Красная Джетта 84 года, EZ однако
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Красная Джетта 84 года, EZ однако
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(AlexSht @ Четверг, 28 Марта 2013) Подключил в разъемах приборки провода для MFA и для интереса вакуумную трубку. Я предполагал, что будет врать про расход топлива, но чтобы показало 0,4 л/100 км при движении 90 км/ч на 4-й передаче... ![]() а куда подключил вакуум? Любое неправильное подключение в вакуумной системе, равно как и трещинки, подсосы воздуха и так далее очень здорово влияют на показания. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Подключил к тройнику около толстого шланга вакуумного усилителя тормозов. Вроде так написано было.
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Эх как классно на джетте ездить
![]() ![]() -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
Заметил течь радиатора в нижнем левом углу. Пойду изучать форум на тему выбора радиатора, ато прошлый хозяин после аварии поставил видимо самый дешевый, который прослужил год с небольшим
![]() -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(AlexSht @ Воскресенье, 21 Апреля 2013) Заметил течь радиатора в нижнем левом углу. Пойду изучать форум на тему выбора радиатора, ато прошлый хозяин после аварии поставил видимо самый дешевый, который прослужил год с небольшим ![]() Valeo и Nissens. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
Спасибо, буду выбирать из этих фирм.
Сегодня спросил какой радиатор сейчас стоит, говорит называется PRAMO P65181. Думаю закажу радиатор не 430мм, а 525, с расчетом на жаркое лето. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(AlexSht @ Понедельник, 22 Апреля 2013) Спасибо, буду выбирать из этих фирм. Сегодня спросил какой радиатор сейчас стоит, говорит называется PRAMO P65181. Думаю закажу радиатор не 430мм, а 525, с расчетом на жаркое лето. Как показывает практика, пофигу на длину радиатора. Разве что объем ОЖ увеличивается)). Если система охлаждения исправна- то штатного "за глаза и за уши", а если нет- хоть три штуки поставь, толку не будет. Кстати, про Hella забыл, тоже отличные радиаторы. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
Понял, значит заказываю 430мм. Этот то справляется, прошлое лето нормально охлаждал. Вот еще думаю стоит заказать медный.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(AlexSht @ Понедельник, 22 Апреля 2013) Понял, значит заказываю 430мм. Этот то справляется, прошлое лето нормально охлаждал. Вот еще думаю стоит заказать медный. Медных вышеперечисленных в современном исполнении не встречал. Только для печки. Из личной практики: на пассате б5 после аварии алюминиевого ниссенса повело, угол из плоскости на 4 см оттопыривался. Выпрямлял его прижав к полу доской, расперев доску в потолок трубой с домкратом, сутки пролежал- выпрямился. До сих пор(четвертый год уже) бегает, радует хозяина. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
А я вот на эгзисте нашел Nissens 65195, в описании говорят:
Материал...................медь|Полимерный материал -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
Хех, завижжала помпа, вал шатается. Просится за радиатором на свалку.
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
Поменял помпу и радиатор. Теперь хорошо.
Радиатор Nissens, а помпа Graf. Выбирал из списка фирм на форуме. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
Покатались мы немного, чуть больше 1000 км намотали.
Купил на разборке подрамник, надо поменять мой завареный. Буду на выходных чистить и красить. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Понедельник, 28 Января 2013) Мне знакомый обещает отдать двигатель от гольфа 1,8 инжекторный (не знаю какой тип). Гольф был сильно ударен в левый передний край, даже коробка разлетелась. Двигатель пролежал 2 года в сыром железном гараже. Каково ваше мнение, стоит его на джетту ставить или там все ржавое? И коробки нет, а была 5ст. И проводка вся варварским методом кусачками разрезана. QUOTE(Евген @ Понедельник, 28 Января 2013) Привез я тот двигатель, тип GX. Наверное будет донором запчастей для моего EZ, сниму с него маслонасос, кронштейн маслофильтра с датчиком температуры для MFA. Может кому "мозги" от него надо? ![]() -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
Разобрал гену, сильно подшипники хрустят, смазки в них не осталось. Во время разборки изнутри выпала обломаная щетка, которая там видимо ооочень давно, т.к. обточило её со всех сторон как гальку на пляже.
![]() Завтра поеду по магазинам искать подшипники 6203 и 6201D. ___________ upd Купил подшипники, обошлись 160р. Еще купил шпонку, которую не обнаружил при разборке. З.Ы. фотка того, что было когда-то щеткой ![]() -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
Ух руки шаловливые. Перебрал стартер. И тут без колхоза не обошлось - болты кремления были сделаны из шпилек, с привареными гайками. Заказал в эгзисте нормальные, поменяю. Щетки еще 10мм длиной, вроде не мало.
Классно придумано, что сзади крышка откручивается и можно новую смазку заложить. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
Были в гостях, сфоткались во дворе
![]() ![]() -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
Сегодня исполняется ровно год, как я пригнал джетту в свой гараж!
![]() ![]() ![]() -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(AlexSht @ Четверг, 06 Июня 2013) Поздравлямба! ![]() -------------------- |
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
Тридцать лет коррозии
![]() ![]() Это когда-то был болт М10х100, на котором крепилась правая опора двигателя. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 7:13 |