опрос по Джетта-фарам, попробовать можно привезти
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
опрос по Джетта-фарам, попробовать можно привезти
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
Я себе привёз, могу попробывать помочь, может получиться, за спрос денег не берём...спрашивайте. Сразу скажу мне ехали очень долго и напряжно, но вообще в месяц должны уложиться, если желающие будут.
Предложения на почту или асю. лучше асю 420359759 - (risol), risol@mail.ru Убедительная просьба к АВТОРУ привести пост в порядок, сделать его более информативным и понятным. =Администрация= -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
в чём смысл опроса? какие,выбираем связываемся?может что не то хотел написать?
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Вторник, 17 Июня 2008) Я тоже не понел. -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
Каюсь, не знал как создавать тему и зделал в виде опроса.
Смысл в том что есть 8 вариантов тюненых фар на Джетку и я могу попробывать их привезти. Фото темой выше про фары, если будет интерес пишите. Отзывы могу по своим сказать-светодиодные зашибись. Вещь у нас недоступная и хотелось бы помочь, я себе привёз! -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
А что за город? И может у тебя еще фонари задние есть? А то их 1 вид неоригинальных, и стоит дороговато
-------------------- |
risol |
![]()
Отправлено
|
Товарисчи, как же я теперь опрос в тему переведу, проще удалить опрос и создать тему, на будущее учту.
Теперь я не понял суть вопроса, может и есть....я о них и говорю(передние проще некуда найти) ЗАДНИХ ФАР НА ДЖЕТТУ II восемь вариантов, смотрите какие нравятся и говорите. Выше есть тема про фары на Джетту, я там ссылку дал где поглядеть фото этих фар. Город Воронеж и Москва. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
risol |
![]()
Отправлено
|
Почему один вариант?
Постом выше это что?кто-то мечтал с ручкой в руках? ссылка тут Вот эти я имею ввиду. Сообщение отредактировал RaveN - Пятница, 18 Июля 2008 -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Ну так ты правильно и пиши, а то людей в заблуждение вводишь.Передняя оптика - это фары, а задняя - фонари. Я то подумал, что ты про фары.А один вид эт я имею ввиду у Алекса. Ссори за косяк что не написал
-------------------- |
Garik |
![]()
Отправлено
|
Мне 3 вариант понравился. Какая цена вопроса? В Питер вышлешь?
-------------------- |
risol |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Garik @ Четверг, 17 Июля 2008) Наложеным платежем можно(+рублей 150 думаю, может меньше не взвешивал) Цена...на ебае нет фиксированых цен....тобишь ориентировачно 7 т.р +-500рублей. Мне собственно интересно кто хочет какие, а как привезу так оглашу количество и цену. Предоплата не нужна. Время ожидания 5-6 недель+еще не собрался народ который захочет это у себя на авто. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 ![]() |
QUOTE(risol @ Среда, 16 Июля 2008) Почему один вариант? Постом выше это что?кто-то мечтал с ручкой в руках? ссылка тут Вот эти я имею ввиду. ссылка битая -------------------- |
stitch |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 18:20 Из: спб гражданка Пользователь №: 624 ![]() |
-------------------- |
risol |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(gangrena.11 @ Понедельник, 20 Февраля 2012) в личку ответил QUOTE(stitch @ Понедельник, 20 Февраля 2012) не суть важно дата, главное тема есть -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 ![]() |
QUOTE(risol @ Понедельник, 20 Февраля 2012) министр обороны пока таких денег не платит ![]() -------------------- |
ShVePsss |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:00 Пользователь №: 5 361 ![]() |
Китай везти через ебей, это, простите, кощунство.
-------------------- |
risol |
![]()
Отправлено
|
Передние
Задние с планкой широкой под номерной знак Леш!Все цены и предложения в купле-продаже или личке! Сообщение отредактировал Chucky - Вторник, 21 Февраля 2012 -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Liv |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 ![]() |
Ну передние то хороши, а вот задние нет
![]() Чисто мое мнение) -------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
risol |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Liv @ Вторник, 21 Февраля 2012) Вообще задние танируются спецплёнкой защитной и становятся незаметными, при этом сверхяркие светодиоды продолжают выполнять свою функцию и более информативны для водителей. Смотрется будут менее выделяющимеся и более стильно. Вот родные фонари тонировать далеко не айс. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Дмитрий_Я |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 ![]() |
***тупанул***
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Марта 2025, 20:18 |