ стоят )) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 ![]() |
QUOTE(Sanya GT @ Воскресенье, 20 Апреля 2008) Ну он же сказал, что уних это разрешено ![]() А вообще, ИМХО, это ужас, и точно не в ваговском стиле. Я белые купил вот такие, правда пока не поставил. ![]() я се поставил белые и с цоколем на маршеле работаю там есть и не за 300 а на много дешевле в ларьке у вазов на ветрине нашёл !)))) светит прикольно похож свет на "черный лед"!!!!! доволен!!!!! ![]() -------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 ![]() |
Пацаны подскажите !!!
купил противотуманки с лампой Н3, поставил под узкий бампер все четко!!! вопрос в следующем можно сделать так чтобы они включались с кнопки штатной в первом положении но только что бы горели габариты ( они как известно включаются только при ближнем свете)и как это сделать!???? подключил все правильно постави ваз реле (хотя можно и без него) все горит но только в пол силы !! то есть если кинуть провода на акум то они светят ярче!!!! вопрос в чем дело почему в пол силы!???? ![]() -------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Victor Coupe @ Воскресенье, 14 Июня 2009) Пацаны подскажите !!! купил противотуманки с лампой Н3, поставил под узкий бампер все четко!!! вопрос в следующем можно сделать так чтобы они включались с кнопки штатной в первом положении но только что бы горели габариты ( они как известно включаются только при ближнем свете)и как это сделать!???? подключил все правильно постави ваз реле (хотя можно и без него) все горит но только в пол силы !! то есть если кинуть провода на акум то они светят ярче!!!! вопрос в чем дело почему в пол силы!???? ![]() дело скорее всего в неправильном подключении покажи схему по которой подключал и эта....старайся пользоваться знаками препинания.....несколько раз надо прочитать, чтобы понять в чем вопрос |
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(1.8.7. @ Воскресенье, 14 Июня 2009) дело скорее всего в неправильном подключении покажи схему по которой подключал и эта....старайся пользоваться знаками препинания.....несколько раз надо прочитать, чтобы понять в чем вопрос Сорри!)))) ПТФ (2шт) провода от них смотал и заизолировал, концы плюс и минус подключил в разъём который у меня находится с права под бочком антифриза!!!! а куда дальше идут провода по касе я не знаю! почему я решил что разъём от ПТФ мне сказали общим советом на нашем Джет сборе !! так же мне посоветовали купить реле , я его купил но фары могут работать как сРеле таки без него! предохранители все новые !!! в чем проблема!!????? ![]() -------------------- ......_____________
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Victor Coupe @ Воскресенье, 14 Июня 2009) Сорри!)))) ПТФ (2шт) провода от них смотал и заизолировал, концы плюс и минус подключил в разъём который у меня находится с права под бочком антифриза!!!! а куда дальше идут провода по касе я не знаю! почему я решил что разъём от ПТФ мне сказали общим советом на нашем Джет сборе !! так же мне посоветовали купить реле , я его купил но фары могут работать как сРеле таки без него! предохранители все новые !!! в чем проблема!!????? ![]() проблем несколько... первая - с русским языком вторая - тебе же посоветовали ставить рэле! по штатной проводке птф не получат нужной силы тока- ставь рэле и провода бери сечением не меньше квадрата |
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(1.8.7. @ Понедельник, 15 Июня 2009) проблем несколько... первая - с русским языком вторая - тебе же посоветовали ставить рэле! по штатной проводке птф не получат нужной силы тока- ставь рэле и провода бери сечением не меньше квадрата да проблема! у тя тоже!!! ![]() РЕЛЕ в Данный момент Стоит Сечение проводов больше чем в касе но не намного!!!! -------------------- ......_____________
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
+12 В должно идти с аккума через реле к лампам
промеряй напряжение по всем отрезкам, выясни где идет падение |
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(1.8.7. @ Вторник, 16 Июня 2009) +12 В должно идти с аккума через реле к лампам промеряй напряжение по всем отрезкам, выясни где идет падение ну мне так и посоветовали !!! но только вот в чем проблема я в электрике не МАстер это темный лес для меня!(((( ![]() -------------------- ......_____________
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
|
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(Victor Coupe @ Воскресенье, 14 Июня 2009) Сорри!)))) ПТФ (2шт) провода от них смотал и заизолировал, концы плюс и минус подключил в разъём который у меня находится с права под бочком антифриза!!!! а куда дальше идут провода по касе я не знаю! почему я решил что разъём от ПТФ мне сказали общим советом на нашем Джет сборе !! так же мне посоветовали купить реле , я его купил но фары могут работать как сРеле таки без него! предохранители все новые !!! в чем проблема!!????? ![]() машина до 90 года выпуска? Если изначально реле не стояло, то кнопка ПТФ подключена в обход реле чтоб горел задний ПТФ. Чтобы подключить через реле надо на БПР переткунуть один разъем, тогда ПТФ будут включаться с габаритами -------------------- |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
Разбилась правая фара . Вот стою перед выбором или искать оригинал(б/у) цена где-то 35-40$ или купить две новые Deppo по 30 $. Что посоветуете?
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
искать оригинал, но только от свежего года 91-92 (вроде как были) с немутным отражателем и непескоструенным стеклом
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
Как определить год на фаре ? У меня вторая фара с надписью Jetta на стекле - это оригинал или нет ?
Как проверить отражатель? Что по поводу DEPPO для джетты можете сказать . -------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
1. по таким циферблатам на одном год, на другом месяц
2. отражатель - визуально 3. с надписью джетта - вряд ли оригинал 4. депо - не светят -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
Назрела для меня проблемка,мне кажется моя джеттка "слепнетЭ от китайских фар.и чем дальше тем хуже.Посещают мысли поменять оптику и думаю,как поступить.Видел на автопапе аналог инпры стоит 4500р и у алекса за 11 тыс.Вот вопрос-чем они будут отличаться?Иметет ли практический сысл ставить дорогие хорошие ПТФ ? в целом как решатете проблему слепоты машины?PS меня зрение не подводит
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 12 Мая 2025, 21:47 |