Тема "вопрос-ответ"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() |
Тема "вопрос-ответ"
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Помнится, ты делал обогрев омывайки. Как ощущения?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 05 Декабря 2010) ... Ощущения хорошие =))) Стекло не лопается , бескаркасные дворники размораживаются... При -15 С , ехал с работы 1,5 часа - приехал к дому , бак с омывайкой был тёплый. Если стоять в пробках при 0 градусов , опять же часа 1,5 - брызгает через форсунки горячей жидкостью , даже пар идёт =))) ...в принципе больше плюсов от этой затеи =))) -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Я к тому, что хоть и залита у меня -25 жидкость, когда было -15, она немного загустела, соответственно и брызгала хуже.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 05 Декабря 2010) Я к тому, что хоть и залита у меня -25 жидкость, когда было -15, она немного загустела, соответственно и брызгала хуже. у меня тоже -25 залита , подогрев её разжижает нормально. -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
а у меня рассверленные веерные форсунки (универсальные) и никакого подогрева. Заливаю proff, покупаю его в Ленте. Ничего не густеет, всё прекрасно распыляется вплоть до 160 км\ч. Думал, придётся делать подогрев, но теперь не буду: и так хорошо.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Питерцы! У кого есть принтер, печатающий на компакт-дисках?
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Кто подскажет: на мягкой торпеде бардачок тоже мягкий? Или обычный, пластиковый? Если мягкий, то эээ...ищу бардачок на мягкую торпеду
![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Евген @ Пятница, 10 Декабря 2010) Кто подскажет: на мягкой торпеде бардачок тоже мягкий? Или обычный, пластиковый? Если мягкий, то эээ...ищу бардачок на мягкую торпеду ![]() мягкий -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
Жень а сама торпеда у тебя в каком состоянии ??
Ато уменя только селиком есть торпедо... -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CerK @ Пятница, 10 Декабря 2010) я твою тему про торпеду видел. Моя вроде жива ещё, только почистить надо(в новой машине, ещё руки не дошли) это я так, на будущее присматриваюсь: щас не до торпеды, других вложений навалом, а бардачок мож у кого и нашёлся бы незадорого. Я, кстати, до сих пор не знаю, чёрная она или коричневая ![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
какую втулку в движок под стартер купить?(производитель)А то, по ходу, моей совсем хана
![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Ишшо вопрос: кто имеет опыт работы с подрулевыми(правыми, левыми,c MFA и без), например, Febi или Hans Pries? Стоят нежирно, но это и пугает. И сколько стоят б.у оригинальные, комплект : левый + правый с MFA?
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Жень, левый - одинаковый (у тебя ж круиза нет?). Левый я Meyle брал (~300р), правый - орижинал с разборки (оба широкие, но без кнопки ~750р).
По форумам/разборкам от 500 за правый узкий под мфа хотят, широкий - редкость. Ты сначала свой разъём посмотри - а то кнопки бывают с выводом в виде "разъёма похожего на разъём hdd", а бывает и на разъхём флоповода похожи. Переделать можно, но лучше сразу готовое взять. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Понедельник, 13 Декабря 2010) Жень, левый - одинаковый (у тебя ж круиза нет?). Левый я Meyle брал (~300р), правый - орижинал с разборки (оба широкие, но без кнопки ~750р). По форумам/разборкам от 500 за правый узкий под мфа хотят, широкий - редкость. Ты сначала свой разъём посмотри - а то кнопки бывают с выводом в виде "разъёма похожего на разъём hdd", а бывает и на разъхём флоповода похожи. Переделать можно, но лучше сразу готовое взять. Круиза нет, а не помешал бы. Широкий и узкий- это ты имеешь в виду длину самих рычагов? или их толщину? Сравнивал на своей машине и у Cerk'а: у меня машина 87 года, рычажки длинные, но тонкие, а у него - толще и по пластику совершенно другие, потому и думаю менять сразу пару. А тонких длинных под MFA я не видел ещё ![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Есть 3 вида. Узкие (до 87), широкие (88) и широкие с кнопкой аварийки (88-92). Нам подходят первые два варианта. 2 и 3 вариант выглядят за исключением кнопки одинаково.
Видел все, предпочтения никому не отдаю. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Понедельник, 13 Декабря 2010) Есть 3 вида. Узкие (до 87), широкие (88) и широкие с кнопкой аварийки (88-92). Нам подходят первые два варианта. 2 и 3 вариант выглядят за исключением кнопки одинаково. Видел все, предпочтения никому не отдаю. Видел на "сигаре" 2 вида рычагов- длинные и короткие.Потому и интересуюсь, какой смысл вкладывается в понятие "широкие": толстые или широкие по вылету. Полагаю, надо брать пару широких подрулевых с MFA без аварийки, от машины 88 г.в. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
salvar |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:23 Из: Колпино Пользователь №: 1 959 ![]() |
Вопрос по поводу задних тормозов. Вот если сзади стоят барабаны, то на ручник зимой на ночь ставить не рекомендуется. А как быть с дисковыми? Та же проблема может быть?
-------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(salvar @ Вторник, 14 Декабря 2010) Вопрос по поводу задних тормозов. Вот если сзади стоят барабаны, то на ручник зимой на ночь ставить не рекомендуется. А как быть с дисковыми? Та же проблема может быть? угу. с немного меньшим масштабом беды, ведь в дисковых колодках нет алюминиевых заклёпок, которые так любят срываться. Проще сорвать колесо будет. А если на ручник идёт механизм барабанного типа то разницы никакой вобще - примерзнет к чертям как и на чисто барабанных. -------------------- |
salvar |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:23 Из: Колпино Пользователь №: 1 959 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Вторник, 14 Декабря 2010) угу. с немного меньшим масштабом беды, ведь в дисковых колодках нет алюминиевых заклёпок, которые так любят срываться. Проще сорвать колесо будет. А если на ручник идёт механизм барабанного типа то разницы никакой вобще - примерзнет к чертям как и на чисто барабанных. А что за механизм такой барабанного типа? Я задние сам ставил и никаких барабанов в механизме не обнаружил. Тросик ручника приводит в движение гидравлический поршень цилиндра, который, поворачиваясь вокруг собственной оси, сжимает колодки. -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(salvar @ Вторник, 14 Декабря 2010) Вопрос по поводу задних тормозов. Вот если сзади стоят барабаны, то на ручник зимой на ночь ставить не рекомендуется. А как быть с дисковыми? Та же проблема может быть? сколько лет езжу в любую погоду, сколько машин сменил, что на крайнем севере, что здесь, в Питере, НИ РАЗУ не примерзали барабаны: ни на опеле, ни на ауди, ни на тойоте, ни на джетте, ни даже на тазе. С фига ли они примёрзнут, если колодки задних тормозов, хоть и чуть-чуть, но притормаживают(читай-сохнут в процессе движения)? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 05 Апреля 2025, 21:40 |