Педаль сцепления, Педаль сцепления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Педаль сцепления, Педаль сцепления
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
Проблема вот какая. У меня болтается педаль сцепления. Там идет шток через педаль тормаза, на этот шток одета педаль сцепления и на конце штока жестяная скоба. Так вот диаметр отверстия в педали больше, чем шток, педаль вихляется и при этом получется , что трос сцепления трется об педал тормоза и иногда зацепляется при отпускании педали сцепления. Короче я веду к тому - ЕСТЬ ли какая-то втулка , которая одевается на шток ,а на нее педаль сцепления или это у меня так педаль выношена .
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(Freshmen @ Понедельник, 03 Марта 2008) Проблема вот какая. У меня болтается педаль сцепления. Там идет шток через педаль тормаза, на этот шток одета педаль сцепления и на конце штока жестяная скоба. Так вот диаметр отверстия в педали больше, чем шток, педаль вихляется и при этом получется , что трос сцепления трется об педал тормоза и иногда зацепляется при отпускании педали сцепления. Короче я веду к тому - ЕСТЬ ли какая-то втулка , которая одевается на шток ,а на нее педаль сцепления или это у меня так педаль выношена . У меня примерно такая-же беда с педалью газа. Регулярно при резком нажатии на педаль выскакивает из резинки скоба. Резинка там в педальке разношена. Стоит на разборке 50р. педаль в сборе 300. А вот купить новую не реально. Потому как нету их. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
Сама педаль нормальная , и сцепление выжимается, но болтается в стороны как сопля на ветру. Мне кажется просто прежний хозяин забыл втулку во внутрь поставить. Вот я и хочу узнать должно ли там быть что-то.
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
у меня так....
Для просмотра этого блока необходима регистрация проверь,всё ли у тебя стоит,бывает пластиковые детали истираются, в каком состоянии втулка поз.10 ? -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(Freshmen @ Понедельник, 03 Марта 2008) Проблема вот какая. У меня болтается педаль сцепления. Там идет шток через педаль тормаза, на этот шток одета педаль сцепления и на конце штока жестяная скоба. Так вот диаметр отверстия в педали больше, чем шток, педаль вихляется и при этом получется , что трос сцепления трется об педал тормоза и иногда зацепляется при отпускании педали сцепления. Короче я веду к тому - ЕСТЬ ли какая-то втулка , которая одевается на шток ,а на нее педаль сцепления или это у меня так педаль выношена . Там стоит втулка из специальной пластмассы, у меня там скрипело и я заказал ее из Германии за 40 р.Когда поменял, оказалось что скрипела не она, а тросик.Я поищу свою старую, она еще нормальная, и тебе подгоню -------------------- |
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
QUOTE(Garik @ Вторник, 22 Апреля 2008) Там стоит втулка из специальной пластмассы, у меня там скрипело и я заказал ее из Германии за 40 р.Когда поменял, оказалось что скрипела не она, а тросик. у меня ужасно скрипит.когда часто им работаешь в пробке.смазывал.пропало но не на долго -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Vento '93г. 2.0 2Е GT продана VW Golf III Country Syncro Variant |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 06 Июля 2025, 1:26 |