Вот моя Jet-точка, vw jetta mk2 cl 1.8 1989г.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Вот моя Jet-точка, vw jetta mk2 cl 1.8 1989г.
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
Всем привет! У меня jetta уже 4 года и менять не собираюсь. До нее был ford granada благодаря ему научился делать и переделывать авто на запчасти российского автопрома. Когда взял jetta и просмотрел ее устройство у меня просто оргазм души случился, ни чего лишнего, нечему ломаться! За все время эксплуатации только положительные впечатления, хотя тоже ломается но все есть, стоит не дорого и ремонтировать одно удовольствие. Единственным минусом считаю дверные наружные ручки, но благодаря Китаю и этот минус исчез.. Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Привет!Вэлкам и вливайся=)
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
Спасибо за теплый прием.
-------------------- |
i_Rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: Суббота, 07 Мая 2011, 19:30 Пользователь №: 4 636 ![]() |
фары изолентой заклеены штоле?))
-------------------- |
Vic1989 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: Пятница, 21 Января 2011, 17:50 Пользователь №: 3 689 ![]() |
хорошенькая. даже колпачки на колёсах как у меня.
у меня до Джеты тоже форд был (правда эскорт). Джетик у меня пока полгода, но разницу с фордом уже почувствовал ![]() -------------------- Volkswagen Jetta - II 1987 г, 1.6 carb DT,переделана под "Озон", 5-МКПП
моя Jetta 2 |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
Там снизу на правой фаре скол от камушка ну и дырочка. Так вот чтоб водичка не капала вот так замутил. Кстати бортовые полосы тоже лента
![]() -------------------- |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Vic1989 @ Понедельник, 23 Мая 2011) хорошенькая. даже колпачки на колёсах как у меня. у меня до Джеты тоже форд был (правда эскорт). Джетик у меня пока полгода, но разницу с фордом уже почувствовал ![]() Согласен спасибо колпачки в тему, вот только один потерял, а все остальные потрескались от старости. Буду искать такие-же. Разница с фордом- я ее почувствовал в первый день. Тогда еще форда не продал и вечером в гараж отгонял, ощущение как на краз пересел ![]() -------------------- |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
Поставил новые блестящие фары оригинал! Но вот чего-то не хватает, изоленты что-ли?
Klif |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Пятница, 01 Июля 2011, 23:11 Пользователь №: 4 816 ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Понедельник, 23 Мая 2011) Всем привет! У меня jetta уже 4 года и менять не собираюсь. До нее был ford granada благодаря ему научился делать и переделывать авто на запчасти российского автопрома. Когда взял jetta и просмотрел ее устройство у меня просто оргазм души случился, ни чего лишнего, нечему ломаться! За все время эксплуатации только положительные впечатления, хотя тоже ломается но все есть, стоит не дорого и ремонтировать одно удовольствие. Единственным минусом считаю дверные наружные ручки, но благодаря Китаю и этот минус исчез.. Классная!!!!!!! Тоже себе присматриваю!!!!!!!!!java script:emoticon(':blush:') |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
Спасибо сам кайфую. Машинка класс не прогадаешь. В целях самообразования что есть (javascript:emoticon(':blush:')?
-------------------- |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
Зацените обновки: муха, колпаки, ветровики.
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Четверг, 18 Августа 2011) без брызговиков СПАРКО проект близок к провалу -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
Нету у нас СПАРКО, есть только китий-пласт.
-------------------- |
Vic1989 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: Пятница, 21 Января 2011, 17:50 Пользователь №: 3 689 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 18 Августа 2011) ну почему..а как же полоска на лобовое стекло Спарко? и пластиковые хернюшки на дворники R-type? ![]() а кроме шуток, каждый делает что может и на что позволяют финансы. QUOTE(Vic1989 @ Четверг, 18 Августа 2011) ну почему..а как же полоска на лобовое стекло Спарко? и пластиковые хернюшки на дворники R-type? ![]() а кроме шуток, каждый делает что может и на что позволяют финансы. упс...пластиковых хернюшек на дворники не заметил сразу... ![]() -------------------- Volkswagen Jetta - II 1987 г, 1.6 carb DT,переделана под "Озон", 5-МКПП
моя Jetta 2 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
наклеек бы побольше...флажочки там в клеточку
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
хотя тут работы непочатый край, проект должен закончиться так
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Vic1989 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 18 Августа 2011) чего сразу Facepalm ![]() -------------------- Volkswagen Jetta - II 1987 г, 1.6 carb DT,переделана под "Озон", 5-МКПП
моя Jetta 2 |
Westside |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: Четверг, 14 Января 2010, 23:15 Пользователь №: 1 676 ![]() |
QUOTE чего сразу Facepalm не у всех же есть возможность и деньги доставать дорогие оригинальные ништяки может тогда лучше сток? -------------------- Моя Джетта 1990/MKII CL/1.3 NZ
|
Vic1989 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Westside @ Четверг, 18 Августа 2011) да я не спорю, может и лучше. ![]() вполне аккуратная машинка. правда колпачки мне не очень нравятся -------------------- Volkswagen Jetta - II 1987 г, 1.6 carb DT,переделана под "Озон", 5-МКПП
моя Jetta 2 |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 12 Июля 2025, 14:10 |