Тема "вопрос-ответ"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() |
Тема "вопрос-ответ"
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
QUOTE(Artoks @ Вторник, 13 Августа 2013) В общем поменял всё,но когда затягивал немного сбил метки походу раз стрельнуло,дальше не пробовал крутить буду сегодня всё перекручивать,подскажите плиз ничего хоть с движком не будет от этих перестрелок?1.8 бензин по ходу ничего не должно выгнуть... модель двига в подпись добавь -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Artoks |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: Воскресенье, 05 Мая 2013, 0:09 Пользователь №: 8 843 Город: Брест,Беларусь ![]() |
Народ всем спасибо за содействие.Движок сегодня запустил,завтра заеду на диагностику проверю всё ли верно присоединил,думаю проблем нет,единственное картер в первый раз в жизни крутил,т.к. на нём метка не совпадала,пришлось разбирать перекручивать немного но так то в принципе работает при перегазовке захлёбывается,но я думаю завтра это всё исправят)))
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 Город: Темиртау Казахстан ![]() |
QUOTE(Евген @ Вторник, 13 Августа 2013) Cогласен, но! Метка на шкиве и метка на маховике = метки на коленвала и как я уже говорил (машинки то не новые) шкивы могут меняться, устанавливаться без шпонки и т,д Вероятность того что неправильно поставили маховик=0. Я думаю не сложно глянуть в окно колокола. По теме: на моей практике 50% сервисов выставляют зажигание (стробоскопом) по шкиву "на глаз" со словами не учи меня! Бегите из такого сервиса. -------------------- |
jon007 |
![]()
Отправлено
|
Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 416 Регистрация: Среда, 16 Марта 2011, 18:39 Пользователь №: 4 437 Город: Петропавловск, Казахстан ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Среда, 14 Августа 2013) Cогласен, но! Метка на шкиве и метка на маховике = метки на коленвала и как я уже говорил (машинки то не новые) шкивы могут меняться, устанавливаться без шпонки и т,д Вероятность того что неправильно поставили маховик=0. Я думаю не сложно глянуть в окно колокола. У меня в это окошко не видно ни фига, только корзину. -------------------- |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 Город: Темиртау Казахстан ![]() |
QUOTE(jon007 @ Среда, 14 Августа 2013) Там видны зубья венца, а вот если выкрутить заглушку то увидишь 2 метки (УОЗ и ВМТ) Тема уже поднималась смещен маховик (сообщение #72380) -------------------- |
jon007 |
![]()
Отправлено
|
Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 416 Регистрация: Среда, 16 Марта 2011, 18:39 Пользователь №: 4 437 Город: Петропавловск, Казахстан ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Среда, 14 Августа 2013) Там видны зубья венца, а вот если выкрутить заглушку то увидишь 2 метки (УОЗ и ВМТ) Тема уже поднималась смещен маховик (сообщение #72380) Тоже думал попробовать выкрутить заглушку, не чем, нет такого большого шестиграника. Может и маховик то не родной стоит уже, не знаю что до меня с ней творили. -------------------- |
Maroder |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 Город: Первоуральск ![]() |
мастер в сервисе просил уточнить сальник первичного вала КПП меняется с наружи или изнутри? :D
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Maroder |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 Город: Первоуральск ![]() |
что никто не сталкивался с заменой этого сальника?
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
vp6bkru |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 11:42 Пользователь №: 2 282 Город: Лен. Обл. ![]() |
на коробке 020 знаю что можно снаружи поменять 4 сальника - 2 на дифе, на выжимном штоке и на валу.
QUOTE(Maroder @ Вторник, 20 Августа 2013) -------------------- Jetta 1,8 RP, 1988.
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 Город: Брест, РБ ![]() |
обнаружил в багажнике 2 провода, в районе фонаря освещения. белый и коричневый. заводские, обжаты мамами. за что отвечают?
