SVLADIMIRG, Тема для желающих "по курить" со мной
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
SVLADIMIRG, Тема для желающих "по курить" со мной
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(blek-269 @ Вторник, 18 Декабря 2012) Клапан располовинил, вычистил, работает на ура!!!) До этого солдатик закис( QUOTE(AlexSht @ Вторник, 18 Декабря 2012) Смейтесь сколько угодно, я привык. *********************************** Это не флэйм, просто мое мнение. Согласен со всеми примерами!!!!!!!!!!! По теории интересно, надо по штудировать! -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СОКЛУБНИКАМ!
Уважаемые соклубники! Друзья! Как зарегистрированный пользователь форума http://jetta2.org хочу обратиться к Вам с личным мнением по форуму. Выражаю свою благодарность владельцу, администраторам и пользователям ресурса, так как данный форум принес мне много полезной информации, я старался делиться с Вами своим опытом, так же за небольшой период времени я нашел на форуме Друзей. На протяжении порядка 10 лет, с начала мною изучения «автомобилестроения» и продолжением до настоящего времени самостоятельного ремонта, я не только проходил самостоятельный курс, но и обращался к информации на ресурсы различных форумов. В прошлом году, я впервые сам решил принять участие в жизни форумов, был выбран этот, и это было связано с тем, что в данный ресурс я реально «влюбился». Конечно, я привыкал к нему в течение двух месяцев, нужно было рассмотреть контингент, и когда я увидел только ПОЗИТИВ, решил что могу внести свой вклад в это сообщество, а так же получить отдачу! И вот завертелось!!! Я не присутствовал на сайте только тогда, когда спал…жизнь как то изменилась, даже забыл про кризис средних лет)))……но……откуда взялось выражение «всему есть начало и конец»? я не знаю, но оно звучит на наших устал…и в этом случае, как это ни грустно, оно вырвалось((( Я попробовал уйти незаметно с этого ресурса, но не получилось, ресурс не предусматривает самостоятельного удаления аккаунта. Удалил фото с хостинга qip, предполагая, что ресурс удалит мои сообщения, тоже не прошло. Когда заметил, что люди стали обращать внимание на отсутствие фото в отчетах, я принял решение разместит свои отчета на ресурсе DRIVE2 (мои фотоотчеты не являются собственность ресурса http://jetta2.org), и в своей подписи указал на него ссылку, что бы соклубники, кому было интересно, не расстраивались. До сего времени я не переставал и не перестану в будущем читать форум http://jetta2.org, даже как не зарегистрированный пользователь, тут однозначно присутствует полезная информация…но…как показывают последние события датирована она ранними годами. Уважаемые администраторы, мне хотелось обратить Ваше внимание, что вы как ГУРУ ресурса владеете информацией на сайте, за прошлый продолжительный период, а новички приходят сюда как слепые котята, которых нужно кормить и ставить на ноги. Воспитание кнутом приведет к отрицательным отзывам о ресурсе и отвержению. В конце любого сообщения, где вы предлагаете как новичкам, так и уже продвинутым пользователям ознакомится с правилами, было бы красиво увидеть ссылку на то, чем Вы уже владеете. Думаю, тогда Ваш авторитет был на большой высоте. Что бы по Вашей правильной политике не засорять форум, данную тему реально впоследствии удалить, когда ТС откроет глаза. Позвольте мне набросать некоторую статистику пользователей форума, это лично моё заключение, и возможно не является достоверным. Из 100% пользователей: 5% - КОРИФЕИ, ГУРУ, те, кто реально начал этот форум или продолжает его на протяжении всего времени; 60% - «мертвые души», зарегистрировались, читают, запоминают, и даже наверное повторяют; 10% - активные участники форума; 25% - НОВИЧКИ Вот теперь рассудите, для кого создан этот форум, если «мертвых душ» мы не трогаем, а новичков отправляем читать УСТАВ. По поводу «ПОИСКА» - лично себя не считаю юзером в компьютерном мире, и хочу Вас заверить, что поиск сделан не совсем хорошо. По своему личному опыту, я «набираю» проблему по строке в яндексе, а потом по выданным окнами