Боковые зеркала заднего вида, Дайте совет!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Боковые зеркала заднего вида, Дайте совет!
SoulXO |
- Вторник, 04 Ноября 2008
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 |
Тросик - ф топку.. А ваще лучше дверь менять - я максималист!
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
QUOTE(SoulXO @ Вторник, 04 Ноября 2008) минималист ты ))) дверь, дверь, дверь... ))) в твоем случае (максимальном) машину менять... лучше всего на вейрон )))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
SoulXO |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 |
Бери выше - космолёт хоцу
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
SoulXO |
Отправлено
|
Бери выше - космолёт хоцу
Инет тупит.. Сорри -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
Мы поняли - ты ну ооочень космолет хочешь )))
Но как это соотносится с зеркалами? -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
SoulXO |
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Вторник, 04 Ноября 2008) А что, на космолёт зеркала не ставят? Хотя ет больше соотносится с Вейроном.. Если по теме - ничё страшного в лишних дырках не вижу! Имхо лучше, чем резать уплотнитель и т.д.. Можно все культурно сделать и ваще как сток выглядеть будет. Про сверлить стекло: спасибо, поржал Очень бы хотелось увидеть вживую.. -------------------- Master of Disaster
Киавод |
risol |
Отправлено
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 |
QUOTE(SoulXO @ Вторник, 04 Ноября 2008) А что, на космолёт зеркала не ставят? Хотя ет больше соотносится с Вейроном.. Если по теме - ничё страшного в лишних дырках не вижу! Имхо лучше, чем резать уплотнитель и т.д.. Можно все культурно сделать и ваще как сток выглядеть будет. Про сверлить стекло: спасибо, поржал Очень бы хотелось увидеть вживую.. Хочешь ссылку дам хромирования в домашних условиях, тоже поржешь над тем чего не знаешь. А я тебе говорю, что сверлят и бывает удачно. Наверно это от рук мастера зависит. Специальная среда и специальное сверло+ не кривые руки. Всё реально. Резать не уплотнители а резиновую окантовку стекла, снимешь увидешь, мне что-то со временем показалось что можно было и не отрезать. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
snoopy |
Отправлено
|
Вот честно скажу, что лучше аудюшных зеркал я еще не видел )
провсверлить три отверстия в двери - это не проблема... зато чем больше зона охвата у зеркала - тем выше БЕЗОПАСНОСТЬ на дороге, и меньше мертвые зоны ) и еще один "+" за зеркала от 80-ки - они складываются )) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
resident_85 |
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: Воскресенье, 19 Октября 2008, 16:56 Из: Казахстан, Кокшетау Пользователь №: 450 |
QUOTE(risol @ Понедельник, 03 Ноября 2008) Слушай-слушай его, дырка в голове появится. Не всдумай и потом даже двери не продашь. Саморезы один хрен упрутся в кузов и держать не будут. Если по колхозному совсем то на шестёрках на усах делается. У меня вот так, при испытаниях ни одной Джетты не пострадало. Если понравилось, то скажи подробно опишу. Буду очень благодарен если поможешь советом!!! |
resident_85 |
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: Воскресенье, 19 Октября 2008, 16:56 Из: Казахстан, Кокшетау Пользователь №: 450 |
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 03 Ноября 2008) Поправлю сектора ))) От бочки зеркала правильнее почему? а потому, что у них вынос есть и рамка от треугольника им не мешает. И еще - в джетте очень большая мертвая зона. аудюшные зеркала ее убирают. ЗЫ их все равно надо смещать вперед. а старые отверстия от зеркал - заваривать и закрашивать ))) ЗЗЫ всем Пис)))) Я вот хотел сказать на счет смещения зеркал, это же пнадо сверлить новые отверстия, во вторых от Аудюхи 80 зеркала помойму тяжелее чем родные Джетовские, я это к чему у меня знакомый тоже также дырки пересверлил, поставил зеркало, но тут возникли проблемы вот в чем или зеркала тяжелее или железо на дверях не такое жесткое, но у него во время трогания и во время движения по неровной дороги и даже по трассе стали дребезжать зеркала, из за этого картинка в зеркае стала смазана, очень не удобно, едишь а у тебя зеркала машут, как тут быть, пытался он и пластину подкладывать из нутри для усиления жесткости, но не помогло. |
TonyEZ |
- Пятница, 14 Ноября 2008
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:57 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 350 |
Я родные перенёс на край двери, сверлил отверстия под крепёж и под тросик настройки, стало гораздо удобнее. Для уменьшения мёртвой зоны слева наверное приклею на краешек зеркала маленькое параболическое зеркальце. В правое практически не смотрю ибо в салоне повесил широкое (33 см) зеркало заднего вида и настроил его на захват всего заднего правого окошка.
