VW Festival 2012. Официальная информация
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
VW Festival 2012. Официальная информация
ШОРТ |
- Среда, 09 Мая 2012
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: Среда, 15 Апреля 2009, 16:49 Пользователь №: 883 |
Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех вас на VW Festival 2012. В фестивале, который пройдет при поддержке Фольксваген Центр Варшавка, APR Tuned и Фольксваген Центр Север, на территории Горнолыжного курорта Леонида Тягачево в 40 км от Москвы (http://shukolovo.ru/), примут участие более 1200 автомобилей Volkswagen со всей России и СНГ. Фестиваль объединяет тысячи человек, которые приезжают, что бы пообщаться с такими же энтузиастами и поклонниками VW, а так же показать свой автомобиль и принять участие в различных номинациях, которых в этом году около 40! Зарегистрироваться* на номинации** и на фестиваль можно на сайте фестиваля http://www.vwfestival.ru/ до 20 мая. *Регистрация не обязательна, но крайне желательна, для понимания общего количества участников и распределения мест на территории. **Регистрация обязательна для желающих принять участие в номинациях! Победителей, только среди зарегистрированных, будут выбирать организаторы с 21 по 25 мая. Заезд участников на фестиваль начнется с пятницы 25 мая с 18-00 до 1-00, в субботу с 10-00 до 20-00. Официальная часть фестиваля пройдет в субботу 26 мая с 12 до 20 часов. В воскресенье, 27 мая, выезд участников. Просьба планировать время приезда заранее, учитывая пробки, что бы прибыть вовремя, ночью заезда не будет. На территории Тягачево будет зона для кемпинга с пляжем, парковка на 1200 автомобилей, гостиничный комплекс, домики шале, мини спа – центр, теннисный корт, несколько спортивных площадок, ресторан, спорт-бар, караоке – бар и многое другое. Что вас ждет на фестивале: • Большое количество автомобилей VW, Audi, Seat и Skoda(сток и тюнинг) • Компании по тюнингу и стайлингу автомобилей • Официальные дилеры VW • Показ Golf Edition 35 и Passat CC New • Десятки автомобильных клубов • Зона низких автомобилей • Зона ретро VW • Зона кемпинга и пляжа • Игровые симуляторы от Red Bull • Викторины и конкурсы • Розыгрыши и подарки • Бесплатный чип-тюнинг от APR Tuned • Награждение участников по моделям VW • Сцена с пандусом для награждения • Пенная вечеринка • Замеры на дино-стенде!!(моно-привод) • И многое другое Для автоклубов, которые хотят побороться за звание ЛУЧШЕГО АВТОКЛУБА VW Festival 2012 мы приготовили.. CLUB WARS! Если ваш клуб хочет принять участие в «Клубной войне» отправляйте заявку на почту info@vwfestival.ru, в которой обязательно указываем: - Название клуба - Адрес сайта - Контакт с ответственным лицом(телефон и почта) Основная информация, для удобства:
Для получения дополнительной информации и новостей по фестивалю подписывайтесь на наши странички: Вконтакте | Фейсбук | Твиттер Билеты можно приобрести уже сейчас в салонах Евросеть или на concert.ru! *** Организатор: Vagburg Генеральный спонсор: Фольксваген Центр Варшавка Официальные спонсоры: APR Tuned, Фольксваген Центр Север Генеральный партнер: Volkswagen Magazine Спонсоры: Avtoadapter.ru, Power-wheels.ru, Dubkorps, AWOL, Wheel-whores.com Информационные спонсоры: Тюнинг Автомобилей, Автомобили и Цены, автоитоги.ру, VW Performance Информационная поддержка: klutchonline.com, euromedian.com, SMOTRA.RU, vdub.kz, bodybeat.ru, dropit.street4.net, lowerandwider.com, lowdaily.ru, vwvortex.com Партнеры: Old Bus Garage Мы ждем ваш и будем рады увидеть всех вас на VW Festival 2012! Если есть вопросы - то задавайте их в этой теме. С наилучшими пожеланиями Виктор ШОРТ |
Makaveli67 |
- Понедельник, 14 Мая 2012
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: Вторник, 18 Ноября 2008, 22:17 Из: г. Москва, м. Петровско-Разумовская Пользователь №: 507 |
Очень жаль что все молчат, я думал увидеть своих на фесте...
-------------------- |
CheekFire[rus57] |
- Вторник, 15 Мая 2012
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
Я очень хочу поприсутствовать, будут деньги, я поеду точно! Но на сегодняшний день у мну денег нет, а что будет завтра я не знаю. Мож у меня завтра целый дом окон закажут, вот тада буит жизнь...
-------------------- |
SNIKer |
- Среда, 16 Мая 2012
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 |
Костромских едет 8 машин. Плюс люди с Яра с нами и Иваново. Двинем колонной по м8. Кто хочет с нами вместе, пишите в личку. Скоординируемся
-------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
GIG |
- Воскресенье, 20 Мая 2012
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Суббота, 17 Марта 2012, 9:02 Пользователь №: 5 709 |
Меня пригласил один из организаторов, а именно Yurci62 c ######, очень хочет показать мою машинку на фесте. Он собирает колонну в Клину, к нам должен подключиться народ из Питера. Если ничего не изменится, то поеду)))
-------------------- |
CheekFire[rus57] |
- Воскресенье, 20 Мая 2012
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
А через Орел никого? Мну то в какую струю пришвартоваться?
-------------------- |
TyIIIKAH |
- Четверг, 28 Июня 2012
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 |
VW FEST Второй этап в Санкт- Петербурге.
Кто поедет или Собирается? -------------------- VW Jetta mk 2 RF 1.6 Продана, Passat B3 G60 Syncro
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 17:52 |