Выгоревший пластик
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Выгоревший пластик
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Итак у многих от старости выгорает пластик арок и бамперов.
Покрытие с белым налетом не есть красиво! ![]() Можно канеш каждые несколько месяцев их натерать очернителем пластика,а можно сделать так... http://www.youtube.com/watch?v=fpyl5Bo7zuE -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Суббота, 19 Января 2013) Итак у многих от старости выгорает пластик арок и бамперов. Покрытие с белым налетом не есть красиво! ![]() Можно канеш каждые несколько месяцев их натерать очернителем пластика,а можно сделать так... http://www.youtube.com/watch?v=fpyl5Bo7zuE как то я за свой обвес боюсь ))) ... я керосином натираю -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Было дело проработал на автомойке 5 лет в г.Липецк. Даже похвастаюсь - каждый год проводился конкурс между мойками. Решил поучаствовать и в 2005 году занял 1-е место по профессиональному мастерству.
![]() Ну так вот, по теме, путем всяких экспериментов по сохранению естественного цвета пластика очень хорошо помогает пожарная пена. Ну тогда у меня автомобиля не было, поэтому какого оно было не знаю, но все, кому натирал этим средством, возвращались и просили повторить. ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(RINICH @ Суббота, 19 Января 2013) надо попробовать на ненужном куске) QUOTE(CheekFire[rus57] @ Суббота, 19 Января 2013) вот именно что возвращались тут не вернутся! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Суббота, 19 Января 2013) Возвращались, в смысле на очередную процедуру мойки. А хватало именно нескольких раз, чтоб пена впиталась. (в ней содержится щелочь) -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
и что...покупать огнетушитель?
![]() проще взять восстановитель пластика 3М black по отзывам самый лучший) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 20 Января 2013) Вообще-то эту коричневую жидкость можно попросить, например, у друга, который работает пожарником. ![]() -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Не знаю, мужики.. Я натирал остатками чистого моторного масла при замене этого самого масла в двигателе, причем и подкапотные пластмасски тоже. Оч хорошо получается. И быстро: маслянистой тряпочкой протёр и усё. Вопреки мнениям, что пылится и облипает - ни фига не так, чисто и красиво.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Суббота, 19 Января 2013) гдеж таких взять?) QUOTE(Евген @ Суббота, 19 Января 2013) Не знаю, мужики.. Я натирал остатками чистого моторного масла при замене этого самого масла в двигателе, причем и подкапотные пластмасски тоже. Оч хорошо получается. И быстро: маслянистой тряпочкой протёр и усё. Вопреки мнениям, что пылится и облипает - ни фига не так, чисто и красиво. это все на время..можно и силиконом! а тема то не про это ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Суббота, 19 Января 2013) думается мне, что "феном раз и навсегда" - эт если только испортить -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
MavericK |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Суббота, 16 Января 2010, 0:32 Пользователь №: 1 682 ![]() |
интересный вариант, попробую на старом бампере. жаль только не показано какую температуру на фене ставить.
-------------------- |
Slava7505 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Суббота, 07 Января 2012, 18:49 Из: Россия Пользователь №: 5 455 ![]() |
продается краска для пластика обезжириваете и красите с балончика, цвет пластика как огонь блестят как новые, я даже когда покупал себе обвес пластиковый я его красил ибо он некрасивый.
-------------------- |
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Я брал грунтовку для пластика, она бесцветная. А по этой грунтовке уже любой краской можно. Я так еще 3 года назад пластик на скутере красил, держится и смотрится хорошо и сейчас.
Но крашеное это не то, особенно фактурный пластик. А феном вроде как приличный вид придается похожий на начальное состояние. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Slava7505 @ Воскресенье, 20 Января 2013) продается краска для пластика обезжириваете и красите с балончика, цвет пластика как огонь блестят как новые, а потом это облезает ![]() QUOTE(Slava7505 @ Воскресенье, 20 Января 2013) угу..только цвет нового черного фактурного пластика ооочень красив! остальное колхоз. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 19 Апреля 2025, 5:48 |