-------------------- W Jetta 87г. серебристый металлик, 1.6 EZ (когда-то был GU), карб 2Е2, кпп 020.
|
smoki-mo |
- Вторник, 23 Декабря 2008
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:19 Из: Москва р-он Марьино Пользователь №: 572 |
Ребят а не проще как я сделал..фоты позже выложу..покупаеш какие хочеш боковые зеркала с треугольниками.на другой стороне треугольника поверхность гладкая что то вроде пластика )тольк мягкого..гнёться он не много.Так вот придаёш этому пластику форму той поверхности на которую сажать буиш..покупаеш клей инженерный -палероид и клееш где захочеш...для справки на этот клей сажают зеркало которое над торпедой весит...оно на лобовое приклеино....и не чё не отклеется..если только со стеклом!!!
-------------------- |
TonyEZ |
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:57 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 350 |
QUOTE(smoki-mo @ Вторник, 23 Декабря 2008) Ребят а не проще как я сделал..фоты позже выложу..покупаеш какие хочеш боковые зеркала с треугольниками.на другой стороне треугольника поверхность гладкая что то вроде пластика )тольк мягкого..гнёться он не много.Так вот придаёш этому пластику форму той поверхности на которую сажать буиш..покупаеш клей инженерный -палероид и клееш где захочеш...для справки на этот клей сажают зеркало которое над торпедой весит...оно на лобовое приклеино....и не чё не отклеется..если только со стеклом!!! Можешь показать фото того что получилось? -------------------- W Jetta 87г. серебристый металлик, 1.6 EZ (когда-то был GU), карб 2Е2, кпп 020.
|
smoki-mo |
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:19 Из: Москва р-он Марьино Пользователь №: 572 |
[quote=TonyEZ,Вторник, 23 Декабря 2008]
Можешь показать фото того что получилось? [/qu Фото выложу через неделю=)машина в ремонте в подмосковье и местного кулибина=) -------------------- |
RomaIIIka |
- Вторник, 09 Июля 2013
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 18 Марта 2011, 19:32 Пользователь №: 4 447 |
QUOTE(smoki-mo @ Вторник, 23 Декабря 2008) Прошло несколько лет...а фото и ныне нет... -------------------- VW Jetta II, 1.6 EZ, 5МКПП (7G18043), Solex21083
|
RomaIIIka |
- Вторник, 09 Июля 2013
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 18 Марта 2011, 19:32 Пользователь №: 4 447 |
QUOTE(risol @ Вторник, 04 Ноября 2008) А можно фото какие-нибудь? А то не совсем понятно про обрезку резинок... -------------------- VW Jetta II, 1.6 EZ, 5МКПП (7G18043), Solex21083
|
Chucky |
- Вторник, 09 Июля 2013
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(RomaIIIka @ Вторник, 09 Июля 2013) http://golf2club.msk.su/forum/showpost.php...52&postcount=20 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
RomaIIIka |
- Пятница, 12 Июля 2013
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 09 Июля 2013) Спасибо за ссылочку! Но в данной теме у автора просто зеркала от 2109 переделаны под скобы и крепление за край двери. При данном креплении как мне кажется (да и автор сам говорит) - вибрация на скорости. RISOL же (как я понял, сорри если не правильно) впихнул зеркало между дверью и треугольным стеклом форточки. Вот "...удаление с края 6-8 см..." и некоторые другие моменты установки мне и не понятны. Поэтому и хоцццца фото RISOL подсоби плиз фотами, а то придется дверь сверлить -------------------- VW Jetta II, 1.6 EZ, 5МКПП (7G18043), Solex21083
|
RomaIIIka |
- Вторник, 17 Сентября 2013
Отправлено
|
Ндааа, партизаны на сайте еще те...
Случайно наткнулся на одном из сайтов по продаже авто на интересное объявленице. Там фотографии Jettы с зеркалами, похоже сделанными по методу Risol'a. Подробности запрошены, но в ответ пока тишина... Качество фото удручает, но что есть: Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. P.S. В ответ пришло только это: "Доброго времени суток! Большого секрета нет - продаются зеркала с креплениями под резинки в угол стекла, просто загоняете их под резинки и все, главное условие - угол стекла неподвижный, то есть у меня на передних дверях система окон как у классики - вот они и подошли)" Спасибо Дмитрию за ответ. Сообщение отредактировал RomaIIIka - Суббота, 28 Сентября 2013 -------------------- VW Jetta II, 1.6 EZ, 5МКПП (7G18043), Solex21083
|
атохо14 |
- Четверг, 03 Июля 2014
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Среда, 02 Июля 2014, 19:06 Пользователь №: 9 516 |
QUOTE(resident_85 @ Понедельник, 03 Ноября 2008) У меня двери с форточками, зеркала стоят по середине дверей, это как то не удобно, приходится вертеть головой когда смотришь в зеркала, это отвлекает от дороги. У меня такой вопрос, я видел что на такие двери ставят зеркала прямо в уголки, хотя я не помойму как их там крепят, ведь на таких дверях там не зачто прикрепить зеркала, а зеркала ставят разные. Подскажите кто как делал - химичил! снимаешь зеркала,переносишь их вперед дверей,сверлишь точно такие же отверстия,устанавливаешь старый усилитель(его просто высверливаешь) и готово.Старые дырки зашпатлевываешь,красишь и шик модерн. |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 4:28 |