ищу ресурс http://jetta2.org, в этом случае результат получается выше! Так же прошу Вас обратить внимание на соцположение автолюбителей данного форума. Те кто здесь присутствуют на авто ГОЛЬФ и ДЖЕТТА имеет доход, позволяющий приобрести это недорогой вариант, в перспективе желающие обслуживать его за небольшие деньги или самостоятельно. Всего 1% пользователей готов тюнинговать авто за большие деньги. Как показывает практика, не только этого форум, большинство у кого появляется достаточные «свободные» средства, пересаживаются на более новые и дорогие машины. Мне кажется НАВЯЗЫВАНИЕ (не предложение) использования дорогих оригинальных запчастей, как политику сайта, или приобретение дорогостоящего тюнинга тут уместна лишь для этого 1% пользователей. Если я не ошибаюсь, для этого и придумали в свое время DRIVE2, на котором народ может хвастаться своими авто, тем самым разгружать технические форумы. Не имею права лезть в чужой монастырь со своими правилами, но по правилам имею права вносить на рассмотрение «хозяина» ресурса свои предложения. Поэтому предлагаю все же, что бы администрация состояла из владельцев авто, чему посвящен ресурс. Ни в коем случае нельзя выгонять ГУРУ!!! Они остаются ветеранами-авторитетами…но…у меня друг энергетик, раньше был гинекологом, в его голове иногда закон Ома на роды накладываются, я сейчас ни кого не хотел обидеть, просто использовал простой пример. Почему я решился написать открытое письмо, потому что, имея уважение к данному ресурсу, за его информацию, за то, что я нашел здесь (по началу) теплый прием, за самое главное – что я нашел здесь новых Друзей….в последнее время ресурс скучно и неприятно читать(((. Уважаемые администраторы, прошу лично от себя, пересмотрите политику отношения к пользователям, будьте Дружелюбны, Отзывчивы, Лояльны… Открывайте глаза новичкам, а не тыкайте из носом в миску с молоком. Будете уважать пользователей, получите уважение от них. Так же прошу, так как «простые смертные» не имеют права замечать ошибки админов, делайте это за нас, что бы у пользователе не складывались впечатления о «шайке-лейке». Ну и в конце для тех, кто осилил или просто было интересно это письмо, прошу принять все вышеописанное как лично моё мнение, не направленное на какие либо перемены и в чей либо адрес. Если кто посчитал, что его обидели – ПРОСТИТЕ! У меня нет времени и желания с кем-то обсуждать эту тему в личке, если есть желания высказаться пишите тут, на то она и курилка, если «ссыте» высказаться всенародно, то я Вас тоже не слышу. С Уважением, Всегда Ваш SVadimirG -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Тут, дружище, дело-то такое: если дать человеку рыбу -он будет сыт один день. А если удочку- то всю жизнь. Естественный отбор и оставляет здесь тех, кому реально хочется остаться, быть частью этого общества, получать от него и нести ему же. А паразитирующие организмы, бесполезные в целом, быстро отваливаются. Многие уходят на г2ц ( ну и посмотри, что там творится). Ты считаешь, что мы недостаточно дружелюбны и лояльны? Полагаешь, что вместо посыла человека в поиск надо самому все найти и ему предоставить "на блюдечке с голубой каемочкой"? Ну, то есть сидеть денно и нощно, рыть поиск за тех, кому лень. Тупой пример: на то, чтобы просмотреть ВСЕ страницы тем раздела "ходовая, трансмиссия, управление" и открыть во вкладках только те, которые мне нужны(например, про стартер) у меня уходит порядка получаса, не более. Это много? Кому как. А если надо каждый день находить в этой СВАЛКЕ, которая постоянно пополняется лентяйскими "темами- однодневками"? Находить для них же: им ведь некогда, им надо ездить! А нам не надо, мы тут как нанятые должны сидеть и всем помогать, ну прямо как барышня за стойкой справок. Про запчасти и колхоз говорить бессмысленно: это не тема для обсуждения, каждый решает для себя, что ему ближе и приятнее. Ну а стебать колхоз никогда оскорблением не было, потому его и стебут, кто- то обижается, кто-то сам ржет и тихонько делает свое дело. Будь здоров! Пиши, пофлудим, тут можно. Может, внесем свежую струю в атмосферу, может даже изменим что-нить к лучшему. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
