Тема "вопрос-ответ"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Тема "вопрос-ответ"
jon007 |
- Пятница, 26 Июня 2015
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 417 Регистрация: Среда, 16 Марта 2011, 18:39 Пользователь №: 4 437 |
QUOTE(Евген @ Среда, 17 Июня 2015) Был на СТО, там у них стробоскоп ещё старой закалки с изменением угла. Так вот по его показаниям метка на шкиве и прорезь на маховике, между двумя выступами, показывают на нулевое положение КВ, метку 0 на маховике не нашли совсем. -------------------- |
Летний |
- Понедельник, 10 Августа 2015
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
? по обшивкам стоек багажника... Я так понимаю было 2 вида:
1 - сплошные карты из разного материала (как у меня-раннего года) 2 - теже карты но с "дырками" как на рисунке (видимо после 89года) Или это колхоз? (уж очень ровно нарезано) -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
jon007 |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 417 Регистрация: Среда, 16 Марта 2011, 18:39 Пользователь №: 4 437 |
QUOTE(Летний @ Понедельник, 10 Августа 2015) ? по обшивкам стоек багажника... Я так понимаю было 2 вида: 1 - сплошные карты из разного материала (как у меня-раннего года) 2 - теже карты но с "дырками" как на рисунке (видимо после 89года) Или это колхоз? (уж очень ровно нарезано) У меня такие карты стоят машина 88 года. -------------------- |
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Макс...скорей колхоз без прорезей!
Без этих дырок не будет продуваться салон и выходить воздух на улицу) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Напутал с годами и накладками гольф/жетта
Это у них номера разные. У меня без прорезей 87года, ворсистые, комплектация GL. По ранним годам 84-85 не посмотреть номера, а у остальных 165867430. Кто с дырками - сфоткайте где резать, чтоб под оригинал было -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(Летний @ Понедельник, 10 Августа 2015) там прорези в карпетовых обшивках наполовину совпадают с дырой в картонках. фото не даст точных размеров. хоть с Гольфа найди ворс...они одинаковые по дыркам, только короче. другого фото нет\ http://photo.qip.ru/users/dimka1695kop/150.../#mainImageLink -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
jon007 |
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 10 Августа 2015) там прорези в карпетовых обшивках наполовину совпадают с дырой в картонках. фото не даст точных размеров. хоть с Гольфа найди ворс...они одинаковые по дыркам, только короче. другого фото нет\ http://photo.qip.ru/users/dimka1695kop/150.../#mainImageLink А для джетты такие корыта есть? -------------------- |
Chucky |
Отправлено
|
QUOTE(jon007 @ Понедельник, 10 Августа 2015) нет...только от Венто ищи. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
- Вторник, 11 Августа 2015
Отправлено
|
Я кароче Есть дырки ))))
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
jon007 |
- Вторник, 15 Сентября 2015
Отправлено
|
Привет всем. Такой наверное дурацкий вопрос. Из-за чего может быть шум (звук) движка больше на 50 км\ч, чем на скорости 60 км\ч, передача остаётся та же третья? Просто прикольно, едешь сорокет тихо, скорость 50 км\ч шум повышается, что естественно обороты то растут, но дальше при достижении 60 км\ч шум снижается, вот тут я уже не пойму, обороты то стали ещё больше.
-------------------- |
jon007 |
- Среда, 30 Сентября 2015
Отправлено
|
Кто нибудь обрабатывает и чем платы задних фонарей от окисления? У себя увидел белый налет на внутренней стороне плат, где ставятся лампочки.
-------------------- |
jon007 |
- Понедельник, 12 Октября 2015
Отправлено
|
Привет всем. Такой вопрос, может ли масло с коробки гнать через место где трос спидометра входит в железную втулку (на которой морковка держится), указал место стрелкой? Прокладку уже поставил на герметик и всё равно там появляется масло. Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
Вован60RUS |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Теоретически думаю да. Как вариант замена тросика или посмотреть сапун кпп, если он есть.
