Термодатчик
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Термодатчик
Ben41k |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Пятница, 29 Июля 2011, 8:20 Пользователь №: 4 893 ![]() |
Пацан ваще ребята срочно нужна инфа где стоит датчик температуры "за бортом"
На компьютере показывает -30 уже третий день но это чистой воды лож Хочю узнать где он стоит просто недавно в дтп попал работал норм потом крыло красил мб краской залило хз либо когда правили крыло проводки оборвали или есче чо Короче где он находиться??? Помогите пожалуйста -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
под бампером за левой фарой
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Среда, 07 Декабря 2011) Snoopy я пражен Вашей экстросенсорикой и выдержкой! -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
To Ben41k
Читаем правила и учимся писАть нормально! Пользование сайтом для новичков У меня выдержки меньше...можно нарваться на предупреждение ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Ben41k |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Пятница, 29 Июля 2011, 8:20 Пользователь №: 4 893 ![]() |
Извините
![]() А поподробней место можно? походу его вырвали при ремонте ![]() ![]() И что делать ? Где купить можно? И если можно фоточку пожалуйста Я так понял он перед аккумулятором ? -------------------- |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Среда, 07 Декабря 2011) как чего, откуда узнал вообще марку машины? А вот дядя Дима неудержался ![]() Упс. а вот и машинка, 145л.с 1.8 16v GTX давай в галерею! ![]() -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(jetta kz @ Среда, 07 Декабря 2011) как чего, откуда узнал вообще марку машины? А вот дядя Дима неудержался ![]() Упс. а вот и машинка, 145л.с 1.8 16v GTX давай в галерею! ![]() а я за оффтоп ща плюсик влеплю и все. делов-то место установки датчик одно и тоже - не важно Г2 или Г3... так что да - я экстрасенс -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Ben41k @ Среда, 07 Декабря 2011) Извините ![]() А поподробней место можно? походу его вырвали при ремонте ![]() ![]() И что делать ? Где купить можно? И если можно фоточку пожалуйста Я так понял он перед аккумулятором ? он под акумум в лонжероне. есть тема Установка МФА!!! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Ben41k |
![]()
Отправлено
|
Спасибо за ссылку
Почитал и так не понял так от чего можно поставить если не менять проводку и резисторы ну или просто проводка обрезать и новые намотать на старые( я в этом не ок) И ребят если кому не сложно у кого родной датчик температуры за бортом гляньте пожалуйста на нем код все заказать хочю а требуют код ![]() -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
(MB) A0125426517
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Ben41k |
![]()
Отправлено
|
(МВ)
Это что означает? -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Ben41k @ Четверг, 08 Декабря 2011) В теме,где я давал ссылку есть этот номер заменителя. Мерседес Бенц. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Ben41k |
![]()
Отправлено
|
Спасибо
![]() Узнал в 1 месте про родной датчик 1100 рубликов что в комплекте и чей он они сами не знают ![]() Завтра позвоню в другое место спрошу там ![]() ![]() -------------------- |
Ben41k |
![]()
Отправлено
|
Вот позвонил в другой магазин
![]() ![]() Правда к концу Января Буду заказывать А не в курсе он в сборе будет (ну там проводка крепеж тд тп) или просто 1 эта штука ![]() И если можно дайте фоточку а то в той теме он сверху как то непонятно выглядит ![]() -------------------- |
Ben41k |
![]()
Отправлено
|
Сьездил заказывать теперь сказали что такого нету (до этого по телефону сказали на складе есть) щас обнаружили что его нету и типо можно заказать но тоже 1100 будет стоить и не факт что подойдет а если типо не тот то брать нужно
![]() ![]() -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Во ты кипиш поднял. Никто, ни фольксваген, ни мерс, ни кто либо другой, не делает датчики. Для них делает сторонние фирмы. В том числе VDO (ныне владеет ей контора Континентал). В итоге - какой датчик не заказывай (мерс, ваг, прочие) - придёт ВДО.
Попытки заказать оригинал - чрезмерная мелочность, формализм. Тебе датчик нужен или в товарном чеке надпись? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Ben41k |
![]()
Отправлено
|
Сам датчик конечно же
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 21:43 |