Ну да, давно тут не слышал технарей, давай что ли пофлудим)
Чет не могу поймать твою мысль Жень, в начале поста ты предлагаешь дать человеку «удочку» что бы он был сыт, далее ты предлагаешь человеку самому эту удочку сделать или найти…..ну извини, в объемных постах я тебя никогда не понимал) Не в обиду этому форуму (положительные стороны я его уже высказал), но на гольф2 лично я реально нашел больше ответов и отчетов (в том числе с фото). Да я там зарегин, как многие из здешних, но там нет ни одного моего поста, Любовь должна быть единственной и навсегда.....и там все находиться легко))). Совершенствуйте поиск, если хотите что бы тем однодневок и пустышек было меньше. Жень, у тебя все как то просто, и во всем, но я вроде себя не считаю лузером, да и жизненный опыт от рабочего до руководителя, разносторонни интересы, увлекался всем что можно и до сего времени увлекаюсь. Но вот мне иногда легче что то в слепую отремонтировать чем воспользоваться тут поиском(((. Может у меня вопросы такие?). Вопрос не по теме, поэтому ответ хочу краткий, без демагогии и по существу – вчера потек люк, попробовал найти ответ здесь (тему боюсь создавать))), без результатно….( однако на других ресурсах моментально нашел фотоотчеты. Где я ошибся? Скажи, что мне набрать в поиске? Отвлеклись…я вот человек новый на форуме, из числа активных участников, но не брезговал никогда товырисчам ссылочку кинуть, из того что успел тут изучить, спасибо говорили, а тебе как будто уже и не приятно услышать хорошее слово – «синдром руководителя»?))) – на память не жалуюсь). Есть два типа руководителя: 1. Боятся и уважают 2. Любят и ценят Я выбрал по жизни второе… -------------------- |
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
SVLADIMIRG поддерживаю твое мнение. Я тут почти с того же времени. Перечитал многое из старых тем, много уяснил. А новые темы читать сложно, в основном размышления о смысле покупки иномарки и ремонте "за дорого, потому что это надо так" или "а вот другие иномарки еще дороже". После таких тем неохота и свои мысли писать и появляется чувство стыда, что смеешь коптить это небо, работать за 17 тыщ и иметь иномарку да еще и вспоминать что когда-то ездил на жигулях.
Я модератор на форуме про скутеры. Мы у себя сделали отдельный раздел для новичков, где они могут создавать любые темы, а раздел ремонта им доступен только чтать и писать в созданых темах, получилось неплохо. В темах для новичков даем им ссылки на старые темы, FAQ или статьи, которых написали не мало и оформили с фотографиями. Есть и противники такого, с гонором посылают матом модераторов и уходят вконтагт создавать свои "группы любителей скутеров..." в которых кроме выпендрежа друг перед другом ничего толкового нет, но зато есть выплеск эмоций. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Я не предлагаю сделать удочку самому, хотя это и правильнее, наверное. Я предлагаю для начала ознакомиться с общими правилами ПОВЕДЕНИЯ, принятыми тут. Разве я неправ? Что страшного в том, чтобы заполнить подпись? Какая религия не позволяет это сделать? Опять я неправ? Или нехай человек игнорирует элементарные основы культурного общения? А мы, как благодарные снизошедшему до нас, будем всячески его поддерживать, обучать, вводить в курс дела, да? Как бы криво ни работали опции ресурса, это не повод снимать с себя всю элементарную ответственность за свое поведение. Ну про люк опять же: раздел "экстерьер(проблемы кузова, аэродинамики, шумов)", в котором всего 4 страницы, и тема про люк открывается на первой же! Да, маленькая, но уж какая есть, можно ещё 3 страницы проглядеть. Благо, почти все рассортировано по нужным разделам и не надо искать тему про лампочку в разделе про ходовую. Ну не 90е годы, интернет у большинства людей быстрее, чем их машины! Траффик мало кто считает, про время, как на диалапе, уже и не говорим! Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину. Знаешь, что первым делом я сделал, придя сюда? Правила прочитал! Это ведь нормально, разве нет? Они вылезают ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, неужели это сложно? Как думаешь, а что я сделал, придя на chrysler-dodge? Ни за что не угадаешь))) Да-да, и подпись заполнил сразу, потому что там так и написано(как и у нас: заполните подпись, чтобы местным было проще понять, чем помочь). Но нет же: " моя подпись- это мое дело, а ты ленивый урод, которому впадлу найти мне решение."- да, именно такова позиция большинства невеж. А я принципиальный, и если позвонивший мне незнакомый человек не поздоровался- я трубку вешаю, потому что с быдлом не разговариваю. И не ленюсь первым здороваться, воспитывали так. Хочешь недельку помодерить ресурс? Не просто поотвечать, а поперекидывать темы, почистить заголовки, ботов погонять, так чтоб со всей ответственностью? Ну и послушать про себя всякое, в личке почитать "приятности". Быстро надоест и сам возьмешь в руки эту палку под названием "права модератора". Тебя начнут раздражать ленивые и тупые, охреневшие и невоспитанные, ну и так далее. Ты говоришь, у меня все просто... Да,просто, а что тут сложного? Вот я в школе учился, помню: надо было написать рефератик- и шёл в библиотеку, в читальный зал, и часика 3-4 там переписывал вручную, в тетрадочку. Потом дома в порядок приводил, снова шел, снова писал, искал недостающее, выяснял непонятное. Ну учили нас так! Помнишь, наверное, те времена и лозунг "учись учиться"? А потом институт был, факультет радиоэлектроники- это уже попроще, а спецпредметы с упором в жд-специфику, по ним книжечек-то не было ни фига, вот и получалось, "что не нашёл- то рассчитал, доказал и вывел". Потому и просто все! Лень как таковая побеждается желанием решить проблему. Хочешь эксперимент: повесим опрос "есть ли у вас книжка по устройству VW Golf/Jetta в бумажном(электронном) виде и часто ли вы её читаете?"? Результаты тебя удивят: большинство даже не нашло её на форуме. Почему? Да потому что "эту заумь пусть задроты читают, а нам нужен ответ на вопрос куда ткнуть". Задроты - это мы с тобой, должны прочитать, осмыслить, применить И ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ с теми, кто "ниасилил, потому что нах". -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(AlexSht @ Пятница, 15 Марта 2013) Мы у себя сделали отдельный раздел для новичков, где они могут создавать любые темы, а раздел ремонта им доступен только чтать и писать в созданых темах, получилось неплохо. В темах для новичков даем им ссылки на старые темы, FAQ или статьи, которых написали не мало и оформили с фотографиями. Отличная идея, админы, подумайте над этим! -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(AlexSht @ Пятница, 15 Марта 2013) SVLADIMIRG поддерживаю твое мнение. Я тут почти с того же времени. Перечитал многое из старых тем, много уяснил. А новые темы читать сложно, в основном размышления о смысле покупки иномарки и ремонте "за дорого, потому что это надо так" или "а вот другие иномарки еще дороже". После таких тем неохота и свои мысли писать и появляется чувство стыда, что смеешь коптить это небо, работать за 17 тыщ и иметь иномарку да еще и вспоминать что когда-то ездил на жигулях. Я модератор на форуме про скутеры. Мы у себя сделали отдельный раздел для новичков, где они могут создавать любые темы, а раздел ремонта им доступен только чтать и писать в созданых темах, получилось неплохо. В темах для новичков даем им ссылки на старые темы, FAQ или статьи, которых написали не мало и оформили с фотографиями. Есть и противники такого, с гонором посылают матом модераторов и уходят вконтагт создавать свои "группы любителей скутеров..." в которых кроме выпендрежа друг перед другом ничего толкового нет, но зато есть выплеск эмоций. Дороговизну обслуживания поминают как раз вопрошающие о ремонте и запчастях: ох, деталь как треть машины! Ну да, но есть и дороже! Что делать? Удалять? Можно, начиная с этого момента, сразу переносить тему в раздел колхоза, пусть обсуждение тазодеталек идет там с чистой совестью. Дело-то