Поговорим о Golf2/Jetta2, любовь к нашим машинам!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Поговорим о Golf2/Jetta2, любовь к нашим машинам!
SVLADIMIRG |
- Воскресенье, 18 Ноября 2012
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 |
QUOTE(ultramehanikus @ Воскресенье, 18 Ноября 2012) Я вот смотрю, где тема изначально размещена была.... Ой, достанется ща всем нам от топик-стартера! У нас, кстати, где-то чат-страничка была... Да уж, поднагадили мы тут в теме, Чеки, прости нас, спиши на сегоднешний праздник: 19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета (World Toilet Day) — один из самых оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых праздников. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1379/ © Calend.ru -------------------- |
ultramehanikus |
- Понедельник, 19 Ноября 2012
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Воскресенье, 18 Ноября 2012) Да уж, поднагадили мы тут в теме, Чеки, прости нас, спиши на сегоднешний праздник: 19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета (World Toilet Day) — один из самых оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых праздников © Calend.ru я и гляжу: загадили тему))) -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
jetta kz |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
Я вчера уже спать ушел, а вы я гляжу тут и о бабах и о собаках... До драки так и не дошло))))
-------------------- |
Toni32 |
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
ТОВАРИЩИ,АДМИНЫ! срубите уже наконец эту тему и вот эту Хочу купить J2, G2 или...
Причина:разжигание автосрача -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Лучше создадим отдельную тему, которую так и назовем: "причина- автосрач".
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
gangrena.11 |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 |
QUOTE(Toni32 @ Понедельник, 19 Ноября 2012) ТОВАРИЩИ,АДМИНЫ! срубите уже наконец эту тему и вот эту Хочу купить J2, G2 или... Причина:разжигание автосрача действительно, хватит спорить. Сколько людей- столько мнений. Мне например нравится джетта за простоту и в обслуживании и в ремонте. Отсутствие абс, кондея и прочих радостей цивилизации не напрягает. Конечно хотелось бы современного комфорта. Но я считаю что за эти деньги более удачного авто найти трудно. По крайней мере в каком состоянии он мне достался. Машиной очень доволен. Будут деньги куплю поновее. Скорее всего джетту-5:-) -------------------- |
AlexSht |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 |
Помоему это дело вкуса. Кому что нравится, на том и ездит.
Кто-то вон Nissan JUKE покупает, а лично мне его внешний вид -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Федор |
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 |
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 18 Ноября 2012) А перечисли, пжалста, первые 5, с годами выпуска желательно. Неубиваемо все, с чем нормально обращаются. В том числе и жигулевские моторы и сами жигули. Немцы- они не неубиваемые, они просто покрепче и сделаны получше. Копеек 78-81 годов немало осталось, бегают "хоть бы хны", радуют хозяев, так что тут вопрос надежности - весьма спорный. Я даже сравнивать не хочу. Вся эта срань автовазовская в пыль не попадает даже китайцам, уже молчу о немцах. Были у меня девятки шестерки и даже запорожец с него и начинал. Была новая пятерка из салона. На пятисоткилометровом пробеге при торможении било руля . Не качественные поставили тормозные диски. И хватит сравнивать руские машмны с немцами, это все равно что сравнивать хр. с маслом! Не этично по отношению к монстрам немецкого автопрома. Пусть какая-нибудь девятка отходит 25лет ,а потом можно сравнить. -------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
SVLADIMIRG |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 |
QUOTE(Федор @ Понедельник, 19 Ноября 2012) Я даже сравнивать не хочу. Вся эта срань автовазовская в пыль не попадает даже китайцам, уже молчу о немцах. Были у меня девятки шестерки и даже запорожец с него и начинал. Была новая пятерка из салона. На пятисоткилометровом пробеге при торможении било руля . Не качественные поставили тормозные диски. И хватит сравнивать руские машмны с немцами, это все равно что сравнивать хр. с маслом! Не этично по отношению к монстрам немецкого автопрома. Пусть какая-нибудь девятка отходит 25лет ,а потом можно сравнить. Я сейчас не за АВТОВАЗ), но просто есть такое мнени, что если бы например жигули ездила по германии 15 лет, там же и обслуживалась, то в Россию пришла в таком же состоянии как и к нам приходять равноценные Джеты.....) А уж тут бы мы их добили своими руками, дорогами, топливом, солями.....ну и т.д.) Почему мы с 15-летних Джет снимаем оригиналы, которые бъем (ну например части подвески), и говорим отслужили свой срок. А потом меняем те же оригиналы через 2-3 года??? Может как то с Россией связано?) -------------------- |
Федор |
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 |
Согласись,что немецкие машины крепче. Вот моей 24года , а еще в ней потанциала ого-го ! Я всегда " девятководам" говорю : пусть твоя девятка проходит 24года а потом прийдеш поговорим. Не проходит!
