Карбюратор PIERBURG 2ЕЕ, Все вопросы и ответы!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Карбюратор PIERBURG 2ЕЕ, Все вопросы и ответы!
Paraman |
- Суббота, 06 Января 2018
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:00 Пользователь №: 5 187 |
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 05 Января 2018) Да, всего не упомнишь. Хм, то есть, с чего начали, к тому и приехали? Без питания ж мозги оставлял минут на 10? По идее, там обнулиться всякое должно... Хотя, что это за "всякое", я хз, если честно. Однако иногда помогало при глюках датчика на впускном коллекторе. Уже не знаю даже, но с богатой то смесью там свечи все черные наверное. Клемму скидывал. У меня еще что-то с датчиком на панель произошло, по ходу кирдык, сегодня всё пролезу снова. -------------------- VW JETTA II, 1990г., 1.6 PN
|
Paraman |
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:00 Пользователь №: 5 187 |
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 05 Января 2018) Да, всего не упомнишь. Хм, то есть, с чего начали, к тому и приехали? Без питания ж мозги оставлял минут на 10? По идее, там обнулиться всякое должно... Хотя, что это за "всякое", я хз, если честно. Однако иногда помогало при глюках датчика на впускном коллекторе. [QUOTE] Вообщем слона то я и не заметил. Виновником моих низких оборотов оказался сцуко бегунок Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- VW JETTA II, 1990г., 1.6 PN
|
ultramehanikus |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(Paraman @ Суббота, 06 Января 2018) Ох, ёперный театр! Знатно его ушатало. Зато теперь уверен, что с карбом порядок, что лямбда подключена. Глядишь, при умеренном разгоне расход по городу до 8 литров упадёт, у мну меньше 10 не получалось выехать. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Paraman |
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 06 Января 2018) Ох, ёперный театр! Знатно его ушатало. Зато теперь уверен, что с карбом порядок, что лямбда подключена. Глядишь, при умеренном разгоне расход по городу до 8 литров упадёт, у мну меньше 10 не получалось выехать. Я нашел бегунок у себя, но машинка подтраивает, но он тоже ушатанный, немного колбасит, но с этим я подразберусь. Спасибо огроменное тебе за помощь, пиши адрес куда высылать благодарность -------------------- VW JETTA II, 1990г., 1.6 PN
|
ultramehanikus |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(Paraman @ Суббота, 06 Января 2018) Я нашел бегунок у себя, но машинка подтраивает, но он тоже ушатанный, немного колбасит, но с этим я подразберусь. Спасибо огроменное тебе за помощь, пиши адрес куда высылать благодарность Да на здоровье. Форумы ж для того и существуют, чтобы помогать друг другу. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 5:34 |