тут не в 17 тыщах и небе, а в том, что на форуме VW говорят про VW и обижаться на цены-глупо, не мы их диктуем. Мы - такие же жертвы агрессивной ценовой политики. Впрочем, посмотри цены на хорошие запчасти для тазиков, современных тазиков. Удивляет, ага)). Каждый сам себе выбирает дорожку. Выбрал- шагай, терпи, преодолевай. Брось курить- накопи на капремонт движка. Откажись от вечернего пива- сэкономишь на ходовую. Забей на платный warcraft и проч- вот тебе и рулевое новое, хорошее. Не узковат ли круг интересов и удовольствий? Читать классиков вместо перекуров мало у кого принято! Вечерняя прогулка с семьей в парке вместо бутылки пива перед теликом - тоже. У каждого своя жизнь, свои приоритеты, но из них ведь и исходим, когда принимаем решения, да? Вот и получаем, что тем, кому реально интересно и нужно, не в облом найти, разобраться, прочитать и принять к сведению. А остальные- это не участники, а так, мимо проходящие. Много их таких тут было, по статистике "оседает" тут каждый восьмой, не больше. Остальные разбредаются кто куда: на драйв, на г2ц, на контактики и проч...Каждый волен выбирать. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) А мы, как благодарные снизошедшему до нас, будем всячески его поддерживать, обучать, вводить в курс дела, да? Да, Вы взяли на себя такую ответственнось. И поступать так как нас учили в 60-70-80, а не восседать на троне и плевать на всех сверху, как это происходит с поколением 21 века...хочу много зарабатывать, работу не предлагать) QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) Ну про люк опять же: раздел "экстерьер(проблемы кузова, аэродинамики, шумов)", в котором всего 4 страницы, и тема про люк открывается на первой же! Да, маленькая, но уж какая есть, можно ещё 3 страницы проглядеть. Спасибо, только ответ не правильный... а в магазин и сервис я без чужого совета могу съездить. На счет правильного ответа смогу ознакомить после выходных, отчетом, извините, на DRIVE... QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) А я принципиальный, и если позвонивший мне незнакомый человек не поздоровался- я трубку вешаю, потому что с быдлом не разговариваю. И не ленюсь первым здороваться, воспитывали так. А я разъясню, в вежливой форме. Если бы тебя этому не учили, ты был бы таким же. У каждого человека должен быть учитель, может он его искал, когда тебе звонил?) QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) Хочешь недельку помодерить ресурс? Не хочу, считаю что к этому еще не готов. QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) Ты говоришь, у меня все просто... Да,просто, а что тут сложного? Вот я в школе учился, помню: надо было написать рефератик- и шёл в библиотеку, в читальный зал, и часика 3-4 там переписывал вручную, в тетрадочку. Потом дома в порядок приводил, снова шел, снова писал, искал недостающее, выяснял непонятное. Ну учили нас так! Помнишь, наверное, те времена и лозунг "учись учиться"? А потом институт был, факультет радиоэлектроники- это уже попроще, а спецпредметы с упором в жд-специфику, по ним книжечек-то не было ни фига, вот и получалось, "что не нашёл- то рассчитал, доказал и вывел". Потому и просто все! Лень как таковая побеждается желанием решить проблему. Резюме? Хочешь ко мне на работу?))) QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) Задроты - это мы с тобой, должны прочитать, осмыслить, применить И ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ с теми, кто "ниасилил, потому что нах". Ни разу в свой адрес не услышал этого СЛОВА за свои отчеты). И сам себя таким не считаю, тратя время на пользу для других). На общество в котором живу). Поэтому и не стыдно за безцельно прожитые годы). Думаю слышал анекдот (похоже даже на быль) - в чем отличие, американского, еврейского и русского форума?) QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) А остальные- это не участники, а так, мимо проходящие. Много их таких тут было, по статистике "оседает" тут каждый восьмой, не больше. Остальные разбредаются кто куда: на драйв, на г2ц, на контактики и проч...Каждый волен выбирать. Ух ты, я даже со статистикой почти не промахнулся) моя цифра была 15, против твоих 12,5) а процентах) -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Выскажусь и я)
