Моя турбо Жужа), Мой первый автомобиль
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Моя турбо Жужа), Мой первый автомобиль
demsyg |
- Среда, 28 Марта 2012
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Понедельник, 19 Марта 2012, 15:30 Пользователь №: 5 714 |
Экзамен в Гаи через полмесяца. Купил у своего инструктора мою красавицу, уже успел влюбиться в нее!
Не перестает машинка удивлять: то, как она держит дорогу на скорости, как просит все время передачу, как может стремительно сорваться с любой скорости. Также очень радует экономичость. Трудится у нее 1.6 TD Шильдик сзади GL - но мне кажется там лишь шильдик от GL) Салон убитый в меру, со временем собираюсь перетянуть потолок и дверные карты. На седушках чехлы (немного позже выложу фотки салона нормальные) Осенью планируется полная покраска в мокрый асфальт и замена бамперов на широкие. Техническое состояние отменное, движок 2 года после кап.ремонта, коробка новая, все расходники в отличном состоянии, НО после небольшого тест драйва вылилось всё масло из КПП, бывший хозяин грешит на гранату. Печаль( Жду ремонта. -------------------- |
DatycH |
- Среда, 28 Марта 2012
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 201 Регистрация: Среда, 28 Сентября 2011, 0:07 Пользователь №: 5 083 |
велкам вливайся
хорошая машинка -------------------- Jetta2 1.8сборная солянка, 1986г.,5мкпп,переделаеа на ручное управление,солекс
http://vag44.net/ |
demsyg |
- Среда, 28 Марта 2012
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Понедельник, 19 Марта 2012, 15:30 Пользователь №: 5 714 |
QUOTE(DatycH @ Среда, 28 Марта 2012) Спасибо! Буду отписывать по предстоящим работам -------------------- |
Toni32 |
- Среда, 28 Марта 2012
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
ОО,"мокрый асфальт" -пожалуй лучший цвет ВАГа всех времён.Уверен,будет отлично смотреться
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
demsyg |
- Среда, 28 Марта 2012
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Среда, 28 Марта 2012) Мучает вопрос: стоит ли красить пластик? практично ли это? Машинка ежедневно будет покорять бездорожье. А цвет шикарен, эт да. -------------------- |
Toni32 |
- Среда, 28 Марта 2012
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
QUOTE(demsyg @ Среда, 28 Марта 2012) Мучает вопрос: стоит ли красить пластик? практично ли это? Машинка ежедневно будет покорять бездорожье. А цвет шикарен, эт да. Пластик не красится,бампера красятся только с нижней части -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
- Среда, 28 Марта 2012
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
добро пожаловать в клуб!
авто отличное и снова купеха) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Вован60RUS |
- Среда, 28 Марта 2012
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Вливайся, владелец купэшки
А с кпп что, хана ей, сам будешь делать? -------------------- |
demsyg |
- Среда, 28 Марта 2012
Отправлено
|
QUOTE(Вован60RUS @ Среда, 28 Марта 2012) Очень надеюсь что дело в гранате. Но так или иначе будем уже определяться с продавцом. Потому как не дело продавать машину с такой проблемой. Тем более что продавец божится, что коробка новая, немецкая и не может так себя повести. Завтра-послезавтра буду знать точно. Спасибо за тёплый прием!) -------------------- |
demsyg |
Машинка на учете - Вторник, 03 Апреля 2012
Отправлено
|
Поставили машинку на учет в МРЭО))
Есть небольшие проблемы с течью масла, а так все здорово. Вот перефотал на мыльницу, всё получше чем телефон. Планов много, работы предстоят по бюджету сравнимые со стоимостью машины) -------------------- |
Жанфудр |
- Вторник, 03 Апреля 2012
Отправлено
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 |
1. Грац! Добро пожаловать!
2. Чёрный цвет мрачноват (подавляющее большинство машин у нас это или чёрные или серые). К тому же чёрный наиболее аварийный. Я за яркие цвета! ИМХО 3. Течь масла из коробки - сальники могли износится или если течёт с левой стороны по ходу движения, то там может быть сточилась пластиковая втулка (у меня такая проблема имеется) 4. Широкие бампера сразу меняют вид машины! Ещё если поставить расширители арок... http://jetta2.org/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=3931 -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
demsyg |
- Среда, 04 Апреля 2012
Отправлено
|
QUOTE(Жанфудр @ Вторник, 03 Апреля 2012) 1. Грац! Добро пожаловать! 2. Чёрный цвет мрачноват (подавляющее большинство машин у нас это или чёрные или серые). К тому же чёрный наиболее аварийный. Я за яркие цвета! ИМХО 3. Течь масла из коробки - сальники могли износится или если течёт с левой стороны по ходу движения, то там может быть сточилась пластиковая втулка (у меня такая проблема имеется) 4. Широкие бампера сразу меняют вид машины! Ещё если поставить расширители арок... http://jetta2.org/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=3931 2.Буду делать сочетание - внешне черный пластик и краска мокрый асфальт внутри черный салон с вкраплениями оранжевого (для яркого позитива) 4. Да. Теперь расширители арок и боковые юбки тоже входят в план работ)) Решил я восстановить диски. хочу спросить совета — как именно стоит их восстанавливать, какой грубости шкурки требуются для шлифовки, чем обезжиривать, хочу добиться ярко белого цвета, стоит ли потом их лакировать? Заранее спасибо. -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 21 Декабря 2024, 15:02 |