спортивный руль, выбор
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
спортивный руль, выбор
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Понедельник, 31 Января 2011, 23:31 Пользователь №: 4 007 ![]() |
У меня появилась идея самому выточить новое основание.Только для этого надо фрезерный станок достать где нибудь.
Потом выложу фотки,покажу про что я имею в виду!) ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
обод там тоже силумин!
ездил с таким-при повороте обод остался в руках. проще найти нормальный руль и не парится! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Понедельник, 31 Января 2011, 23:31 Пользователь №: 4 007 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 23 Марта 2011) обод там тоже силумин! ездил с таким-при повороте обод остался в руках. проще найти нормальный руль и не парится! Я хочу с пассата руль. ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
соединил темы.
на 1стр. есть все варианты ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Жанфудр @ Суббота, 03 Июля 2010) У моего брата на копейке стоял джеттовский руль))))Классно смотрелось)) -------------------- |
woodanok |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:32 Пользователь №: 5 091 ![]() |
Привет ребята. Купил руль от Б3. Предворительно не промеряв посадку. Получилось, что отверстие под вал на руле, больше диаметром, чем вал на самой машине. Существуют какие либо переходники под это дело и где можно заказать? Или нести его обратно?
![]() |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(woodanok @ Четверг, 29 Сентября 2011) Привет ребята. Купил руль от Б3. Предворительно не промеряв посадку. Получилось, что отверстие под вал на руле, больше диаметром, чем вал на самой машине. Существуют какие либо переходники под это дело и где можно заказать? Или нести его обратно? ![]() Переходная втулка руля -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
серёга 766 |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:18 Пользователь №: 7 193 ![]() |
подскажите где и какой номер рулевого адаптера ....и где купить на джетту 89 года под момо...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(серёга 766 @ Понедельник, 24 Декабря 2012) на сайте МОМО -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
klif009 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Пятница, 17 Мая 2013, 21:50 Пользователь №: 8 865 Город: rhfcyjlfh ![]() |
подходит ли руль от гольф 5 на джета 2 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 13 Марта 2025, 20:58 |