Собираюсь сменить глушитель, Вы можете что-нибудь посоветовать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Собираюсь сменить глушитель, Вы можете что-нибудь посоветовать?
yuriy_che |
- Вторник, 15 Апреля 2008
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: Понедельник, 24 Марта 2008, 14:19 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 58 |
Итак, мастер сказал, что причиной аццкого звука явилась дырка с кулак на последней части глушителя, соответственно собираюсь поменять. В магазине предлагали польский за 1050 рублей (фирму забыл ). Кто-нибудь сталкивался с заменой, есть советы по фирмам производителям или даже где поменять (МСК)
Заранее спасибо! PS не в тему, но очень клёво, что появился этот форум! СПАСИБО! -------------------- '87 VolksWagen «Серебристая Ракета» Jetta 1,8L. Была GX, получила 083 карб. - первенец, продана (http://jetta2.org/forum/topic631.html)
|
Turbo |
Отправлено
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 |
QUOTE(yuriy_che @ Вторник, 15 Апреля 2008) Итак, мастер сказал, что причиной аццкого звука явилась дырка с кулак на последней части глушителя, соответственно собираюсь поменять. В магазине предлагали польский за 1050 рублей (фирму забыл ). Кто-нибудь сталкивался с заменой, есть советы по фирмам производителям или даже где поменять (МСК) Заранее спасибо! PS не в тему, но очень клёво, что появился этот форум! СПАСИБО! Нужен бюджетный вариант? или можно предложить что-то в пределах 7-8к рублей? -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
yuriy_che |
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: Понедельник, 24 Марта 2008, 14:19 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 58 |
QUOTE(Wolchara @ Вторник, 15 Апреля 2008) хм... 7-8 за одну только конечную часть... дороговато) хотелось бы, чтобы запчасть была человеческая и нормально справлялась с тем, для чего предназначена: глушила рёв, то есть прямотоков и бурчалок никаких мне не нужно хотя можешь поделиться знаниями, если сам сталкивался? что можно взять за 7-8 (какие фирмы, хоть в инете посмотрю), и какие у них преимущества перед вариантами дешевле -------------------- '87 VolksWagen «Серебристая Ракета» Jetta 1,8L. Была GX, получила 083 карб. - первенец, продана (http://jetta2.org/forum/topic631.html)
|
VovaS |
- Среда, 16 Апреля 2008
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 |
когда небыло переваривал от 9,ничего нормально ездила.правдо потом выкинул,прямоток поставил
|
Sanya GT |
- Среда, 16 Апреля 2008
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 |
Мне пришлось менять глушитель + резонатор. Если не нужны никакие спортивные банки и прочее - покупаешь стандартный глушитель для VW Jetta.
Я купил стандартный итальянский, именно для джетты, стоит гдето около 1500 р., ну и резонатор гдето тыщу стоит. -------------------- Jetta II GT Black
|
yuriy_che |
- Среда, 16 Апреля 2008
Отправлено
|
QUOTE(Sanya GT @ Среда, 16 Апреля 2008) Мне пришлось менять глушитель + резонатор. Если не нужны никакие спортивные банки и прочее - покупаешь стандартный глушитель для VW Jetta. Я купил стандартный итальянский, именно для джетты, стоит гдето около 1500 р., ну и резонатор гдето тыщу стоит. ну вот эта цена нормальная Как давно поставил? Просто боюсь ещё попасть на такой вариант, который через пару месяцев лопнет -------------------- '87 VolksWagen «Серебристая Ракета» Jetta 1,8L. Была GX, получила 083 карб. - первенец, продана (http://jetta2.org/forum/topic631.html)
|
Sanya GT |
- Среда, 16 Апреля 2008
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 |
Поставили где-то в середине февраля.
Фишка в том еще, что сначала беспокоил именно глушитель) Но после его замены начал сечь резонатор)) Ну и его заодно собственно заменил. На счет лопнет я сомневаюсь на самом деле, пару лет отгоняет точно. Вообще я уже давно задумался поставить нормальную банку, чтобы не шумела и смотрелась хорошо. Думаю купить Asso, модель уже присмотрел -------------------- Jetta II GT Black
|
Turbo |
- Среда, 16 Апреля 2008
Отправлено
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 |
QUOTE(yuriy_che @ Вторник, 15 Апреля 2008) хм... 7-8 за одну только конечную часть... дороговато) хотелось бы, чтобы запчасть была человеческая и нормально справлялась с тем, для чего предназначена: глушила рёв, то есть прямотоков и бурчалок никаких мне не нужно хотя можешь поделиться знаниями, если сам сталкивался? что можно взять за 7-8 (какие фирмы, хоть в инете посмотрю), и какие у них преимущества перед вариантами дешевле за 7-9 можно установить приличный прямоток. Я собсно это и хотел предложить. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
Sanya GT |
- Среда, 16 Апреля 2008
Отправлено
|
Приличный прямоток за 7-8 тыр? Очень дешево. И какой производитель?
