Jetta2 & Гайка, 1985 г.в., 1,6
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Jetta2 & Гайка, 1985 г.в., 1,6
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Евген @ Понедельник, 03 Марта 2014) Жень...ты вообще то на форуме, посвященном немцам! ![]() Время покажет, кто лучше...но вместо 3х летнего корейца, перелицованного из свинорылого Соляриса, можно было найти чтото поинтересней) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 04 Марта 2014) Жень...ты вообще то на форуме, посвященном немцам! ![]() Время покажет, кто лучше...но вместо 3х летнего корейца, перелицованного из свинорылого Соляриса, можно было найти чтото поинтересней) например? я уже писала как-то Евгению, что я устала от бесконечных ремонтов, хотелось наконец поездить без хлопот и проблем. поэтому выбор пал на ДВУХЛЕТКУ Киа Рио. по стоиости устраивала, по внешнему виду и по комплектации. и на гарантии, что тоже плюс, я считаю. что не так-то? по тем же самым отзывам в и нтернете довольно неплохой выбор. проблемы есть у всех машин, если уж на то пошло... нет идеального автомобиля. были б деньги - купила бы внедородник за лямов 5 со всеми наворотами и ништяками... |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
цена лимита на покупку какая была?
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 04 Марта 2014) И что? Мы таки обсуждаем, а не фанатеем. И хотим вместо холеричных выкриков "только немцы, остальное ацтой" услышать аргументированные доводы. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Гайка @ Вторник, 04 Марта 2014) за эти деньги можно найти нормальную джетту ну или гольф года этак 8 -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Вторник, 04 Марта 2014) Это только кажется. Плюс, джетта меньше(а гольф тем более), чем рио. Далее пробег: не меньше сотни. А это уже расходы. Ну и далее по списку. Если брать такую, то 05-06, и рассчитывать вложить сразу же, чтоб потом не маяться. Так что "купить и ездить" - не получится. Машина куплена с расчетом "ничего не делать" и в этом есть свой резон: не у всех есть возможность ковыряться, а кормить сервисы- ну ооочень небюджетно. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
я рассматривала джетту, но меня не устроил еще в ней расход, октановое число бензина (95), которое следует заливать, мощность. она меньше, чем у Рио.
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Гайка @ Вторник, 04 Марта 2014) я рассматривала джетту, но меня не устроил еще в ней расход, октановое число бензина (95), которое следует заливать, мощность. она меньше, чем у Рио. я сомневаюсь что джетта проиграет на дороге) -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
за эти деньги НОВЫЕ:
vw polo skoda fabia skoda octavia 2-3 летка и вот еще skoda rapid новая модель. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Гайка @ Вторник, 04 Марта 2014) а чем тебе нужно чтобы было наполнено? что ещё нужно кроме подушек и кондея? -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Гайка @ Вторник, 04 Марта 2014) лучше ездить на устаревшем корейце с прибамбасами чем на новом пустом vw? ![]() покидаю тему...сорри! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 04 Марта 2014) к сожалению большинство так и думает.грустьпечальтоска -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
А что, нет? Ми пардон, но морозить жопу об сиденье "голой комплектации" я больше не хочу. Дрочить сцепление и ручку "голой комплектации без автомата"- тоже. Регулировать зеркала вручную и обдирать с них скребком лёд- ну вас нафиг. Климат-контроль - это таки не кондиционер дешёвой версии. Хорошая ткань вместо тонкой тянущейся и вытирающейся тряпки- тоже бонус. Кожа по рулю и ВСЕЙ торпеде- это ни фига не дешёвая пластмасска нынешних "немцев российской сборки". Кошерную чОрную штамповку на колесах ты, наверное, сам-то не очень любишь, да? Короче, по фаршу и удобству замучаетесь вы искать аналог этого возраста и состояния за эти деньги. На октавии - dsg, любая поломка- разорение. Фабия- тот же матиз по размеру. Поло- простите, дешёвая пластиковая погремушка с никакой обзорностью, узкий и тесный. И той самой "души", про которую ты, Дим, говорил, в них нихрена уже нет. И чего ради на них заморачиваться?
А ещё перечислите мне НОВЫЕ технологии в этих машинах. Ну те самые, которых нет в "устаревшем корейце". Вас никто не агитирует "против" немцев, это тупо практическое сравнение, которое пока не в пользу оных. Идеологии в споре НЕТ. Нравится- на здоровье, каждый имеет право на мнение и выбор. Я лично пересел на амера потому, что немцы таких машин не делают. Жанфудр уаза купил тоже, поди, не от любви к ним. Вован60 на опеле, а не на пассате, например. Не странновата ли статистика? Ну вот сел я щас, посчитал: берем 250, покупаем 15летнего пассата или ауди. Вкладываем в "доведение до ума", безо всяких наворотов и тюнинга, ещё почти 150+. Это: капремонт мотора(у него за 15 лет уже под 400ткм пробег), капремонт коробки(ей тоже пора на свалку), капремонт подвески, кузова, выхлопа, салона, потому что только так можно получить машину без ежедневных сюрпризов "то тут, то там". Месяц(а то и два-три) ждём. Получаем за 400+ 15летнего пассата или ауди с капремонтом. Без гарантии, без шанса продать за эти деньги. Но, сцуко, с довольной рожей ездим на офигенном немце. Так, что ли? Кто бы что ни говорил, а возраст машины- это возраст машины. И хороший, полноценный капремонт до состояния "очень хорошо"- сами знаете, недешево. И, в большинстве случаев, совершенно неокупаемо. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Ау! Куда разбежались все знатоки-ценители передовых технологий VAG в бюджетных моделях?
![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
не интересно стало Жень)
если новые машины не рассматриваются, а лучше старье с допами, то удачи! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Тему пора в курилку
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 22:16 |