Syncro Jet II, мой новый питомец
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Syncro Jet II, мой новый питомец
risol |
- Воскресенье, 29 Апреля 2012
Отправлено
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 |
Давно не писал, весь в работе и после работы тоже.
Работаем над Джеттой, помогает мне замечательный друг Сергей(СерЫй с G2K) и товарищь Mavrick c Jetta club предоставил нам свой гараж для этих работ. Им респект и уважуха. За три дня работ днём и ночьюсделано 30-40% работ. Частично зачищено, выевлены деффекты и выправлено что можно. Убили целый день на капот, котоорый требовал килограммы шпаклёвки, потом выкинули и второй капот, который был ржавым, а вот капот с авто Сергея оказался замечтательный и он вывел его идеально.....вообще по секрету всё что он делает у него получается отлично. К сожалению напарник работает до поздна, поэтому эти 4 дня я после работы буду трудится один, в пятницу должны уже наложить грунт и проявить мелкие деффекты. Готовимся к фесту, стараемся. Ну и фотки(в кадр попал Сергей и его девушка). Это у нас был обед После обеда Я офигел шкурить уже, лапки болят и ножки не ходят. А насяльника сегодня сказал, что проёмы надо шкурить все и пороги отдирать и готовить. Пипец короч, на неделю я встрял, делаем на всю жизнь тачку, внукам. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
CheekFire[rus57] |
- Понедельник, 30 Апреля 2012
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
Мдяяя, жалко, что я не попал на этот форум до покраски своего авто. Я бы многое заставил переделать тех чучмеков, которые мне красили, но увы, как говорят: "После драки кулаками не машут".
Удачи в проэкте! -------------------- |
risol |
- Воскресенье, 17 Июня 2012
Отправлено
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 |
Ну вот после психотравмы с потёкшим лаком мы вновь взяли себя в руки))))
Двери перетираем и будем перекрашивать -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
SNIKer |
- Воскресенье, 17 Июня 2012
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 |
На материал сколько денег ушло? Примерные расценки накидай плис
-------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
ty3iik |
- Воскресенье, 02 Сентября 2012
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:47 Пользователь №: 2 290 |
Алексей вы куда тут пропали
-------------------- жета двух тырочная дрыгатель полу GU полу 9а на мозге V.S 2111-5.1
|
risol |
- Понедельник, 03 Сентября 2012
Отправлено
|
QUOTE(ty3iik @ Понедельник, 03 Сентября 2012) Продал авто, теперь следующая история. Итак давно не писал, так как настроение было на нуле. История была такая....Продав Джетту я начал поиски своего подпопного питомца для того чтобы ездить на работу и делать Венту. Бюджет был не велик и поэтому я смотрел Г3/Венты с нормальными ходовками и мотором, остальное было второстипенно. После неудачного старта в Калугу, где перед посадкой на поезд сломался мотор, я пролистывал в очередной свой выходной объявления. И вот оно чудо, недорогой вариант за 70 т.р. битый в лицо...По заявлению продавца там должен был быть кондюк, регулировка колонки, подушки безопасности и качкественная музыка, плюс электрозеркала и даже бортовой компьютер с люком. Ну согласитесь можно было купить за эти деньги с одним гнилым порогом. Я созвонился в 20 00 с продавцом, который сказал что на тачку очередь. Сказал что пострадал капот и решётка с фарой.....крылья сказал менять не нужно. Ну я попросил перевести предоплату и забрать авто с утра. Решающим было то, что авто снято с учёта, а так как ехать в Москву это было важно. И вот я в 21 30 уже был на поезде и с нетерпением ждал этого момента покупки. Объявление Думал куплю авто, заскочу в Дракино и вечером поеду домой, а на деле...... Итак приехал, встретились. Ничего кроме электрозеркал нет, сигналка закрывает двери сама и орёт когда вздумается, стеклоподъёмник не работает, печка не работает вообще, сломано управление выгорело, крылья гнилые, кондюком и не пахло, подушек нет, лобовое треснуло....