Моя пожилая немка..., Ринич-стайл =))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Моя пожилая немка..., Ринич-стайл =))
misc |
- Четверг, 04 Ноября 2010
Отправлено
|
КолхозниГ Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:19 Пользователь №: 765 |
QUOTE(risol @ Четверг, 04 Ноября 2010) Ну а на гайцов то чьхать чтоли теперь? Или без прав ездить. У нас болшенство в городе ездять теперь на галогенках. Я всё понимаю, не обсуждается приемущество правильного ксенона, обсуждаются вложения(целесообразность) и законность применения(что убивает целесообразность). Всё бы хорошо, тока до первого гайца который докапается. Я что говорю что плохо? нет... но закон этого не понимает. Ты думаешь, на посту могут законно/нормально проверить наличие автокорректора? или что тут незаконного? -------------------- Джетта 1.8
|
risol |
- Четверг, 04 Ноября 2010
Отправлено
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 |
QUOTE(misc @ Четверг, 04 Ноября 2010) Ты думаешь, на посту могут законно/нормально проверить наличие автокорректора? или что тут незаконного? Ладно, всё клёво, автор маладец, делем так всеми, Инпро гомно. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
RINICH |
- Пятница, 05 Ноября 2010
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 |
QUOTE(risol @ Четверг, 04 Ноября 2010) risol , проясни мне на счёт фар ИНПРО (которые настоящие) : там в линзах отражатель пластиковый или металлический ? ...и ещё хотелось бы увидеть фотку , как они светят ближним , особенно , как выглядит свето теневая граница. На всякий случай вот моя цитата из фото отчёта с Г2К ... но как говориться жизнь вносит свои коррективы - ещё один добрый человек за небольшие деньги подогнал оптику ИН ПРО... Фары были потрёпаны и поэтому пошли в переборку - чистку и дефектовку ))). Честно говоря светят они *** (это моё личное мнение , основанное на тестировании - если у вас такие фары и светят они офигенно - я очень рад) ...может конечно они есть немецкие и китайские - в таком случае мои оказались очень китайские -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
risol |
Отправлено
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 |
QUOTE(RINICH @ Пятница, 05 Ноября 2010) risol , проясни мне на счёт фар ИНПРО (которые настоящие) : там в линзах отражатель пластиковый или металлический ? ...и ещё хотелось бы увидеть фотку , как они светят ближним , особенно , как выглядит свето теневая граница. На всякий случай вот моя цитата из фото отчёта с Г2К ... но как говориться жизнь вносит свои коррективы - ещё один добрый человек за небольшие деньги подогнал оптику ИН ПРО... Фары были потрёпаны и поэтому пошли в переборку - чистку и дефектовку ))). Честно говоря светят они *** (это моё личное мнение , основанное на тестировании - если у вас такие фары и светят они офигенно - я очень рад) ...может конечно они есть немецкие и китайские - в таком случае мои оказались очень китайские Вот и я про то что ты заморочился не ради современних бимодулей для ксенона, а ради того что херово светили штатные модули. То что ты взял кроме как по форме и количеству линз рядом с Ин-Про не стояло. Я держал в руках и то и то(кстати хрустальные серебристые Кетайские не встречал), это надо видеть-небо и земля. То что Ин-Про светят это факт, спроси хотябы у Алекса, это линзы под галогеновые лампы. По поводу чёткой границы сфоткать мне щас нечего ибо фары не на авто, но поверь граница там чёткая(опишу как выглядит: это две галочки, наклоння линия уходит вверх вправо, больше захватывает правую обочину(левую немного). Инпро выглядит чёткой обработкой, и даже держа в руках стёкла ты поймёшь чем они от китая отличаются. Китайские кстати стоят 4500 р. новые(у Алекса они тоже есть) и он сам говорил как они сделаны и что кроми как корпуса их использовать незачем. На Ин-про везде есть маркировки. Читайте отзывы ГовноИнпро ксянонофобия Фото ГомноИнпро А написал я это все не в коем случае не от зависти или ещё чего, сам же также колхозничаю и додумываю по случаю. Просто кто прочитает тему и будут говорить, вот купили за 13 т.р. когда можно было взять за 4500, вот это говно Инпро и прочее. Хортите правильный свет? Тогда делайте как в этой теме либо отвалите 13 т.р. оба варианта приемлемы. Поэтому да, есть два варианта Ин-Про и Кетай и их рядом положи сразу всё ясно, да и не рядом положи всё видно. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
RINICH |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 |
Спасибо за разъяснительную работу =))) ...теперь буду знать
