Jetta2 & Гайка, 1985 г.в., 1,6
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Jetta2 & Гайка, 1985 г.в., 1,6
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Ну и ништяк, погнали спать. Главное выяснено, остаются детали.
**пшол боксера гулять** -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Гайка @ Четверг, 25 Апреля 2013) Никаких зонтиков! обожаю дождь. И собаку мыть после каждой прогулки ![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Где обещанный номер двига?
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Пятница, 26 Апреля 2013) упс... ![]() нету. оказывается я его у родителей оставила (чтобы не потерять здесь) за 700 км отсюда))) (не местная я) на праздники уеду домой, взгляну... блин, у меня паника... когда забирала машину от родителей в начале весны, на стекле обнаружила трещенку сантиметров 10. сегодня утром еду на работу и еклмн... ![]() трещина дальше поползла, еще сантиметров 10 прибавилось... ![]() |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Гайка @ Пятница, 26 Апреля 2013) упс... ![]() нету. оказывается я его у родителей оставила (чтобы не потерять здесь) за 700 км отсюда))) (не местная я) на праздники уеду домой, взгляну... блин, у меня паника... когда забирала машину от родителей в начале весны, на стекле обнаружила трещенку сантиметров 10. сегодня утром еду на работу и еклмн... ![]() трещина дальше поползла, еще сантиметров 10 прибавилось... ![]() А свидетельство о регистрации? Если 2 года назад покупала, то там тож должен быть. Стекло жалко, но его все равно неплохо было бы заменить: годы и дороги сильно ухудшили его. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Гайка @ Пятница, 26 Апреля 2013) Обычное явление, если сразу не залечить. Нормальное новое стёклышко обойдется от 2,5тыр до 5тыр. Китайца кривого можно и за 1,5 тыр взять. По поводу номера... А можешь таки карб сфоткать без воздушного фильтра? Просто, если карб меняли, то какая уже разница, что за двигатель! (хотя, могу ошибаться...) -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 26 Апреля 2013) Обычное явление, если сразу не залечить. Нормальное новое стёклышко обойдется от 2,5тыр до 5тыр. Китайца кривого можно и за 1,5 тыр взять. По поводу номера... А можешь таки карб сфоткать без воздушного фильтра? Просто, если карб меняли, то какая уже разница, что за двигатель! (хотя, могу ошибаться...) ага, сфотаю. в вс, наверное... завтра не получится. |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 26 Апреля 2013) Обычное явление, если сразу не залечить. Нормальное новое стёклышко обойдется от 2,5тыр до 5тыр. Китайца кривого можно и за 1,5 тыр взять. По поводу номера... А можешь таки карб сфоткать без воздушного фильтра? Просто, если карб меняли, то какая уже разница, что за двигатель! (хотя, могу ошибаться...) Нормальный Benson стоит 2-2.5, хотя дядя Дима отхватил по блату за 1300. С XYGом тоже ездить можно. Меняется легко. Карб(подозреваю) таки 2е2, вижу там привод биметалки. приколхозить на солекс родной корпус ВФ не так просто, 2е3 от другого объема, а 2ее работать без нифига не будет. Можно просто с пассажирской стороны сфоткать, не снимая фильтр, и так будет ясно. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Евген @ Пятница, 26 Апреля 2013) Нормальный Benson стоит 2-2.5, хотя дядя Дима отхватил по блату за 1300. С XYGом тоже ездить можно. Меняется легко. у дяди Димы терь друг в стеклах работает ![]() по закупке не обещаю но дешевле розницы точно! если надо-в личку... З.Ы. XYG кака! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
все, я баи, завтра рано вставать...
![]() всем, кто едет завтра на дачу или просто на природу (шашлыки, сосиски...) - отличных выходных! ![]() |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 26 Апреля 2013) Да ну! Лично ставил и ездил, причем не только на j2. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
Вот фото карбюратора (фоткала на телефон, качество не очень...)
![]() http://fotki.yandex.ru/users/m-liux/view/716192/ у меня возник еще один вопрос: скажите, а отдельно продается фиксатор ручки переключения передач? он практически перестал фиксировать и при переключении можно включить заднюю передачу вместо первой... я сама чувствую передачи, привыкла, но если кто-то кроме меня садится за руль, мне как-то боязно... ![]() Или пружинку надо сменить? ![]() http://fotki.yandex.ru/users/m-liux/view/716189/ |
Гайка |
![]()
Отправлено
|
Ау! Спецы, вы где?
![]() |
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Фиксатор рычага коробки нужно поменять, у него стерся (отломился) флажок, который не дает рычагу не туда попасть.
Карбюратор 2Е2. По фото видно что отсутствует вакуумный шланг на пуллдауне. Надо бы все шланги проверить. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 22:16 |