парктроник, ставил кто?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
парктроник, ставил кто?
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(jon007 @ Суббота, 19 Января 2013) Интересно конечно глянуть, но у меня за зеркалом под потолком регистратор висит, над зеркалом видна основная часть экрана, наверное закрывать его будет. Не нашел дома фоток подходящих, завтра сделаю в ракурсах, у меня тоже там регистратор ни чему не мешает. А зачем тебе на экран регистратора смотреть? На дорогу смотреть надо) -------------------- |
jon007 |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 417 Регистрация: Среда, 16 Марта 2011, 18:39 Пользователь №: 4 437 ![]() |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Воскресенье, 20 Января 2013) Не нашел дома фоток подходящих, завтра сделаю в ракурсах, у меня тоже там регистратор ни чему не мешает. А зачем тебе на экран регистратора смотреть? На дорогу смотреть надо) При включении рега для проверки пошла ли запись. -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(jon007 @ Суббота, 19 Января 2013) Интересно конечно глянуть, но у меня за зеркалом под потолком регистратор висит, над зеркалом видна основная часть экрана, наверное закрывать его будет. Как и обещал..... Вот так у меня "реализованы" устройства на лобовом стекле: ![]() ![]() Это фотка заднего бампера: ![]() Место расположения блока парктроника: ![]() Вот суда уходят провода от блока парктроника к датчикам в бампер: ![]() Вот крупнее: ![]() Ставил сам, летом на улице, 2 часа работы.... Провода от блока управления к дисплею проложены под накладкми порогов в салоне. -------------------- |
jon007 |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 417 Регистрация: Среда, 16 Марта 2011, 18:39 Пользователь №: 4 437 ![]() |
To: SVLADIMIRG
Спасибо за фотки. У меня как раз где у Вас дисплей парктроника стоит рег. Как куплю буду думать, вприциппе можно приклеить слевой стороны зеркала. -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(jon007 @ Воскресенье, 20 Января 2013) To: SVLADIMIRG Спасибо за фотки. У меня как раз где у Вас дисплей парктроника стоит рег. Как куплю буду думать, вприциппе можно приклеить слевой стороны зеркала. Можно легко и с левой приклеить, но.........обращаю Ваше внимание - нужно подобрать модель парктроника с узеньким дисплеем (собсственно как у меня на фото, но есть еще меньше), потому что зеркало заднего вида повернуто в сторону водителя и соответствпенно с правой стороны остается больше пространства для отходящего проваода, чем с левой. Сзади диспеля провод может упереться в лобовое, а может и не хватить ему места там..........это моя практика, возможно у вас получиться по другому! УДАЧИ!) -------------------- |
jon007 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Воскресенье, 20 Января 2013) Можно легко и с левой приклеить, но.........обращаю Ваше внимание - нужно подобрать модель парктроника с узеньким дисплеем (собсственно как у меня на фото, но есть еще меньше), потому что зеркало заднего вида повернуто в сторону водителя и соответствпенно с правой стороны остается больше пространства для отходящего проваода, чем с левой. Сзади диспеля провод может упереться в лобовое, а может и не хватить ему места там..........это моя практика, возможно у вас получиться по другому! УДАЧИ!) Купил я себе наконец на 4 датчика. У Вас на машине есть фаркоп? Надо ставить датчики вот и думаю, а фаркоп не будит ли постоянно ловиться датчиками, включал прибор на столе, так реагирует на всё вокруг. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 7:37 |