Отгнил кожух выхлопной
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Отгнил кожух выхлопной
| Chucky |
- Понедельник, 01 Октября 2012
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Вообщем отгнил термо экран под пузом и теперь дребезжит
На каких то форумах видел что чем то(вроде пробок каких то)прикручивали но не найду! Кто видел или сам чтото делал копипастите сюда плиз! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Евген |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 01 Октября 2012) Вообщем отгнил термо экран под пузом и теперь дребезжит На каких то форумах видел что чем то(вроде пробок каких то)прикручивали но не найду! Кто видел или сам чтото делал копипастите сюда плиз! Дядь Дим, дык он ...того... алюминиевый. Как отгнил-то? Мож, с крепежа слетел? Там оно, вроде, на штырьки крепится, а не на саморезы (штыри из кузова торчат, типа как на шумоизоляции салона) -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
ХЗ Жень
была гдето тема как народ его на пластиковые пробки ставил -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Евген |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 01 Октября 2012) ну, ты определись, что случилось. Может, там и делов, что на 2 штыря надеть, а ты щас намутишь капремонт днища. На пробки ставить просто: берём пистоны-гвоздики, с отверстием по центру, в это отверстие тонкий саморез с шайбой. Проблем нет)) Сам знаешь, без нормальной диагностики дельного решения не получится. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| WillCode4Food |
- Вторник, 02 Октября 2012
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 |
Не знаю, че там за пробки. У меня из днища торчат шпильки, их штук 6 или 8. На них одевается этот алюминиевый экран, и прикручивается гайками.
-------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
| Slava7505 |
- Вторник, 02 Октября 2012
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Суббота, 07 Января 2012, 18:49 Из: Россия Пользователь №: 5 455 |
попробуй большие шайбами подложить под штатные крепления
-------------------- |
| postman |
- Среда, 03 Октября 2012
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Пятница, 06 Июня 2008, 15:54 Из: Приволжск, Иван.обл. Пользователь №: 198 |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 01 Октября 2012) Вообщем отгнил термо экран под пузом и теперь дребезжит На каких то форумах видел что чем то(вроде пробок каких то)прикручивали но не найду! Кто видел или сам чтото делал копипастите сюда плиз! берешь пробки от пластиковых бутылок, сверлишь отверстие (диаметр отв. посмотри по-месту), вкручиваешь на штыри плоскостью пробки к термоэкрану. Сам езжу так 3 года, ничего не отвалилось. Цвет пробок выбери на свой вкус -------------------- Jetta "Beach", 1986, 1.6 EZ, 4КПП
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:50 |