фаркоп, как подсоединить
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
фаркоп, как подсоединить
maus |
помогите плиз - Суббота, 20 Октября 2012
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: Среда, 14 Апреля 2010, 7:57 Пользователь №: 2 061 |
поставил фаркоп от розетки идут проводакуда какой цеплять
|
SVLADIMIRG |
- Суббота, 20 Октября 2012
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 |
QUOTE(maus @ Суббота, 20 Октября 2012) Я бы в яндексе набрал "электропроводка фаркопа" ) и кулибничал, все равно какой авто, я так понимаю там к стопам, габаритам и может к задему ходу идут провода, эти контакты есть все на любом заднем фонаре ). Удачи!. -------------------- |
Slava7505 |
- Понедельник, 22 Октября 2012
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Суббота, 07 Января 2012, 18:49 Из: Россия Пользователь №: 5 455 |
у меня родной фаркоп, но был отключен...
подключается легко! выводиш клеммы в багажник подключаешь прицеп и клеммы от розетки (мамы) надеваешь на клемы (папы) которые находятся на платах задних фар, смотриш от какой лампочки идут дорожки и на каждую лампочку в фаре есть дополнительная клемма. у меня родной фаркоп так что клеммы с розетке родные (мамы) все стало прекрасно! -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 12 Октября 2024, 9:14 |