помогите в снимании головы, по фоткам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
помогите в снимании головы, по фоткам
VovaS |
- Воскресенье, 20 Июня 2010
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 |
|
ROISE |
- Воскресенье, 20 Июня 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
сломал шпильку клапанной крышки. пытался просверлить паз чтоб отвёрткой выкрутить, результата нет, повредил слегка резьбу видимо ещё... подскажите размер шпильки и каким метчиком нарезать новую резьбу лучше будет? Как правильно высверлить старую? Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
ROISE |
- Пятница, 09 Июля 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
всё высверлено, поставлено и прикручено. Завёл. Машина прогрелась буквально за минут 5-7 и стрелка начала уходить за белую зону. За минут 10 работы (4 и второй раз через минуту 6 минут) стрелка прошла 1\3 зоны всего датчика, вентилятор ещё не включился. Из бачка ОЖ (залита пока дисцил. вода) пошёл обильный пар, выхлопом вроде не пахнет, с поверхности крышки головы и коллекторов так же немного парило. Была заменена прокладка головы и коллекторов. Это норма или где-то большая проблема?
-------------------- |
Chucky |
- Пятница, 09 Июля 2010
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
а что с отломанным куском сделал?
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
- Пятница, 09 Июля 2010
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 09 Июля 2010) снял таки голову, отвёз на аргон...) уже и так доколхозились до меня и я немного. хватит уже -------------------- |
Chucky |
- Пятница, 09 Июля 2010
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(ROISE @ Пятница, 09 Июля 2010) ну вот видишь...я же сразу сказал.а ты столько мучился. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
- Пятница, 09 Июля 2010
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 09 Июля 2010) ну да) просто тогда было туго с деньгами. это снятие головы, второе, стало мне примерно в сотню уе. Прокладка, гидрики и тп...) а теперь вот боюсь стоять рядом когда работает) кстати. при всём этом ещё звук тако противноватый, будто ремень свистит.. хотя не перетянут. -------------------- |
Семен |
- Пятница, 09 Июля 2010
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
QUOTE(ROISE @ Пятница, 09 Июля 2010) всё высверлено, поставлено и прикручено. Завёл. Машина прогрелась буквально за минут 5-7 и стрелка начала уходить за белую зону. За минут 10 работы (4 и второй раз через минуту 6 минут) стрелка прошла 1\3 зоны всего датчика, вентилятор ещё не включился. Из бачка ОЖ (залита пока дисцил. вода) пошёл обильный пар, выхлопом вроде не пахнет, с поверхности крышки головы и коллекторов так же немного парило. Была заменена прокладка головы и коллекторов. Это норма или где-то большая проблема? После того, как залезешь в двигатель, будет парить немного и вонять - это обсыхает все. Если грешишь на голову, замерь компрессию. Худший вариант - повело головку или не правильно затянул её. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
ROISE |
- Пятница, 09 Июля 2010
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Пятница, 09 Июля 2010) После того, как залезешь в двигатель, будет парить немного и вонять - это обсыхает все. Если грешишь на голову, замерь компрессию. Худший вариант - повело головку или не правильно затянул её. а пар с бачка ОЖ? прогрев у меня не слишком быстрый? примерно через сколько парение должно пройти с двигателя? -------------------- |
ROISE |
- Суббота, 10 Июля 2010
Отправлено
|
уважаемые соклубники, помогите кто знает) в частности уже про бачок ОЖ. ато собрать бы быстрее хотелось, эпопея затянулась на долго, а без машины плохо. темболее пару новых ништячков лежит, хочется уже быстрее поставить
и ещё. когда при заводе стартер еле крутит но АКБ нормальная - пропустил вспышку на ремне и зубцах или трамблёр? -------------------- |
Chucky |
- Суббота, 10 Июля 2010
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Суббота, 10 Июля 2010) и ещё. когда при заводе стартер еле крутит но АКБ нормальная - пропустил вспышку на ремне и зубцах или трамблёр? а как он у тебя крутит?вообще заводится? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
- Суббота, 10 Июля 2010
Отправлено
|
Ну конечн заводится, как бы я тогда пар определил
-------------------- |
Семен |
- Суббота, 10 Июля 2010
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
Парить из расширительного бачка должно, но только когда двигатель горячий. Т.е., температура охл. жидкости 90 градусов и выше. Если двигатель теплый, но уже парит из бачка, значит необходимо смотреть сопряжение головка-блок двигателя. Прогрей-остуди пару раз и выкрути свечки. Посмотри на их состояние.
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
ROISE |
- Суббота, 10 Июля 2010
Отправлено
|
За пару минут работы двигатель нагрелся, пошел конденсат немного с под крышки и повалило неслабое давление судя по патрубкам.. Я подавлен(
-------------------- |
ROISE |
- Суббота, 10 Июля 2010
Отправлено
|
Кароче вернулся к исходной точке. Крыльчатку помпы чтоли поменять? Или каналы засорились? Уже не знаю чего думать
-------------------- |
ROISE |
- Суббота, 10 Июля 2010
Отправлено
|
в общем осмелился, прогрел до включения вентилятора. Всё нормально. проехался даже немного, трамблёр покрутил... но проблема. Как-то слишком быстро бензин уходит.
может быть изза того что пару зубцов пропустил? или что ещё не так мог сделать? Как-то уж оооочень быстро идёт. буквально литра 3 за минут 15 работы на хх и проеханых 3-4 км. -------------------- |
Chucky |
- Суббота, 10 Июля 2010
Отправлено
|
А к СОшникам сьездить?Они там по стробоскопу отрегулируют!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
- Суббота, 10 Июля 2010
Отправлено
|
всё ребята, спасибо всем кто помогал и пытался. Всё. машина прогревается, работает, патрубки тьфу-тьфу не лопает, бензин жрёт но не вёдрами, может немного больше чем было, а может и нет, но всёже жрёт. Зажигалово выставили стробоскопом.
* готовлюсь к установке самостоятельной сигналки -------------------- |
ROISE |
- Понедельник, 12 Июля 2010
Отправлено
|
в ходе эксплуатации возник вопрос.
Пока ездил на обычной воде. Прошло 2 дня, наезженно около 100км. Вода потихоньку потемнела. Просто стала такой чёрно-тёмно-коричневой, но некоторая прозрачность сохранилась. Всяких отложений или плёнок в ней не плавает. Это прёт масло или может быть тк чистили голову, мыли поверхность блока и эта гадость просто закрасила воду? -------------------- |
Семен |
- Понедельник, 12 Июля 2010
Отправлено
|
Шефф, всё пропало!
У меня после капремонта вообще тосол черным стал. Хотя я промывал перед сборкой. Новый залил, теперь прозрачный. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:51 |