Тема "вопрос-ответ"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() |
Тема "вопрос-ответ"
shurik555 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:42 Пользователь №: 2 916 ![]() |
По лужам гонял?Мож трамблер или ВВ залило.
-------------------- |
leech |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: Пятница, 08 Июля 2011, 1:00 Пользователь №: 4 832 ![]() |
QUOTE По лужам гонял?Мож трамблер или ВВ залило. под капотом всё сухо... так происходит каждый раз когда мокро, чем сильнее дождь и больше лужи - тем хуже машина работает, вчера в сильный дождь еле до дома доехал... В жару машина работает идеально. Я грешу на лямда зонд, если фишку на проводе идущем к нему заливает, могут быть такие проблемы? Ещё мозги стоят неудачно, прямо в водостоке...но там защита, и сколько раз всё проверял - все соединения всегда сухие... -------------------- Jetta mk2 GT 90' 1.8 pl
|
shurik555 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:42 Пользователь №: 2 916 ![]() |
Что-то по любому заливает,насчет лямбды не знаю у меня её нет.
-------------------- |
Fr0l |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: Вторник, 08 Марта 2011, 15:19 Пользователь №: 4 410 ![]() |
Может и не заливать, а где-то что-то пробивать из-за повышенной влажности.
-------------------- Jetta II | RP 1.8 | 1990 г.
----------------------------- |
Антон.10Рус |
![]()
Отправлено
|
![]() Признанный мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 904 Регистрация: Четверг, 26 Августа 2010, 0:59 Пользователь №: 2 531 ![]() |
QUOTE(leech @ Суббота, 23 Июля 2011) под капотом всё сухо... так происходит каждый раз когда мокро, чем сильнее дождь и больше лужи - тем хуже машина работает, вчера в сильный дождь еле до дома доехал... В жару машина работает идеально. Я грешу на лямда зонд, если фишку на проводе идущем к нему заливает, могут быть такие проблемы? Ещё мозги стоят неудачно, прямо в водостоке...но там защита, и сколько раз всё проверял - все соединения всегда сухие... На влажности пробивают ВВ провода -------------------- VW JETTA 87; 1,8 GX переделан под SOLEX 24х26 - продана
УАЗ ПАТРИОТ; ЗМЗ-409 Евро-3; 11г.в. ВАЗ 2114 2006 г.в. http://vkontakte.ru/id28908859 |
taxist4x4 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Среда, 04 Мая 2011, 11:52 Пользователь №: 4 624 ![]() |
QUOTE(leech @ Суббота, 23 Июля 2011) у кого нибудь были проблемы с работой двигателя во время сильного дождя? (плавают обороты, машина не тянет, плохо реагирует на наз, повышенный расход, на холостых пробует заглохнуть...и т.п....) не могу найти что заливает... ![]() та же проблема была.решилась как ни странно чисткой контактов на мозгах и прысканьем вэдэшкой в контакт шагового движка на монике -------------------- jetta 2.1989г.в 2.0RP/16V.mono.5 мт.с 1994г в моих руках
|
LavoMax |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Среда, 19 Января 2011, 22:07 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3 631 ![]() |
Здравствуйте!
