Тема "вопрос-ответ"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() |
Тема "вопрос-ответ"
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 20 Ноября 2012) нада как нить встечу организовать,посмотреть что ты там намутил))) -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
...
![]() -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
OFF
Блиииин! Ну есть же флудилка в курилке!!! Чего тут-то ссылками на ролики кидаться! Ща еще обсуждение начнется!!!! -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Дабы апнулась тема, пишу сам за собой.
![]() Итак, имеем: вполне стабильный ХХ, вполне живые свечи, вполне чистый карбюр, вполне рабочий ВУТ, нерабочий обратный клапан от ВУТа к коллектору и.... После торможения двигателем, как только выжимаешь сцепление, чтобы двигатель не заглох, он, собака, все-таки глохнет. Оборотам ниже 750-700 падать не даю при торможении. Вопрос: может быть такое поведение из-за нерабочего обратного клапана? Может быть такое поведение из-за ... из-за чего еще??? -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 22 Ноября 2012) Дабы апнулась тема, пишу сам за собой. ![]() Итак, имеем: вполне стабильный ХХ, вполне живые свечи, вполне чистый карбюр, вполне рабочий ВУТ, нерабочий обратный клапан от ВУТа к коллектору и.... После торможения двигателем, как только выжимаешь сцепление, чтобы двигатель не заглох, он, собака, все-таки глохнет. Оборотам ниже 750-700 падать не даю при торможении. Вопрос: может быть такое поведение из-за нерабочего обратного клапана? Может быть такое поведение из-за ... из-за чего еще??? Запросто. Разрежение резко меняется, да ВУТ ещё нехило подъедает. Чем проблемно -то его заменить? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Четверг, 22 Ноября 2012) Честно? - только сегодня узнал, что он в обе стороны пропускает! ![]() Интересно, что, если тормозить без двигателя, т.е. сначала выжать сцепление, потом чуть накатом проехать, потом уже тормозить - то все нормально, и обороты, вродь не скачут... Я в смятении. Завтра еще заслонку забора холодный/горячий гляну. Мож карб не оттуда воздух сосет.... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Дмитрий_Я |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 ![]() |
Габариты передние w5w? а то эхзисты всякие выдают по 5 разных на выбор.
-------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(Дмитрий_Я @ Пятница, 23 Ноября 2012) Да, 5 W, что бы не слепили, а обозначали авто, на то они и габариты) Кстати в экзисте почему то 4W идут. -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
датчик холла с вдо на мотометер подойдёт? и вобще, гуглил я... кто-нибудь реально от вентилятора внедрял? ноги совпдают на всех датчиках хола?
нужны точные сведения, факты ![]() лежат у нас на разборе приборки с часами, но выглядит плата не как у меня. детальнее изучить почему-то не дали ![]() -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Пятница, 23 Ноября 2012) датчик холла с вдо на мотометер подойдёт? и вобще, гуглил я... кто-нибудь реально от вентилятора внедрял? ноги совпдают на всех датчиках хола? нужны точные сведения, факты ![]() лежат у нас на разборе приборки с часами, но выглядит плата не как у меня. детальнее изучить почему-то не дали ![]() Плевать на плату, смотри по разъемам(1 или 2) Любой датчик Холла при правильном подключении будет работать, это универсальная деталь, как лампочка или выключатель. QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 22 Ноября 2012) Честно? - только сегодня узнал, что он в обе стороны пропускает! ![]() Подсказка: ТАЗ. Если не ТАЗ - то шланг вакуумника с таким клапаном есть ОООЧЕНЬ много где(имею в виду марки машин). -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
угум.
нашёл кстати 2 контактный датчик холла. как он вобще работает? приспособить можно или искать только на 3? кстать с б3 пассата должна встать? -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Пятница, 23 Ноября 2012) Подсказка: ТАЗ. Если не ТАЗ - то шланг вакуумника с таким клапаном есть ОООЧЕНЬ много где(имею в виду марки машин). Та уже посмотрел ТАЗовские. Они чутка другие, но, думаю, не шибко страшно. И нашел бяку одну нехорошую. Завелся сегодня. Думаю, дай плавненько на педальку надавлю. Потихонечку жму, педаль как проваливается. Ладно, думаю, поехали дальше. И тут кааааак зашипит! Двигатель заглох. Повторяем эксперимент - та же фигня. Давлю резче, проскакивая пшикомомент, все нормально, но педаль дубовая. Так что надобно ВУТ по разборам искать вместе с клапаном, думаю. Кстати, вопрос: с пассика В-3 ВУТ колхозить надо или встанет как родной? Второй вопрос - есть ли смысл за компанию и ГТЦ махнуть на новый? ЗЫ Хм... А может, обойдется малой кровью - поз.23 на рисунке тут? -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Igor_arz52 |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 23 Ноября 2012) Кстати, вопрос: с пассика В-3 ВУТ колхозить надо или встанет как родной? Второй вопрос - есть ли смысл за компанию и ГТЦ махнуть на новый? тут? я с месяц как поставил Vika 60361 он с 3-го пассата,всё встало без переделок,кстати на экзисте он 3500р.,а мне привезли в обычном магазине на заказ за 1800р..на счёт цилиндра не знаю,у меня были деньги я махнул на новый. -------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 24 Ноября 2012) Не обошлось... Походу, ВУТ все-тки... Педальку потихоньку нажимаешь, в определенном месте начинает в салоне шипеть. Двгатель поэтому и глохнет, что подсос конкретный идет.... На разборках ожидается тока в понедельник... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Антифриз 13ый с 12++ можно смешивать?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 25 Ноября 2012) какой именно с каким именно? Карбоксилатные и силикатные антифризы можно смешивать только " в пределах одного семейства", а друг с другом нельзя. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Разобрался сам. Тыц. У мну есть канистра ваг ж12++, а такой уже не купить - ваг его на 13 поменял.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
появилась у меня идея... крутил приборку, думал элемент холла менять нужно.. а если его взять и к лючку бензобака? к кузову элемент холла, а к лючку магнит. машина на сигналке, кто-то открыл лючок - сигналка сработала... возможно или пожароопасно?
-------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Вторник, 27 Ноября 2012) появилась у меня идея... крутил приборку, думал элемент холла менять нужно.. а если его взять и к лючку бензобака? к кузову элемент холла, а к лючку магнит. машина на сигналке, кто-то открыл лючок - сигналка сработала... возможно или пожароопасно? Ничего пожароопасного, вроде не намечается. ИО102-2 (СМК-1) тебе в помощь. ![]() Но можно ваще конкретно заморочиться. http://tehshield.ru/catalogue/41/120/459/ Энта штука питается от 12В. На выходе - имеем нормально замкнутые или нормально разомкнутые контакты, т.е. можем запитать через релюху что угодно! ![]() Ах да, "управлялкой" служит либо проксимити карта, либо ключ современного домофона (тот, который бесконтактный). Также есть возможность подключения кнопки. Обычно такие считыватели на двери ставят, но нет предела инженерной мысли! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
громоздко и дорого) а тут делов то на элемент холла (2уе), релюха (2уе) и провода (2уе) ))))
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 11 Мая 2025, 11:05 |