АКПП советы., Гудит АКПП.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
АКПП советы., Гудит АКПП.
TREFAGRAF |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: Воскресенье, 20 Июля 2014, 12:15 Пользователь №: 9 542 ![]() |
Доброго дня форумчане. У меня такая проблема, на Jetta2 стоит АКПП 3-х ступенчатая. Появился гул. Правда с гулом езжу год, т.к. в автосервисе сказали мол езди пока не ляснет коробка. Сейчас гул усилился. Гудит только при движении, соответственно скорее всего гудит раздатка (редуктор), масло не проверял, хочу заняться этим сегодня. Вопрос как его туда залить (пробка уровня масла находится внизу)? Интересно через "сопун" неспеша можно или нужно как-то по другому? Есть запасная коробка, рабочая или нет не знаю, ставить боюсь, на крайний случай сниму заведомо рабочую коробку с гулом, поменяю сальники в редукторе и поставлю подшипники от запасной коробки, может еще и шестерни какие поменяю. Может еще кто какие советы даст... Спасайте!!
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 9:48 |