Приемная труба глушителя
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Приемная труба глушителя
| Pusya6555 |
Как поменять - Вторник, 24 Января 2012
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: Четверг, 22 Сентября 2011, 16:57 Пользователь №: 5 059 |
Всем привет!Подскажите как лучше и быстрее поменять приемную трубу глушителя(отвалилась от вып.коллектора совсем) может как оживить ее можно своими руками буду рад любому совету!!! Может есть у кого фото отчет?
-------------------- VW Jetta 2,GU-1.8/1985г.в.
|
| ROISE |
- Вторник, 24 Января 2012
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
так а скобы заменить не вариант? или она сама по себе ужё всё?
-------------------- |
| Pusya6555 |
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: Четверг, 22 Сентября 2011, 16:57 Пользователь №: 5 059 |
Может и вариант но там ничего не видно мне кажется что кто то там очень старался до меня,меня интересует как там после коллектора устроено,чисто на скобах труба держится или еще какие нить крепления есть?у меня просто гаража нет чтобы под днище залезть до и в такие морозы не хотелось бы идти и гадать что там и как
Вот и думаю либо трубу целиком менять либо что нибудь с ней придумать И не знаю с катализатором на моей модели идет или нет и как это узнать визуально? -------------------- VW Jetta 2,GU-1.8/1985г.в.
|
| ROISE |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
там идёт коллектор с площадкой на конце трубы и приёмная тоже с площадкой. получается так
| _ _ | и 2 скобы натягивается за эти площадки. между коллектором и трубой прокладка. скобы пружинные. со временем становятся не такие жёсткие, да и прокладка могла прогореть. полюбому смотреть надо. а может и коллектор у тебя какой хитрый другой стоит. катализатор только если залезть под машину и посмотреть. если не уверен - фоткай и выкладывай сюда -------------------- |
| WillCode4Food |
- Среда, 25 Января 2012
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 |
посмотри эту тему, может че-то пригодится
Прокладка глушителя QUOTE от и думаю либо трубу целиком менять либо что нибудь с ней придумать Дак а какие с трубой проблемы, кроме того что она отвалилась? Купи новые скобы и поставь ее на место. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
| Pusya6555 |
- Среда, 25 Января 2012
Отправлено
|
[quote=WillCode4Food,Среда, 25 Января 2012]
посмотри эту тему, может че-то пригодится Прокладка глушителя Спасибо конечно эти картинки я видел но у меня там что то хитрее стоит визуально не поймешь,тока если снять,попробую фотки сделать [quote=ROISE,Вторник, 24 Января 2012] там идёт коллектор с площадкой на конце трубы и приёмная тоже с площадкой. получается так | _ _ | и 2 скобы натягивается за эти площадки. между коллектором и трубой прокладка. скобы пружинные. со временем становятся не такие жёсткие, да и прокладка могла прогореть. полюбому смотреть надо. а может и коллектор у тебя какой хитрый другой стоит. катализатор только если залезть под машину и посмотреть. если не уверен - фоткай и выкладывай сюда Попробую если подлезу -------------------- VW Jetta 2,GU-1.8/1985г.в.
|
| Igor_arz52 |
- Среда, 25 Января 2012
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 |
QUOTE(Pusya6555 @ Среда, 25 Января 2012) ничего хитрого там нет либо крепление скобами,либо крепление на болтах,причем скобы видно из моторного отсека. -------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
| kiriek |
- Четверг, 26 Апреля 2012
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:41 Пользователь №: 5 458 |
Повезло у кого скобы стоят, у меня вот на болтах, причем из 4 на двух держится, один болт в теле сломался и высверлить даже на станке не смогли, другое отверстие высверлили так, что любой болт меньше по диаметру. теперь езжу и слушаю ор двигателя... а новый выпускной коллектор 4600р.(((
|
| WillCode4Food |
- Четверг, 26 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 |
QUOTE а новый выпускной коллектор 4600р.((( ну так купи б/у, в чем беда? Уж всяко лучше, чем пугать прохожих рёвом движка. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
| AntoxaBob |
- Среда, 16 Мая 2012
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: Пятница, 17 Февраля 2012, 20:19 Из: Тосно Пользователь №: 5 609 |
как то искал коллектор.. нашел в районе 800р
-------------------- [COLOR=blue][FONT=Courier] VW Jetta2 JP дизель 1.6
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:50 |