Хотел купить подержанную машину, была снята с учёта, но оформить договор куплю-продажи на меня не получилось т.к. оказался просрочен паспорт. Оформили на другого человека(договор оформлен у нотариуса в МРЭО). Как теперь правильно "переписать" этот договор на меня, что бы поставить машину на учёт на моё имя. И ещё за это время закончили выданные транзиты - не будет ли это помехой? Спасибо! -------------------- Jetta `88, 1.6, RF, Pierburg 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(LavoMax @ Пятница, 29 Июля 2011) Здравствуйте! Хотел купить подержанную машину, была снята с учёта, но оформить договор куплю-продажи на меня не получилось т.к. оказался просрочен паспорт. Оформили на другого человека(договор оформлен у нотариуса в МРЭО). Как теперь правильно "переписать" этот договор на меня, что бы поставить машину на учёт на моё имя. И ещё за это время закончили выданные транзиты - не будет ли это помехой? Спасибо! Если на человека выписана генеральная доверенность с правом купли-продажи,едите с ним в комиссионный магазин и переоформляете машину на тебя. По новому законодательству,если авто остается в томже городе-его снимать с учета не нужно! В магазине вписывается новый владелец и потом едешь и ставишь на учет на себя. Транзиты теперь выдаются если гонишь в другой город -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
LavoMax |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Среда, 19 Января 2011, 22:07 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3 631 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 29 Июля 2011) Если на человека выписана генеральная доверенность с правом купли-продажи,едите с ним в комиссионный магазин и переоформляете машину на тебя. По новому законодательству,если авто остается в томже городе-его снимать с учета не нужно! В магазине вписывается новый владелец и потом едешь и ставишь на учет на себя. Транзиты теперь выдаются если гонишь в другой город Просто приехать к нотариусу или обязательно в комиссионный магазин? И причём тут доверенность, если машина по договору его и с учёта снята?! -------------------- Jetta `88, 1.6, RF, Pierburg 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(LavoMax @ Пятница, 29 Июля 2011) Просто приехать к нотариусу или обязательно в комиссионный магазин? И причём тут доверенность, если машина по договору его и с учёта снята?! 1 - Нужно найти покупателя на авто. 2.- Если он согласен, везешь его в тот автомагазин, где сам переоформлял на себя авто. 3. В автомагазине в ПТС перечеркивают ТВОЮ ЗАПИСЬ как о владельце авто , делают пометку "ЗАПИСЬ ОШИБОЧНА". 4. - Берут документы нового покупателя и вписывают его данные туда. 5. После этого авто принадлежит другому (новому) хорзяину. Вот и все. Только дата покупки авто у нового хозяина будет стоять та, которая была у вас.Т.Е. задним числом , грубо говоря. Например , вы купили авто 25 января и целый месяц искали покупателя. Нашли его 28 февраля или еще позже. Привезли в магазин на переоформление и дата покупки авто у нового хозяина будет все равно 25 января. Схема проста для перекупщиков. http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=8&tid=18153 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
LavoMax |
![]()
Отправлено
|
Спасибо
![]() -------------------- Jetta `88, 1.6, RF, Pierburg 2E2
|
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 ![]() |
подскажите прижины K+F 950 210 нормальные или нет?
-------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
shurik555 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(deathlypriest @ Воскресенье, 31 Июля 2011) Новые нормальные.Себе ставил полгода назад,пока полет нормальный. -------------------- |
diamond-archer |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Среда, 20 Июля 2011, 18:48 Пользователь №: 4 867 ![]() |
хочу заменить задние тормоза - барабан, подшипники, колодки и тормозные шланги. столкнулся с проблемой, а что именно надо купить? на экзисте выбор огромный и смущает разброс цен. помогите пожалуйста
-------------------- Jetta II 1986г. выпуска 1.6 75л.с. МКПП 4 ст. двери с форточками
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(diamond-archer @ Понедельник, 08 Августа 2011) барабан, подшипники, колодки и тормозные шланги ![]() если ты имеешь ввиду фирмы то глянь тут http://www.agrand.ru/forum/index.php?topic=266.0%D0%A2 -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
diamond-archer |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Среда, 20 Июля 2011, 18:48 Пользователь №: 4 867 ![]() |
я имею в виду артикулы или все барабанные тормоза на джетах одинаковые?
-------------------- Jetta II 1986г. выпуска 1.6 75л.с. МКПП 4 ст. двери с форточками
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(diamond-archer @ Понедельник, 08 Августа 2011) как понять все? они одинаковые естественно,возможно будут отличаться только длиной тросов ручника -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
diamond-archer |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Понедельник, 08 Августа 2011) а вас не затруднит кинуть ссылки с экзиста? там же есть разные тормозные системы, как определить нужную? -------------------- Jetta II 1986г. выпуска 1.6 75л.с. МКПП 4 ст. двери с форточками
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Год?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
diamond-archer |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 21 Апреля 2025, 13:41 |