Мне никогда не было в падлу кинуть ссылку новичку! Считаю что это наша работа админов с неопытными людьми пришедшими на форум и даже не умеющих еще работать с хостингами и действительно похожими на слепых котят. В последнее время я вижу в основном в новых постах от старичков флуд,кучу букв ниочем и нежелание работать с молодежью! Работа по старым темам не проводится,т.е. ничего не соединятся, не чистится.Чтото интересное для привлечения людей не выкладывается.... Поэтому уже поставлен вопрос перед хозяином клуба об переорганизации админского отдела! Также фраза За первый вопрос без подписи следует просьба выставить ее,а за второй вопрос человек отправляется на 3 дня рид-онли и тема удаляется! из правил убрана! С уважением Дмитрий. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 15 Марта 2013) Спасибо что услышал! -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 15 Марта 2013) Да, Вы взяли на себя такую ответственнось. И поступать так как нас учили в 60-70-80, а не восседать на троне и плевать на всех сверху, как это происходит с поколением 21 века...хочу много зарабатывать, работу не предлагать) Спасибо, только ответ не правильный... а в магазин и сервис я без чужого совета могу съездить. На счет правильного ответа смогу ознакомить после выходных, отчетом, извините, на DRIVE... А я разъясню, в вежливой форме. Если бы тебя этому не учили, ты был бы таким же. У каждого человека должен быть учитель, может он его искал, когда тебе звонил?) Не хочу, считаю что к этому еще не готов. Резюме? Хочешь ко мне на работу?))) Ни разу в свой адрес не услышал этого СЛОВА за свои отчеты). И сам себя таким не считаю, тратя время на пользу для других). На общество в котором живу). Поэтому и не стыдно за безцельно прожитые годы). Думаю слышал анекдот (похоже даже на быль) - в чем отличие, американского, еврейского и русского форума?) Ух ты, я даже со статистикой почти не промахнулся) моя цифра была 15, против твоих 12,5) а процентах) Мы взяли на себя не ответственность, а лопаты для разгребания. Ну, так вот получается. Ответственность я беру на себя тогда, когда НЕ ЗНАЯ, какая у вопрошающего машина(в частности, от года и объема в данном случае зависят конкретные различия в деталях тормозной системы) даю ему рекомендации по ремонту тормозов и подбору запчастей. Насчет трона тоже не все гладко: я не начцеха, который берет на работу пацанов из ПТУ и планирует годами практики рука об руку с матерыми станочниками вырастить из них спецов. Если ко мне приходит наниматься инженер IT-шник, не имеющий понятия о теореме Котельникова, то он идёт искать работу в другое место. Полагаю, не надо пояснять, почему?(Хотя, многим приходится: "а зачем мне в Unix теорема Котельникова?о_О"). Так что трон-то тут неизбежен. Только вот с одной стороны(упертой и безысходной) - это трон, а с другой(разумной и мыслящей)- это соседнее место на лавочке в парке. Тому немало примеров на этом же форуме. Слова "задрот" ты и не услышишь: все будут тебе крайне благодарны, но удел останется: на уровне своего фанатизма корячить благо остальным. Честно- я устал. Никогда не отказываюсь подсказать, направить, помочь...Но, в конце концов, имейте совесть, будьте людьми. Кажется, я вправе требовать человеческого отношения к себе, равно как требую зарплату у работодателя. Резюме я тебе прислать могу. Только сотрудничать у нас вряд ли выйдет: технический директор это такая должность, на которой за большие деньги имеешь большие печали, но печали есть у всех, а делиться соразмерным количеством денег готовы единицы. А в банальную инженерку я уже не пойду, наелся. Ну если только с большой голодухи. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Vasilich178 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:53 Пользователь №: 7 694 ![]() |
а сколько сейчас активных участников на форуме, у которых реально есть Jetta2???
