Тема "вопрос-ответ"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Тема "вопрос-ответ"
ROISE |
- Среда, 30 Мая 2012
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
QUOTE(ГРИНЯ @ Среда, 30 Мая 2012) простите, уподобился залётным однодневникам))) снял фильтр, затянул карбюратор пакетом, снял акб. остальное не трогал. полили водой, потом пеной пшикали с распылителя, потом тёрли губкой, потом смывали. мыли подкапотку сверху, снизу и через арки. мыли 30 минут. сжатым воздухом подули немного, выкатили на солнце, 15 минут постояла со скинутыми фишками, протёр внутри крышки трамблёра и завёл. всё ок, только карлсон не включился. просушил фишку - вуаля) в целом доволен. отдал 70тыс (брб) или 9уе. -------------------- |
ultramehanikus |
- Среда, 30 Мая 2012
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
КрасотиШШа!
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ROISE |
- Среда, 30 Мая 2012
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
теперь работать приятно) сейчас в поисках пыльника толкового от г3. но как-то тухловато. на рынках кормят завтратками.
-------------------- |
Chucky |
- Четверг, 31 Мая 2012
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(ROISE @ Среда, 30 Мая 2012) а из Польши приволоч от Г2? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
- Четверг, 31 Мая 2012
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 30 Мая 2012) ценник выйдет тот же, что и купить тут, даже дороже. либо платить барыге, либо открывать себе страховку на авто - 4 поездки 60уе) а я не челнок, зарабатывать на контрабанде не умею чтоб отбить эти затраты) коиловеры привёз и хватит пока с меня этих таможень))) Кстати забавно. до центра ближайшего города польши - 12км от моего дома. Эти 12км проезжаются за 6 часов но видимо ещё пару дней и не выдержу) -------------------- |
LavoMax |
- Суббота, 02 Июня 2012
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Среда, 19 Января 2011, 22:07 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3 631 |
Был двигатель 1.6 RF переделал в 1.8, поршню поставил от GX езжу на 95 бензине.
Не пойму какие свечи теперь ставить, от RF по идее не подходят, зазор другой. Выбирать любые от 1.8 и всё что ли? -------------------- Jetta `88, 1.6, RF, Pierburg 2E2
|
CheekFire[rus57] |
- Суббота, 02 Июня 2012
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
QUOTE(CheekFire[rus57) ,Пятница, 25 Мая 2012]Помощь нуна, подскажите плиз... Завожу и езжу, все прекрасно, но настораживает и пугает одно неизвестное мне действие. Периодически в момент переключения передачи, идет лишняя подгазовка. Обьясню: иду на разбег, обороты подымаю до 3000, первая, вторая (все норм), потом хоп между второй и третьей, пока выжал сцепление, обороты сами подскакивают на несколько делений, а потом падают. А бывает, что между первой и второй, а бывает, что ничего не бывает. Куды лезть, что смотреть, или что заменить? Сменил тросик газа, стало лучше - обороты стали доходить до 7тыщ. Но проблема, которая меня беспокоила не исчезла. Короче, методом тыка и сования носа куда не нуно, было найдено следующее: за карбюратором есть круглая, черная "...?" с двумя соплами и двухконтактным разьемом. В эти сопла воткнуты два шлага , вот один из них немного разорвался. Обрезал шланг и одел на место, проблема угасла, даже пришлось регулировать обороты, т.к. двигатель заработал сразу на пониженных оборотах. Завтра езда покажет!!! -------------------- |
ROISE |
- Понедельник, 04 Июня 2012
Отправлено
|
Махнул неглядя на банку сока вот такую бороду. хозяин не знал от чего но говорил что похоже на г2, посмотреть заранее возможности не было мне на неё. Тем не менее, он хотел её тупо выбросить если мне не нужна будет. Нельзя, нельзя такие вещи выбрасывать)
По номеру только не понял, почему-то показывает рэбит конверс\гольф кабрио. помогите понять от чего. Заодно может кто разыскивает такую?) -------------------- |
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(ROISE @ Понедельник, 04 Июня 2012) Урвал ништяк- напиши дяде Диме, он спец по ништякам Это консоль от американца(rabbit/cabrio) 1981 года выпуска. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ROISE |
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Понедельник, 04 Июня 2012) QUOTE(ROISE @ Понедельник, 04 Июня 2012) Урвал ништяк- напиши дяде Диме, он спец по ништякам Это консоль от американца(rabbit/cabrio) 1981 года выпуска. я когда ложил в багажник сразу про Чаки вспомнил)) вопрос открыт по поводу кабрик и некабрик - борода одинаковая или разная. торпеды отличаются.. что-то мне подсказывает что и бороды. -------------------- |
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
[quote=ROISE,Понедельник, 04 Июня 2012]
Урвал ништяк- напиши дяде Диме, он спец по ништякам Это консоль от американца(rabbit/cabrio) 1981 года выпуска. [/quote] я когда ложил в багажник сразу про Чаки вспомнил)) вопрос открыт по поводу кабрик и некабрик - борода одинаковая или разная. торпеды отличаются.. что-то мне подсказывает что и бороды. [/quote] торпеды и должны отличаться, а вот бороды- вовсе нет. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
одинаковые бороды
отличаются наличием дырок под приборы и глухие что за ништячок? был еще Вотекс для них-вот это действительно ништяк! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
Отправлено
|
токма у меня все 3 колечка одинаковые) пусть лежит до лучших времён)
-------------------- |
ROISE |
- Среда, 13 Июня 2012
Отправлено
|
подскажите как проще реализовать схему. образно, модель.