Отредактировал первое сообщение... -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
risol |
Отправлено
|
QUOTE(RINICH @ Пятница, 05 Ноября 2010) Хочу Джетту свою в такой цвет покрасить после постройки.....нравится красный до немогу.....Смотрю на твою и слюни текут. Авто просто суппер!!!!!!!Радуюсь когда машины попадают в такие правильные руки. Так держать!!!! -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
RINICH |
- Суббота, 06 Ноября 2010
Отправлено
|
QUOTE(risol @ Пятница, 05 Ноября 2010) Хочу Джетту свою в такой цвет покрасить после постройки.....нравится красный до немогу.....Смотрю на твою и слюни текут. Авто просто суппер!!!!!!!Радуюсь когда машины попадают в такие правильные руки. Так держать!!!! ...Спасибо , я стараюсь =)))) вот только помимо Джетты есть ещё 2 машины , которые надо доводить до ума ...и порой времени просто не хватает =))) -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
risol |
- Суббота, 06 Ноября 2010
Отправлено
|
QUOTE(RINICH @ Воскресенье, 07 Ноября 2010) ...Спасибо , я стараюсь =)))) вот только помимо Джетты есть ещё 2 машины , которые надо доводить до ума ...и порой времени просто не хватает =))) У меня тоже Вента требует внимания.....про жопер молчу.... А Джетто-стройка всё идёт, мож чё пригодится из фоток раз ковыряешься. Syncro Jet II -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
RINICH |
- Воскресенье, 12 Декабря 2010
Отправлено
|
Добавлю...
Подогрев бачка с омывайкой =))) Тестирую уже 2 месяца - вполне устраивает. Гламурная подсветка дефлекторов =))) -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
RINICH |
- Среда, 15 Декабря 2010
Отправлено
|
Сегодня воткнул задний диван ВАГ спорт , который половиницца 40/60... Завтра сфоткаю =)))
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Chucky |
- Среда, 15 Декабря 2010
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
К сожу диван от ВАХ-Спорт ничем не отличается от обычного
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
RINICH |
- Среда, 15 Декабря 2010
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 15 Декабря 2010) Это тебе так кажется =)))) На самом деле давно искал складной - он решает много моих проблем с транспортировкой длинномера ... -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
ultramehanikus |
- Среда, 15 Декабря 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
RINICH, погодь. А у тебя перегородки нема? Любопытно глянуть, как оно там все у тебя сделано... Иногда перегородка очень не кстати....
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
risol |
- Среда, 15 Декабря 2010
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 16 Декабря 2010) RINICH, погодь. А у тебя перегородки нема? Любопытно глянуть, как оно там все у тебя сделано... Иногда перегородка очень не кстати.... У меня на синхро нет перегородки.....на предыдущей не было тоэже, но тколхоз было видно с балгаркой. Тут без колхоза. Как у автора не знаю, но всё возможно. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
ultramehanikus |
- Среда, 15 Декабря 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
Млин! Хочу синхру! Сегодня пытался на горочку въехать.... Пришлось спускаться, т.к. передо мной забуксовала пятнаха, я остановился, а тронуться уже не мог... Внизу чувак на гелике мне пальцем у виска покрутил.
RINICH, пардон за оффтоп. ЗЫ Пойду в етку, гляну как оно (отстутствие перегородки) там на синхре... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
RINICH |
- Четверг, 16 Декабря 2010
Отправлено
|
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
RINICH |
- Понедельник, 10 Января 2011
Отправлено
|
Воткнул передние стулья ВАГ спорт... сделал подарок Джеттке =))) Блин , я от них просто в восторге ! ...правда денег отдал непомерно много =))))
|
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Тож плющит от ВАГа)))Спина перестала болеть!Ростом я большой,поэтому нравятся больше,чем Рекары(для меня маловаты)
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
RINICH |
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 10 Января 2011) Тож плющит от ВАГа)))Спина перестала болеть!Ростом я большой,поэтому нравятся больше,чем Рекары(для меня маловаты) Ты попогрей не втыкал в свои стулья ? ...я вот размышляю надо или нах ... -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Chucky |
Отправлено
|
Буду перетягивать в кожу молодого дермантина мне наверно надо...сам голову сломал!
А вот на тряпке катался-вроде и без них хорошо -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 22 Января 2025, 18:50 |