-------------------- j2, 88, 1.6, RF.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 15 Марта 2013) Выскажусь и я) Мне никогда не было в падлу кинуть ссылку новичку! Считаю что это наша работа админов с неопытными людьми пришедшими на форум и даже не умеющих еще работать с хостингами и действительно похожими на слепых котят. В последнее время я вижу в основном в новых постах от старичков флуд,кучу букв ниочем и нежелание работать с молодежью! Работа по старым темам не проводится,т.е. ничего не соединятся, не чистится.Чтото интересное для привлечения людей не выкладывается.... Поэтому уже поставлен вопрос перед хозяином клуба об переорганизации админского отдела! Также фраза За первый вопрос без подписи следует просьба выставить ее,а за второй вопрос человек отправляется на 3 дня рид-онли и тема удаляется! из правил убрана! С уважением Дмитрий. ОК. Давай взглянем на старые темы с новой стороны. Что с чем соединять будем? Безграмотный флуд "пищит и капает" с не менее безграмотными комментариями, изобилующими ошибками в языке и технических терминах? Любую тему возьми: все уже делалось, расписывалось и фоткалось в разных ракурсах. Тыща постов про карбы и моники- КЛОНЫ одной и той же проблемы, но в разных речевых оборотах, что куда соединить? Что-то новое по подвеске и ходовой появилось? Все стандартные процедуры обсосаны до костей, новых типов подвески у j2 не выявлено. Что нового добавим? Почистить-поудалять лишнее? Легко! Что останется? Темы пятилетней давности? Не очень привлекательно, да? Вот и приходится тупить в ожидании, что "из чего-то что-то дельное вырастет", можно допилить и пользоваться. Ты ж сам в админке пишешь: "задолбало, устал, нафиг надо", а над чем, кроме ботов, можно так регулярно потеть? Ты тянешь офигенский раздел о ништяках и истории, согласен, работа неимоверная. Но ты уж определись, ты в удовольствие делаешь или формально, "для привлечения"? Наш "старческий маразм" - он не такой уж обыденный, у него есть свои причины и поводы. Но на нем, зачастую, зиждется пускай редкое, но радикальное решение, что-то меняющее, и иногда меняющее в лучшую сторону. Просто чтобы оно случилось надо работать: много, долго, с боями прорываясь. И с такими боями в том числе. Не тупо биться в стенку, разгребая мусор "по накатанной схеме", а влиять, менять, совершенствовать. Нет? Вон, SVladimirG, выше пишет: "Разъяснить, воспитать... учителя ищет", а когда "разъясняешь, воспитываешь, учишь, что в ответ получаешь? м? Или надо как в детском саду: "Петенька, заходишь утром- надо здороваться"? Так это не форум VW, а прям институт благородных девиц получается. Когда приступим? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) Но, в конце концов, имейте совесть, будьте людьми. Кажется, я вправе требовать человеческого отношения к себе, равно как требую зарплату у работодателя. Добро не исчезает, оно просто ходит по кругу, один раз сделав хорошее одному, получишь его от другого -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 15 Марта 2013) Добро не исчезает, оно просто ходит по кругу, один раз сделав хорошее одному, получишь его от другого Я ж не про добро сказал. QUOTE(Vasilich178 @ Пятница, 15 Марта 2013) 80%. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) ОК. Давай взглянем на старые темы с новой стороны. Что с чем соединять будем? Безграмотный флуд "пищит и капает" с не менее безграмотными комментариями, изобилующими ошибками в языке и технических терминах? Любую тему возьми: все уже делалось, расписывалось и фоткалось в разных ракурсах. Тыща постов про карбы и моники- КЛОНЫ одной и той же проблемы, но в разных речевых оборотах, что куда соединить? Что-то новое по подвеске и ходовой появилось? Все стандартные процедуры обсосаны до костей, новых типов подвески у j2 не выявлено. Что нового добавим? Почистить-поудалять лишнее? Легко! Что останется? Темы пятилетней давности? Не очень привлекательно, да? Вот и приходится тупить в ожидании, что "из чего-то что-то дельное вырастет", можно допилить и пользоваться. Закрывать для постов форум!!! Вот что читаю между твоих строк... Коль жизнь стала так скучна от переизбытка инфы, то остается работать с молодыми или вновь обладателями данных авто, направляя их на готове темы... И уж Жень не вся инфа есть тут в темах, в отличии от других ресурсов, которые реально похожи на помойку, но можно и попачкаться если знаешь что получишь результат. QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) Ты ж сам в админке пишешь: "задолбало, устал, нафиг надо", а над чем, кроме ботов, можно так регулярно потеть? Ты тянешь офигенский раздел о ништяках и истории, согласен, работа неимоверная. Но ты уж определись, ты в удовольствие делаешь или формально, "для привлечения"? Лично я читаю, для общего развития...