внутренняя граната, оборвало внутреннюю гранату 2-ой раз
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
внутренняя граната, оборвало внутреннюю гранату 2-ой раз
anton |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: Суббота, 17 Марта 2012, 0:07 Пользователь №: 5 708 ![]() |
Оборвало внутреннюю левую гранату 2-ой раз. Новую поставил неделю назад что такое.
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
скорее всего сама палка привода не той длины.
|
anton |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: Суббота, 17 Марта 2012, 0:07 Пользователь №: 5 708 ![]() |
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Прямо с болтов срывает? Может смазки нету?
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
|
anton |
![]()
Отправлено
|
|
anton |
![]()
Отправлено
|
народ помогите советами плиз ))))). Сам слесарь в прошлом ну сейчас в некотором роде, но не вкурю пока какая связь и счем. Машина у меня такая не первая был гольф 2 теперь джетта много что о них знаю но это просто ппц(((((
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
А рычаг подвески не гнутый? Может нарушена геометрия?
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
anton |
![]()
Отправлено
|
нет все в норме на ходу никак не отражается разщвал норм никуда не тянет. А просто еду хрусь и все(((( То что это брак детали что то уже слабо верится. да и я не миллионер покупать каждый день гранаты и пробовать брак это или нет)))))))
|
vitakit |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Пятница, 13 Мая 2011, 5:22 Пользователь №: 4 662 ![]() |
QUOTE(anton @ Вторник, 11 Декабря 2012) Нет не с болтов лопается сепоратор и граната разваливается внутри последняя отходила денровно день. Вчера поменял сегодня сломалась. И того сломалась старая и две новых. У меня уже паника(((((( У меня была похожая история на ауди 80, но на наружном шрусе. Под небольшой нагрузкой рвало сепаратор. Причина была в разбитой в хлам стойке, т.е. шток стойки выходил со своей оси и вставал на излом. Но что б с внутренним.. А подушки двигла в норме? Перекосов двигла нет? -------------------- VW J2 1.6 EZ 1984
AUDI 200 5E WC 1982 в восстановлении ГАЗ 3302 402 1996 борт. |
anton |
![]()
Отправлено
|
Приму любые мысли за все сразу и всем кто откликнется спасибо. Со стойкой все в порядке не течет на стенде вчера проверял по 80 процентов все 4 да и стоят Билштайн спереди 20 тыс тока отъездил.
|
anton |
![]()
Отправлено
|
Народ ниукого больше мыслей не появилось по поводу излома внутренней гранаты ?
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
машина бита
палки не той длинны уставшие подушки двигла левые запчасти http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=174194 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
anton |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 18 Декабря 2012) машина бита палки не той длинны уставшие подушки двигла левые запчасти http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=174194 Машина битая это правда я ее и покупал битую хотели в металолом сдавать жалка стало. На равняли на стапеле в хорошем центре у офицалов правда не у VW но это не важно. ГОд я ездию никаких проблем небыло а тут резко раз ломает палки теже я же как то год отездил)))) Насчет подушек как вариант может но опять же не так быстро ломать будет. На ходуникак не отображается. У меня голбф 2 до этого был там реально рвало 2 подушки переднюю и которая где коробка, но никогода гранаты не обрывало, движок аш в панель бился с ужасной силой и ничего такчто подушки здесь не причем и палки тоже. качество з/ч тоже думал но когда 2 уже новых сломало думаю тоже отпадает. |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
марка ШРУСов какая?
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
anton |
![]()
Отправлено
|
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
anton |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 18 Декабря 2012) Если честно не особо разбираюсь лежало сам шрус в бумаге завернутый пыльник, кольцо даже три смазка в тюбике, болты в общем все что нужно для монтажа комплект а какой фирмы если нерувиль я хз не читал рувиль и рувиль))))) |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
читаешь внимательно тему Рекомендации по подбору НЕоригинальных запчастей
проверяешь подушки,измеряешь палки,смотришь марку ШРУСов и идешь покупаешь все хорошего качества -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
anton |
![]()
Отправлено
|
Ладно теперь другой вопрос но думаю не в эту тему но все же. Как что определить если я даже не знаю какой у меня двигатель стоит по паспорту 1.3 а в реале точно не 1.3 и не 1.1 либо 1.6 или 1.8 а вот какой из них и с какими буквами я хз кокобка 4х тупка вот и вся инфа.)))))
А так вообще Chucky почитав по твоей ссылке я понимаю что дело мое дрянь((((( |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 07 Июля 2025, 14:13 |