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(Федор @ Понедельник, 19 Ноября 2012) Согласись,что немецкие машины крепче. Вот моей 24года , а еще в ней потанциала ого-го ! Я всегда " девятководам" говорю : пусть твоя девятка проходит 24года а потом прийдеш поговорим. Не проходит! Ну, во-первых, проходит. И девятка и пятерка и копейка спокойно проходят 25 лет, все зависит от хозяина (в 2001 году у меня была 2108 1988 года выпуска, она до сих пор жива и здорова) То, что вам досталась машина в хорошем состоянии- заслуга не только VW, но ещё и людей, его содержавших: мы тут повидали ТАКИХ убитых немцев, что многим тазикам медали за сохранность давать можно. И так - с любой машиной. Во-вторых, в данной теме не было примеров сравнения немцев с жигулями, потому как бессмысленно, мы все прекрасно это понимаем. В-третьих, с вашим же утверждением "немцы-лучшие" я готов спорить, потому что имею опыт эксплуатации автомобилей практически всех национальностей и есть куда более клёвые вещи, особенно в современном сегменте продукции: нынешний немец уже не отрывается от конкурентов так же сильно, как 20 лет назад. Кстати, в Германии есть ТАЗы, да. И их обслуживают и содержат не хуже VW, а во Франции очень любят старую Ниву, выпускают к ней запчасти и ездят (в основном, виноградари) и тоже десятилетиями катаются без проблем. В умелых руках и х.. - балалайка, а дураку что угодно дай- ушатает в два счета. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
AlexSht |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 |
QUOTE(Евген @ Понедельник, 19 Ноября 2012) Ну, во-первых, проходит. И девятка и пятерка и копейка спокойно проходят 25 лет, все зависит от хозяина Точно. Я на джетту пересел с отцовской ВАЗ 2101 1983 года. Она до сих пор нормально ездит. Её всю жизнь нормально эксплуатировали и она ездит дальше. В следующем году будем ей юбилей справлять. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Федор |
Отправлено
|
Я взял свою джетту в плачевном состоянии. Вдул в нее 30штук, не сразу но постепенно и не жалею она с лихвой отработала.
|
SVLADIMIRG |
Отправлено
|
QUOTE(Федор @ Понедельник, 19 Ноября 2012) Я взял свою джетту в плачевном состоянии. Вдул в нее 30штук, не сразу но постепенно и не жалею она с лихвой отработала. Уже не работает?) -------------------- |
Федор |
Отправлено
|
очень работает !
|
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
короч оправил в курилку!
высказываться по существу вы не умеете. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 19 Ноября 2012) А по-моему, тут только про баб и псов не по существу. Остальное - очень даже. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(Евген @ Понедельник, 19 Ноября 2012) а помоему тут про доджи мерины и никапли про любовь к фв! продолжайте про тихие новые поповозки с кондеями и абф -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Вован60RUS |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Эй, земляк, Вован60Rus, скажи нам: на чем чаще ездишь, на джетте или на омеге?
На омеге. За 2 года вложил 30-35 тыс.( без резины и масел-фильтров ), проехал 50 тыс. Первый год практически не вкладывал. Всё плановые ремонты. Про джетты, для тех кто хочет купить: машина нравится, простота конструкции ( новичкам и как первая иномарка самое-то ), динамики не смотря на возраст хорошая ( даже с 1.3 по нашему городу очень даже хорошо ), она лучше чем 99 за те же деньги, хотя разница будет 15 лет. Но годы берут своё и всё меньше и меньше остаётся джетт в хорошем состоянии. И что-то в них есть, когда вижу джетту в хорошем состоянии на дороге, провожаю её взглядом. Возможно потому что она первая иномарка, после которой мне не хочется пересаживаться на отечественный автопром ( УАЗ не в счёт ). -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 03 Января 2025, 0:14 |