Разрушители авто слухов., Подтверждаем или опровергаем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Разрушители авто слухов., Подтверждаем или опровергаем.
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
Ну что?! Я проверил!
Это реально работает! Сначала думал самовнушение. Но машина с 3-й шлифует! Вот еще бы понять что там происходит, я так думаю "эффект мотоцикла". Покатаюсь, посмотрю, отпишусь. Катаюсь 2-й день. Знакомый на днях поедет на дальняк, потом расскажет по расходу. -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Пятница, 26 Июля 2013) Ну что?! Я проверил! Это реально работает! Сначала думал самовнушение. Но машина с 3-й шлифует! Вот еще бы понять что там происходит, я так думаю "эффект мотоцикла". Покатаюсь, посмотрю, отпишусь. Катаюсь 2-й день. Знакомый на днях поедет на дальняк, потом расскажет по расходу. Напиши письмо крупным автопроизводителям, они, наверное, не в курсе. Не забудь про капельницу с водой, это важно. Вот как раз щас перебираю бензиновый движок Chrysler 2.4, в который попала солярка(немножко, 3 литра). Не случайно попала, ею мотор промыли перед заливкой нового масла. Ух, КРАСОТА!!! Масляные каналы забиты насмерть, в масляном насосе гудрон крепче дорожного, зато поддон блестит как котовы причиндалы, промыли, ёпт)) Лейте соляру в бенз(а ещё лучше наоборот), обеспечивайте мне сбыт контрактных движков и ремонтных комплектов!!! -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 01 Июля 2025, 18:43 |