Аксесуары - это понт, или удобство и комфорт
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Аксесуары - это понт, или удобство и комфорт
m@ser |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: Суббота, 08 Марта 2008, 20:11 Из: Kazakstan Пользователь №: 38 ![]() |
Как вы относитесь к прибамбасам типа кожуха на руль, кто с какими запахами ездит в машине?
-------------------- Jetta, и только она...
|
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
QUOTE(m@ser @ Понедельник, 10 Марта 2008) Аксессуары-это неотьемлемая часть автомобиля,которая предназначена для того,чтобы облегчить и улучшить жизнь нам-автолюбителям. В конце концов всегда есть возможность выбора,ставить,не ставить... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
m@ser |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: Суббота, 08 Марта 2008, 20:11 Из: Kazakstan Пользователь №: 38 ![]() |
Я например не понимаю как может улучшить жизнь автомобилиста ручка на КПП в форме блестящего черепа )))
|
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
Или руль от автобуса ИКАРУС
![]() это уже не аксессуары,а как ты правильно выразился "прибамбасы" ![]() ![]() ![]() -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(m@ser @ Понедельник, 10 Марта 2008) С запахом табака и масла котрое подгорает на коллекторе ![]() А оплетка... да ну ее нахрен. Лучше руль сменить. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
Оригинальный мягкий руль рулит,извиняюсь за туфтологию.
![]() -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
m@ser |
![]()
Отправлено
|
|
MOJO |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Среда, 23 Апреля 2008, 14:58 Пользователь №: 117 ![]() |
Ага! Стандартный руль очень даже удобный! и размер и материал очень приятные! менять его точно не собираюсь!)
-------------------- ![]() |
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
QUOTE(RaveN @ Вторник, 11 Марта 2008) красава. Ответ красивый. -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Vento '93г. 2.0 2Е GT продана VW Golf III Country Syncro Variant |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
стоит на красной неродной набалдашник на рычаг переключения скоростей, под дерево.нормально,не мешает)))оплётка на руле тоже особых трудностей не доставляет,фиг с ней))))приклеена подставка под телехфон,удобная штука.из запахов для машины "ванилька" или "новый авто".На стекле зелёная полоса,чёто не особо от солнца спасает.
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Среда, 18 Июня 2008) стоит на красной неродной набалдашник на рычаг переключения скоростей, под дерево.нормально,не мешает)))оплётка на руле тоже особых трудностей не доставляет,фиг с ней))))приклеена подставка под телехфон,удобная штука.из запахов для машины "ванилька" или "новый авто".На стекле зелёная полоса,чёто не особо от солнца спасает. Очки солнечные купить надо ![]() У меня чехлы стоят на сиденьях, при моем весе 75 кг, боковая поддержка даже делает свое дело и поясничные упоры тоже помогают. А разговариваешь по громкой связи??? -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
опустив глаза....неа ...на штаф в 300 рублей всё нарываюсь)))))если кто звонит,подставка переливается огоньками,я беру трубу к уху и по старинке))))
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Среда, 18 Июня 2008) опустив глаза....неа ...на штаф в 300 рублей всё нарываюсь)))))если кто звонит,подставка переливается огоньками,я беру трубу к уху и по старинке)))) Я себе блютуз-гарнитуру на этот случай прикупил,очень удобно должен вам сказать))) -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ядолов |
![]()
Отправлено
|
может жене закажу,чтоб в октябре на день варенья подарила)))немного не в тему,но всё равно никак не привыкну когда рядом проходит человек с гарнитурой и о чём то вслух разговаривает как бы нис кем))))
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Подниму пожалуй темку!
Хотелось бы узнать-кто чаво себе для удобства и просто так повтыкал??? Начнем с меня: Вкорячил бороду Вотекс.В нее воткнул подстаканники. Поменял все коврики на правильные германские. Купил корыто в багажник. Поменял сидушки на ВАГ-Спорт и диван от Коррадо. Воткнул ручку КПП от Г4 и кожанный чехол. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Антон.10Рус |
![]()
Отправлено
|
![]() Признанный мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 904 Регистрация: Четверг, 26 Августа 2010, 0:59 Пользователь №: 2 531 ![]() |
На свою воткнул только веерные форсы омывателя(скоро отчёт), остальное полностью устраивает, только вот нужно оплётку на руль воткнуть(чтобы оригинал не стирался) и фары в жёлтую прозрачную плёнку обтянуть, да ПТФ жёлтые лопухи поставить, а так стремлюсь к оригиналу(решётку нашёл и скоро поставлю оригинал семирёберную, молдинги недостающие нашёл, а остальное, даже в багажнике оригинал). У старого хозяина ручка КПП такая кожаная с кожаным чехлом как на десятки ставят и хорошие чехлы на сидениях. Даже тонировать не хочу(раньше всегда тонировался), стёкла у меня все зелёненькие
![]() -------------------- VW JETTA 87; 1,8 GX переделан под SOLEX 24х26 - продана
УАЗ ПАТРИОТ; ЗМЗ-409 Евро-3; 11г.в. ВАЗ 2114 2006 г.в. http://vkontakte.ru/id28908859 |
FreeZer |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: Четверг, 22 Апреля 2010, 20:56 Пользователь №: 2 100 ![]() |
мечтаю о подлокотнике,не знаю какой пихнуть,обычный за 370 не держится да и мешает дефлектору что в корбке торчит(автомат),ноги сзади сидящим холодит)
|
ozzytih |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: Понедельник, 16 Августа 2010, 22:33 Из: тихорецк Пользователь №: 2 485 ![]() |
Парктроник,запах кофе,диодная подсветка багажника и бордачка.Еще хочу сигналку с авто запуском,но это уже понты.
-------------------- RP 1,8 АВТОМАТ 1989Г
Скупой платит дважды,а тупой трижды! |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(FreeZer @ Четверг, 27 Января 2011) мечтаю о подлокотнике,не знаю какой пихнуть,обычный за 370 не держится да и мешает дефлектору что в корбке торчит(автомат),ноги сзади сидящим холодит) заказывай с еБея,как я ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(ozzytih @ Пятница, 28 Января 2011) Парктроник,запах кофе,диодная подсветка багажника и бордачка.Еще хочу сигналку с авто запуском,но это уже понты. нет, это нынче жизненная необходимость ![]() утром после -27 ночью насиловать машинку не айс а так настроил на автозапуск по температуре скажем -15 и тачка автоматом периодически заводится и прогревается в итоге утром у тебя жидкое масло и беспроблемный старт -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Марта 2025, 7:43 |