Просто на сколько я знаю, один паук сварить стоит 4 т.р. -------------------- Jetta II GT Black
|
Turbo |
- Среда, 16 Апреля 2008
Отправлено
|
QUOTE(Sanya GT @ Среда, 16 Апреля 2008) Приличный прямоток за 7-8 тыр? Очень дешево. И какой производитель? Просто на сколько я знаю, один паук сварить стоит 4 т.р. Мое предыдущее заявление из серии звона который я слышал но где он не знаю. Уточню, скажу конкретно. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
VovaS |
- Четверг, 17 Апреля 2008
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 |
|
ядолов |
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
брал предыдущий хозяин толи болас,толи что то типа того,дёшево и сердито,без нареканий второй год))))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Sanya GT |
Отправлено
|
QUOTE Мое предыдущее заявление из серии звона который я слышал но где он не знаю. Уточню, скажу конкретно. ОК QUOTE у мя оконечная банка от про спорт за 3800 брал(полированная нержавейка,с флейтой) Ну вот только это одна банка, а я про всю систему вцелом. Просто если самому прикинуть: паук - 4, банка нормальная - от 3 + резнатор и трубы, выходит в 10 в лучшем случае. А дешевому китайскому проспорту я вообще не доверяю, его только на тазы если ставить. Вообще оптимальный производитель это PowerFull ну или Asso. -------------------- Jetta II GT Black
|
yuriy_che |
- Пятница, 18 Апреля 2008
Отправлено
|
Всё оказалось куда хуже... стоял девяностодевяточный! Вот его новый поставлю и париться не буду, сопсна...
-------------------- '87 VolksWagen «Серебристая Ракета» Jetta 1,8L. Была GX, получила 083 карб. - первенец, продана (http://jetta2.org/forum/topic631.html)
|
Garik |
- Воскресенье, 20 Апреля 2008
Отправлено
|
летчик - испытатель Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
QUOTE(ядолов @ Четверг, 17 Апреля 2008) брал предыдущий хозяин толи болас,толи что то типа того,дёшево и сердито,без нареканий второй год)))) Этот самый БОЛАС и есть знаменитый BOSAL! У меня тоже в задней банке дыра с кулак, сегодня поеду на Маршал брать BOSAL. У меня какраз он и сгорел, прослужил 5 лет. Кстати он и есть оригинальный. Ну еще из бюджетных - Walker говорят неплохой, но я с ним не ездил http://www.bosal.su/ -------------------- |
Sanya GT |
Отправлено
|
QUOTE(Garik @ Воскресенье, 20 Апреля 2008) Этот самый БОЛАС и есть знаменитый BOSAL! У меня тоже в задней банке дыра с кулак, сегодня поеду на Маршал брать BOSAL. У меня какраз он и сгорел, прослужил 5 лет. Кстати он и есть оригинальный. Ну еще из бюджетных - Walker говорят неплохой, но я с ним не ездил http://www.bosal.su/ +1 Тоже кстати неплохой вариант. -------------------- Jetta II GT Black
|
Garik |
Отправлено
|
летчик - испытатель Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
Сегодня поехал за глушаком.Bosal брать отговорил продавец, сказал щас они турецкие идут, а это полное Г .Европейский говорит в питере ваще не реально достать.Так что взял средний - ASSO (Италия), и задний UNIVERSAL (Эстония).Вот так
-------------------- |
Sanya GT |
- Понедельник, 21 Апреля 2008
Отправлено
|
QUOTE Bosal брать отговорил продавец, сказал щас они турецкие идут, а это полное Г . Хм.. во как QUOTE Европейский говорит в питере ваще не реально достать. Странно, а у нас мне предлагали из Германии привезти или supersprint или оригинальный, все от 300$, я отказался QUOTE Так что взял средний - ASSO (Италия), и задний UNIVERSAL (Эстония).Вот так Правильно сделал) -------------------- Jetta II GT Black
|
Totti |
Отправлено
|
Самоделкин :) Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 |
Надо было ставить такую(Шутка!). Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Sanya GT |
Отправлено
|
А это не Стингера случайно пауэрфул?
Млин я вот такой хочу, только чуть концовка другая и от asso -------------------- Jetta II GT Black
|
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 15 Января 2025, 13:20 |