короче просто меня развели. И сказали что тут приезжали и за 75 хотели, а я не отдал...ох-ох-ох. Ну ладно думаю, но ткрыв капот вместо моновпрыска я увидел 21083 карб с перчаткой вмето фильтра и вся проводка оголена, вентелятор выведен в салон висящеми проводами. В общем ужас полный. Сторговались до 60 тыр и я подумал что раз приехал и авто на ходу...что же делать. Хотя девушка отговаривала. Поехали оформлять договор, а машина не на него...плюс кто продал предыдущему владельцу тоже не тавил её на учёт. Тачка стояла на учёте наверно один раз после таможни. Ну проконсультировались в гаи, сказали печать надо в птс от продавшей конторы и я начал кататься не только по москве, но и за её пределами. Где я только не был до вечера. Итак печать нам не поставили, а там где оформляли предыдущий договор сообщили, что парень обманывает, что продаёт не его сестра а перекупы, которые по 20 штук вдень их толкают. Увидев что моё настроение падает, парень прочитал мою мысль. Если авто станет на учёт и я доеду до дома, то отдам ещё 30 т.р. В договоре купли продажи написали 35 тыр. И в ночь с ужастной головной болью я всёже выехал. Проехав 300 км у меня начала прыгать температура охлождайки, то 110 гр. то опять чётко 90.....я был в шоке. Давление масла начало моргать за 100 км до дома, при оборотах ниже 2000. Слава богу я доехал. Вот оно Итак далее история. Замена маслонасоса не помогла, потому как износ вкладышей был просто огромным и колено подрало. И вот собрав заново мотор от проблемы я не избавился, т.е. как я кипел так и киплю. Купил новый термостат, датчик и помпу....я решил что дело в этом ибо нижний подающий патрубок холодный, значит термостат не открылся. Поставил, на воде опять закипел....купил антифриз 126 градусный....и он весь вылился наружу, а термостат открывался не на долго. Потом я решил заменить последнюю часть системы-это основной радиатор, которого хрен где было в наличии за неделю, а в экзисте постоянно снимали заказ. Поставил вчера, не помогло.....тогда я полез разбирать всё и промывать, пролил все каналы в голове, везде проток был, но не было в обратке. Там заросло всё напрочь, пришлось пробивать отверстие, там даже проволочка не пролазила. Система была завоздушена. Но и прочистив всё новой системой только заработал тёплый воздух в печке, а патрубок термостата вначале после прогазовок на горячую кипяточный, а потом вода выкипает и он опять лединееет, даже если я успеваю долить не завоздушивая. Я уже не знаю что делать, естественно датчик вентилятора грется не успевает, поэтому вентилятор у меня сейчас на постоянке. Может кто знает как прокачать систему охлаждения грамотно выгнав все пузыри? Сейчас иду удалять термостат, ездить-то надо как-то, плюс в гаи нато ехать пробывать стать на учёт. П.с. забыл сказать, я теперь работаю автослесарем в компании.....это мне ближе по духу чем продажа запчастей))))) -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
ultramehanikus |
- Понедельник, 03 Сентября 2012
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
Офигеть... Угораздило же тебя, чувак!
По поводу системы... А что насчет химии думаешь? -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Летний |
- Вторник, 04 Сентября 2012
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
QUOTE Хотя девушка отговаривала Таких надо беречь и слушать! Друзьям попользоваться давать Да, история хоть и увлекательная, но неприятная. Удивило, что ты не развернулся сходу от такой машины. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ty3iik |
- Среда, 05 Сентября 2012
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:47 Пользователь №: 2 290 |
нууууу ты монстр конечно же как обычно геморой себе пробрёл
-------------------- жета двух тырочная дрыгатель полу GU полу 9а на мозге V.S 2111-5.1
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 9:57 |