-------------------- |
TyIIIKAH |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 Город: Санкт- Петербург ![]() |
QUOTE(Maroder @ Вторник, 20 Августа 2013) Менял 5 сальников на снятой коробке(сальник первичного вала, штока выбора передач, 2 на дифе и на разъединЯющем валу). 4 ступка 020 -------------------- VW Jetta mk 2 RF 1.6 Продана, Passat B3 G60 Syncro
|
Maroder |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Среда, 21 Августа 2013) обнаружил в багажнике 2 провода, в районе фонаря освещения. белый и коричневый. заводские, обжаты мамами. за что отвечают? у меня белый с синей полосой отвечает за лампы освещения номера, установил опытным путем, когда его случайно оборвало (грузили в багажник что то, видимо дернули) поставил на место, лампы загорелись, может оно? -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 Город: Брест, РБ ![]() |
QUOTE(Maroder @ Среда, 21 Августа 2013) у меня белый с синей полосой отвечает за лампы освещения номера, установил опытным путем, когда его случайно оборвало (грузили в багажник что то, видимо дернули) поставил на место, лампы загорелись, может оно? лампы горят, всё функцилирует))) правда концевика нет. думаю может на концевик... -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 Город: СПб ![]() |
Ваговский спойлер багажника кто знает как вешать? Нужен шаблон или инструкция по разметке. Эльзу смотрел - там только клеенный :ak:
Ну или вариант крышку гнилую на опыты искть :) -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Летний @ Четверг, 22 Августа 2013) Ваговский спойлер багажника кто знает как вешать? Нужен шаблон или инструкция по разметке. Эльзу смотрел - там только клеенный :ak: Ну или вариант крышку гнилую на опыты искть :) дык он под саморезы там дырки в спойлере должны быть по ним и меть -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 Город: Россия, Орел ![]() |
Моргает лампочка и температура высокая, но сам двиг в норме, не кипит. До ремонта стрелка температуры была чуть правее от диода и лампа не моргала. Все проводянки на датчиках правильно подключены, даже по всякому местами меняли и нифига. Глушим, остывает, заводим - лампочка не горит, но температура набирается опять туда же на 120 и та же петрушка с лампочкой...
![]() Тему с приборкой и датчиком листал и нужного там нет!!! Че делать? -------------------- |
TeameR |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 25 Мая 2012, 9:11 Пользователь №: 5 912 Город: Ковров, Россия ![]() |
стал чудить стеклоочиститель. Прерывистый режим вообще пропал,первая и вторая скорость работают,но при выключении подрулевого дворники тут же останавливаются и вниз не доводятся. При включении омывайки дворники делают несколько взмахов,как положено,но останавливаются в произвольном положении.реле скончалось?
-------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(TeameR @ Пятница, 23 Августа 2013) стал чудить стеклоочиститель. Прерывистый режим вообще пропал,первая и вторая скорость работают,но при выключении подрулевого дворники тут же останавливаются и вниз не доводятся. При включении омывайки дворники делают несколько взмахов,как положено,но останавливаются в произвольном положении.реле скончалось? с большей долей вероятности :bs: тоже такое было. сразу махнул на 99ое) -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 Город: СПб ![]() |
Дим, спойлер г-образный. Он закрывает угол багажника и сверху и снизу (по горизонтальной стенке и вертикальной). Там 2 самореза по краям (то о чем ты пишешь) + Снизу, симетрично центру 4 шпильки выходят из корпуса спойлера ~4см каждая. Поэтому к корпусу не приложить. Примерный вид спойлера - " ТТТТ ". Надо делать отверстия в багажнике, вставить спойлер шпильками в эти отверстия и изнутри зафиксировать гайками - это разметить не трудно. (+ 2 самореза по углам). А вот угадать на сколько надо отступить от края багажника (от фонарей к стеклу)...
На венту есть в эльзе инфа по разметке, на жетту нема. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Maroder |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(TeameR @ Пятница, 23 Августа 2013) стал чудить стеклоочиститель. Прерывистый режим вообще пропал,первая и вторая скорость работают,но при выключении подрулевого дворники тут же останавливаются и вниз не доводятся. При включении омывайки дворники делают несколько взмахов,как положено,но останавливаются в произвольном положении.реле скончалось? после замены подрулевого переключателя стало так же -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 04 Июня 2023, 22:49 |