Тема "вопрос-ответ"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Тема "вопрос-ответ"
Верочка |
- Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 |
QUOTE(ultramehanikus @ Среда, 01 Декабря 2010) лучше бы с аккумулятором помогли -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! |
Евген |
- Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(ultramehanikus @ Среда, 01 Декабря 2010) дык, это же необходимые условия начального состояния машины! А иначе не с чего начинать восстановление, следовательно, неинтересно жить. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Верочка |
- Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 |
угу. ломать - не строить.
-------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! |
Верочка |
- Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено
|
Лопнула трубочка по которой омыватель из бачка на стекло перемещается. Порвалась на стыке где капот приделан к машине.
Вопрос следующий: трубочки меняются частями или все оптом, где их взять и какие? -------------------- я вконтакте
Летний |
- Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Частями. В любом (тазо)магазине. ~40р за 1,5-2м шланга. Отрежешь нужной длинны. Сейчас холодно, а резина/пластик лучше одевается в нагретом состоянии. Обзаведись зажигалкой.
Если что, я в СБ могу с акб помочь. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
@llex |
- Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 |
у меня в прошлом году тоже поломались, зажигалка соседа помогла, сам не курю, зажигалки небыло
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Верочка |
- Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Среда, 01 Декабря 2010) Частями. В любом (тазо)магазине. ~40р за 1,5-2м шланга. Отрежешь нужной длинны. Сейчас холодно, а резина/пластик лучше одевается в нагретом состоянии. Обзаведись зажигалкой. Если что, я в СБ могу с акб помочь. Очень было бы любезно с твоей стороны -------------------- я вконтакте
Верочка |
- Четверг, 02 Декабря 2010
Отправлено
|
Машинка завелась! Ура! Ура! Ура!
Надеюсь всё будет хорошо и я смогу заняться зеркалом и незамерзайкой! -------------------- я вконтакте
CerK |
- Пятница, 03 Декабря 2010
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 |
Пацталом.... Вы меня до истерики доведете.
По поводу тробочек омывателя. Да тазо трубки как временное решение хорошо, но рано или поздно они становятся деревянными что приводит к новым проблемкам с омывайкой. По моему лучше найти резиновые трубки они не так быстро деревенеют. -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Антон.10Рус |
Отправлено
|
Признанный мастер Группа: Members Сообщений: 904 Регистрация: Четверг, 26 Августа 2010, 0:59 Пользователь №: 2 531 |
QUOTE(CerK @ Пятница, 03 Декабря 2010) Пацталом.... Вы меня до истерики доведете. По поводу тробочек омывателя. Да тазо трубки как временное решение хорошо, но рано или поздно они становятся деревянными что приводит к новым проблемкам с омывайкой. По моему лучше найти резиновые трубки они не так быстро деревенеют. +1 За резиновые трубки, себе когда веерные форсунки омывателя поставил, воткнул резиновые шланги от 10ки и мотор омывалки от 10, он мощнее -------------------- VW JETTA 87; 1,8 GX переделан под SOLEX 24х26 - продана
УАЗ ПАТРИОТ; ЗМЗ-409 Евро-3; 11г.в. ВАЗ 2114 2006 г.в. http://vkontakte.ru/id28908859 |
Верочка |
Отправлено
|
так... сегодня утром машинка опять отказалась заводиться. Вчера с первого раза завелась, но аккум был из дома принесен. А вот переночевал на улице и всё, история повторилась. Что, мне теперь придется каждый вечер уносить аккум ночевать домой? Или есть нормальный выход из положения?
Чую надо аккум новый... посоветуйте какой. -------------------- я вконтакте
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
2Верочка: Есть мнение, что надо бы не только аккумом озаботиться. Возможно, это недозаряд. К тому же, содержание аккума дома -не показатель,это ведь не заряд номинальным током. Я в прошлом году домой тоже по утрам носил: в горячей ванне погреть.
Начать лучше с зачистки контактов массы и силовых проводов, а также с измерения потерь в состоянии покоя. Как показывает практика, зачастую этим решается больше половины проблем. А при неисправной электрике новый аккумулятор недолго проживёт (особенно зимой). -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Верочка |
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Пятница, 03 Декабря 2010) Начать лучше с зачистки контактов массы и силовых проводов, а также с измерения потерь в состоянии покоя. Сегодня же почищу. Лучше наждачкой или мягкой губочкой, но с пемолюксом? -------------------- я вконтакте
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(Верочка @ Пятница, 03 Декабря 2010) Неважно чем, главное-зачистить до голого металла. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(Верочка @ Среда, 01 Декабря 2010) Лопнула трубочка по которой омыватель из бачка на стекло перемещается. Порвалась на стыке где капот приделан к машине. Вопрос следующий: трубочки меняются частями или все оптом, где их взять и какие? Бери только силиконовые!!!Они желто-прозрачные. По метражу продаются в обычных запчастях. Резину не бери! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
- Суббота, 04 Декабря 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Дим, согласен. Последнее приобретение - трубочки зм.
А попобовал и орижинал (трубка 4х1) - дорого, и гофрированную (от венты 6х0,75) - неудобно одевать и тоже дорого, надо от амулета посмотреть, судя по каталогу, они там уже разведены с тройником и цена всего 40р. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
Отправлено
|
покупал жёлтенький силикон в тазомагазине, тройники брал там же. 10р\м + тройник 6р. Доволен весьма: не дубеют, легко разминаются на морозе, не ломают штуцеры поливалок. Легко прогреваются зажигалкой, если жижа замерзла.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Верочка |
Отправлено
|
Зашла в тазомагазин, купила 2.5 метра силиконовых с тройничком и форсунками. Бачок омывателя разморожен, ждет возвращения в подкапотное пространство.
Еще купила зеркало левое. За 400 рублефф. Надеюсь дяденьки меня не обманули и оно подойдет. Иначе буду громко плакать как Таня. -------------------- я вконтакте
shurik555 |
- Воскресенье, 05 Декабря 2010
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:42 Пользователь №: 2 916 |
кто-нибудь менял шкив коленвала под клиновый ремень?С тазов не подойдет?
Jetta EZ 1,6 -------------------- |
RINICH |
- Воскресенье, 05 Декабря 2010
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 |
Сижу и туплю ... =))) На генераторе Валео 65А - какие подшипники стоят ? 200 и 203 ? ...спрашиваю , чтобы на работе посмотреть/подобрать...
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 30 Декабря 2024, 21:01 |