не учу наизусть, не запоминаю много, но это как фильм по телевизору, почитать что бы расслабиться не против. QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) Наш "старческий маразм" - он не такой уж обыденный, у него есть свои причины и поводы. Но на нем, зачастую, зиждется пускай редкое, но радикальное решение, что-то меняющее, и иногда меняющее в лучшую сторону. Просто чтобы оно случилось надо работать: много, долго, с боями прорываясь. И с такими боями в том числе. Не тупо биться в стенку, разгребая мусор "по накатанной схеме", а влиять, менять, совершенствовать. Нет? Вон, SVladimirG, выше пишет: "Разъяснить, воспитать... учителя ищет", а когда "разъясняешь, воспитываешь, учишь, что в ответ получаешь? м? Или надо как в детском саду: "Петенька, заходишь утром- надо здороваться"? Ты педагогу объясняешь что не надо биться об стенку что бы учить новое поколение, я бы оскорбился) QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) Когда приступим? Чем раньше, тем лучше... -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 15 Марта 2013) Закрывать для постов форум!!! Вот что читаю между твоих строк... Коль жизнь стала так скучна от переизбытка инфы, то остается работать с молодыми или вновь обладателями данных авто, направляя их на готове темы... И уж Жень не вся инфа есть тут в темах, в отличии от других ресурсов, которые реально похожи на помойку, но можно и попачкаться если знаешь что получишь результат. Лично я читаю, для общего развития...не учу наизусть, не запоминаю много, но это как фильм по телевизору, почитать что бы расслабиться не против. Ты педагогу объясняешь что не надо биться об стенку что бы учить новое поколение, я бы оскорбился) Чем раньше, тем лучше... Опять ты все переиначил! Не закрывать для постов форум, а менять отношение постящих к процессу! Если язык форума - русский, то это, разумеется, не повод удалять посты на идише, но переводить- то кто будет? Тут два варианта, или ждать пока пишущий освоит великий и могучий или искать переводчика при отсутствии штатных. Или не надо? Я объясняю не про методику воспитания, а про её отсутствие. Она изначально в правила ресурса не заложена, там есть только инстинкты и рефлексы: можно-нельзя, иногда можно-иногда нельзя. И все. Давайте оставим все как есть и будем дальше махать метлой, раздавая предупреждения, кидаясь ссылками, вычищая ботов. Поменять-то ничего не хотим, зачем? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013) Поменять-то ничего не хотим, зачем? Кто будет менять, пользователи??? Ни с этим ли я обратился в ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ??? Плагиатом занимаешьмся?))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 15 Марта 2013) Вот пример возможного зарождения истины в споре. Будем реализовывать? И как? На каких показателях будем основывать ограничения доступов, это очередная проработка политики модерирования. QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 15 Марта 2013) Кто будет менять, пользователи??? Ни с этим ли я обратился в ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ??? Плагиатом занимаешьмся?))))))))))))))))))))))))))))) Да, менять будут пользователи! Но менять не с бухты барахты, а с подачи администрации. И под её контролем. Не может существовать ресурс ради одного! НЕТ! Это один может ради ресурса. Для этого и есть правила и устои. И прививать локальную культуру общения надо сразу, а не через годик. Я у себя в подписи что написал про отсутствие джетты? Как думаешь, зачем? Чтоб юзер не возмущался попусту: админ и без подписи! -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 06 Июля 2025, 15:17 |