Jetta2 & Гайка, 1985 г.в., 1,6
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Jetta2 & Гайка, 1985 г.в., 1,6
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
колись что взяла!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Гайка @ Суббота, 01 Марта 2014) Это даже не предательство. Это...это...это идеологическая проституция! Как сказал когда- то дядя Дима: "нет души в твоём хюндае, дядь Жень". -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
я- то ушёл в другую идеологию, а ты просто в мир игрушек и пластика))
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Гайка @ Воскресенье, 02 Марта 2014) У кого на что хватило... мы ж не такие богатые как вы ![]() А подарки в виде дорогих машин никто не дарит... ![]() ![]() если уж на то пошло, то тебе никто не мешал купить такое же ![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
а в наше время мало мужчин разбирающихся в технике. самой снова вникать во все не хочу. хочу наконец почувствовать себя снова женщиной слабой и беззащитной. надоело избы тушить и коня на ходу...
![]() я в рио ничего сейчас не понимаю и не смыслю... эти 2 машины - джетта и рио - совершенно разные и знаешь, даже не хочу вникать в устройство и технические составляющие... ![]() пока не припрет, наверное ![]() ![]() ![]() |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
А ты перед покупкой отзывы читала?
Почему не рассмотрела чтото немецкое? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 02 Марта 2014) я и отзывы читала, и голосовалку устраивала, и интернет облазила... много чего рассматривала. но остановилась на Рио. рассматривала еще поло, но отговорили... тот же Евген тоже плохо отзывался о нем ![]() Гольфа я сама не хотела, а Джетта таких годов и такой комплектации как Рио напорядок дороже шла. Рио у меня в комплектации Престиж со всеми ништяками в виде мультируля, обогрева зеркал и зоны дворников, литых дисков и прочего... ![]() |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Гайка @ Воскресенье, 02 Марта 2014) я и отзывы читала, и голосовалку устраивала, и интернет облазила... много чего рассматривала. но остановилась на Рио. рассматривала еще поло, но отговорили... тот же Евген тоже плохо отзывался о нем ![]() Гольфа я сама не хотела, а Джетта таких годов и такой комплектации как Рио напорядок дороже шла. Рио у меня в комплектации Престиж со всеми ништяками в виде мультируля, обогрева зеркал и зоны дворников, литых дисков и прочего... ![]() На порядок- это в 10 раз больше, выражаясь математически. Реально рынок- странная штука, за те же деньги и один и тот же фарш= 3 года корейцу и 6-8 немцу. Ну и пробеги соответствующие. ИМХО, выбор вполне адекватный. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 02 Марта 2014) 3 года корейцу, 6-8 немцу и 1 год китайцу почему тогда не он? ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 02 Марта 2014) новый российский тогда уж ![]() не, ну его... хоть китай, хоть рашебол... ![]() кореец у мну еще на гарантии. ну согласись, 6-8 лет машине - нет гарантии, это раз. пробег большой - два. после покупки требует каких-то вложений тем не менее - это три... так как изношенность есть определенная. не каждый водитель перед продажей будет заморачиваться заменой изношенных запчастей и расходников. ну и это лотерея опять же... уставший движок и неисправный акпп. |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 02 Марта 2014) томущо китаец- это жесть. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 02 Марта 2014) Э, не скажи. Поставь рядом трехлеток- СИЛЬНО удивишься. А если "обезличить" машины, то вряд ли с первого раза ответишь, какая из них немец. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
я ващет про качество Жень)
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 7:19 |