кнопка птф 2 положения, птф перед и птф зад. нужно чтобы при первом положении горел только перед, на втором - только зад. ситуация смоделирована, поэтому никаких обходов нет, всё подключается напрямую, + и - переда и + и - зада. -------------------- |
Maroder |
- Пятница, 29 Июня 2012
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 |
всем привет. ездил сегодня на техосмотр, в результате: опрыскиватель лобового не работает, звуковой сигнал (эти два косяка я и так знал, все собираюсь новые подрулевые купить и поставить, да руки не доходят), но вот что еще они мне написали: не тормозит заднее левое колесо! как так? я то по наивности и неопытности с незнанием своими думал что раз машина переднеприводная, то и тормозят передние колеса, а задние только от ручника, а оно вон как оказывается. Так вот вопрос, что там нужно смотреть, что может быть причиной данной неисправности?
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
AlexSht |
- Пятница, 29 Июня 2012
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 |
Любая машина тормозит всеми колесами. На задние колеса одет отдельный контур тормозной контур с регулятором тормозных усилий.
Надо осмотреть состояние задних тормозов: толщина тормозных колодок, целостность трубок и шлангов. Если все в норме, то надо прокачать тормоза. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Евген |
- Пятница, 29 Июня 2012
Отправлено
|
QUOTE(Maroder @ Пятница, 29 Июня 2012) всем привет. ездил сегодня на техосмотр, в результате: опрыскиватель лобового не работает, звуковой сигнал (эти два косяка я и так знал, все собираюсь новые подрулевые купить и поставить, да руки не доходят), но вот что еще они мне написали: не тормозит заднее левое колесо! как так? я то по наивности и неопытности с незнанием своими думал что раз машина переднеприводная, то и тормозят передние колеса, а задние только от ручника, а оно вон как оказывается. Так вот вопрос, что там нужно смотреть, что может быть причиной данной неисправности? смотреть там нужно все.И менять, скорее всего, тоже. Как показывает практика, на пожилых машинках лучше менять всю систему, чем мучаться с каждым её узлом по очереди. Сделал и забыл. Вообще, интересный случай: приехать на техосмотр с заранее известными неисправностями. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
uxoid |
- Пятница, 29 Июня 2012
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: Пятница, 15 Октября 2010, 8:51 Пользователь №: 2 724 |
Такой вопрос, подшипник ступичный Vika 50364 подойдет на джетту 1,8 gu старого года?
А то очкую как то приехать на сервис, а мне скажут подшипник не подходит. -------------------- VW Jetta 1987 г., 1,8 GU - продана
|
Федор |
- Пятница, 29 Июня 2012
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 |
QUOTE(Maroder @ Пятница, 29 Июня 2012) всем привет. ездил сегодня на техосмотр, в результате: опрыскиватель лобового не работает, звуковой сигнал (эти два косяка я и так знал, все собираюсь новые подрулевые купить и поставить, да руки не доходят), но вот что еще они мне написали: не тормозит заднее левое колесо! как так? я то по наивности и неопытности с незнанием своими думал что раз машина переднеприводная, то и тормозят передние колеса, а задние только от ручника, а оно вон как оказывается. Так вот вопрос, что там нужно смотреть, что может быть причиной данной неисправности? На старых машинах вообще приезжают на техосмотр с деньгами ! -------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
CheekFire[rus57] |
- Пятница, 29 Июня 2012
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
QUOTE(uxoid @ Пятница, 29 Июня 2012) Такой вопрос, подшипник ступичный Vika 50364 подойдет на джетту 1,8 gu старого года? А то очкую как то приехать на сервис, а мне скажут подшипник не подходит. У друга тоже 1.8 GU... Но вроде как все подшипники одинаковые. А вообще, меня смущает цена данного изделия, исходя из того, что я ставил фирмы SNR за 890руб. -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 10 Января 2025, 14:33 |