-------------------- |
jon007 |
Отправлено
|
QUOTE(Вован60RUS @ Вторник, 13 Октября 2015) Сапун есть, закрыт пластмассовым колпачком, но как его снять не знаю. -------------------- |
Евген |
- Вторник, 13 Октября 2015
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(jon007 @ Понедельник, 12 Октября 2015) Может, "Супротеку" спасибо сказать? Как там, кстати, дела? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
jon007 |
- Среда, 14 Октября 2015
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Вторник, 13 Октября 2015) А причём здесь супротек? сопливит или через уплотнитель, хотя я его у же на герметик посадил (заодно новый заказал, а то этот раваливается совсем), сначала думал что дело в том, что трос "держался" на болту М6 (думал что резьбы нет, а по етке там оказывается М7 должен быть), вместо М7, или через оболочку троса спидометра. А по супротеку, сейчас на 3 этапе обработки, тестов не делаю, но (не хотел хвастаться) расход бензы по последним замерам стал 8,8 смешанный цикл (на 567 км израсходовал 50 литров 92), что соответствует паспортным данным. -------------------- |
Luka |
- Четверг, 22 Октября 2015
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:49 Пользователь №: 9 665 |
QUOTE(jon007 @ Среда, 14 Октября 2015) А причём здесь супротек? сопливит или через уплотнитель, хотя я его у же на герметик посадил (заодно новый заказал, а то этот раваливается совсем), сначала думал что дело в том, что трос "держался" на болту М6 (думал что резьбы нет, а по етке там оказывается М7 должен быть), вместо М7, или через оболочку троса спидометра. А по супротеку, сейчас на 3 этапе обработки, тестов не делаю, но (не хотел хвастаться) расход бензы по последним замерам стал 8,8 смешанный цикл (на 567 км израсходовал 50 литров 92), что соответствует паспортным данным. Тоже была проблема с подтёком масла в этом месте,в городе со скоростями до 80 было всё нормально,а как выехал на трассу так и начало сопливить(пока доехал до Н.Новгорода колесо с внутренней стороны конкретно так маслом забрызгало).Разобрал,посадил на герметик и сделал сапун,коробка 4х ступка.сапун корструктивно отсустствует.Выкрутил болт крепления(или фиксации) вилки переключения передач,просверлил сквозное отверстие в нём,нарезал резьбу и вкрутил штуцер от тормозной системы,надел тонкий шланг и закрепил его в районе бачка омывайки.Второй год сухо и комфортно!!Так что чисти сапун...А по поводу супратека не парся!!Я тоже обработал уже 3й раз.Для особых скептиков могу с полной уверенностью сказать,что двигатель стал работать заметно лучше и уверенней. -------------------- Джетта 2 1984г EZ 1.6
|
Евген |
- Пятница, 23 Октября 2015
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(Luka @ Четверг, 22 Октября 2015) Тоже была проблема с подтёком масла в этом месте,в городе со скоростями до 80 было всё нормально,а как выехал на трассу так и начало сопливить(пока доехал до Н.Новгорода колесо с внутренней стороны конкретно так маслом забрызгало).Разобрал,посадил на герметик и сделал сапун,коробка 4х ступка.сапун корструктивно отсустствует.Выкрутил болт крепления(или фиксации) вилки переключения передач,просверлил сквозное отверстие в нём,нарезал резьбу и вкрутил штуцер от тормозной системы,надел тонкий шланг и закрепил его в районе бачка омывайки.Второй год сухо и комфортно!!Так что чисти сапун...А по поводу супратека не парся!!Я тоже обработал уже 3й раз.Для особых скептиков могу с полной уверенностью сказать,что двигатель стал работать заметно лучше и уверенней. Вот я такой особый скептик. Лучше и уверенней работает хорошо отремонтированный мотор. Супротек его ремонтирует? Что он вообще делает? Мне пока никто не смог этого объяснить. Нарастить металл изношенного цилиндра? Вряд ли. По- новой навести изношенный хон? Тоже сомневаюсь. Восстановить стертые кольца? Да ну! Притереть побитые седла клапанов? Ой- ли! Вернуть эластичность маслосъемным колпачкам и сальникам? А там еще оооочень много чего: распределитель зажигания со своими люфтами. Ккарбюратор, прогнавший через жиклеры сотни тонн топлива. Ну и так далее. И все это, похоже, лечится супротеком. Ага. Так что же он делает? Не "как работает", а "что делает"? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Пятница, 23 Октября 2015) Вот я такой особый скептик. Лучше и уверенней работает хорошо отремонтированный мотор. Супротек его ремонтирует? Что он вообще делает? Мне пока никто не смог этого объяснить. Нарастить металл изношенного цилиндра? Вряд ли. По- новой навести изношенный хон? Тоже сомневаюсь. Восстановить стертые кольца? Да ну! Притереть побитые седла клапанов? Ой- ли! Вернуть эластичность маслосъемным колпачкам и сальникам? А там еще оооочень много чего: распределитель зажигания со своими люфтами. Ккарбюратор, прогнавший через жиклеры сотни тонн топлива. Ну и так далее. И все это, похоже, лечится супротеком. Ага. Так что же он делает? Не "как работает", а "что делает"? Жень...прекрати!) Верят и пущай! Главное в человеке вера Кто то в бога, а кто то в Супротек. Да...после обработки становится тище и приеместей. Но потом все разваливается! Я лично в шаху лил какую то гадость сразу после переборки мотора)))) Хотел, чтоб движок вообще не стерся Мульон пробега, а он как новый. После 25000 вылетели вкладыши колена...еле домой доехал! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Stray |
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Суббота, 09 Августа 2014, 15:33 Пользователь №: 9 560 |
Такой вопрос, на сколько сотых миллиметра, допускается внутренний диаметр сальник, больше вала рулевой рейки?
Отшлифовал я вал рейки, был 23мм стал ~22,6, подойдет ли стандартный сальник на 23мм (он в наличии) или все таки нужно искать меньше (а то я сомневаюсь что найду подходящий). -------------------- vw jetta-II RP 1990г 1.8 газ-бензин mono-jetronic
|
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 06 Января 2025, 23:27 |