шпаклёвка,грунтовка и т.д., хочу сам заняться летом
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
шпаклёвка,грунтовка и т.д., хочу сам заняться летом
Garik |
- Четверг, 01 Мая 2008
Отправлено
|
летчик - испытатель Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
Я обычно тоже Боди использовал, а преобразователь предпочитаю Runvay, мой первый опыть убирания ржавчины закончился неудачей.Когда я отвердителя переборщил и нанес шпатлевку, неуспел ее выровнять как она засохла.Запарился потом болгаркой орудовать...
-------------------- |
ядолов |
- Среда, 07 Мая 2008
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
ну и соответственно раз уж берусь за дело.....нужно:сварочный полуавтомат,может где знаете,кто продаёт.также шлифмашинку,наверно пока всё))))если где услышите,маякните,заранее спасибо.
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Totti |
- Среда, 07 Мая 2008
Отправлено
|
Самоделкин :) Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 |
QUOTE(ядолов @ Среда, 07 Мая 2008) ну и соответственно раз уж берусь за дело.....нужно:сварочный полуавтомат,может где знаете,кто продаёт.также шлифмашинку,наверно пока всё))))если где услышите,маякните,заранее спасибо. Легко! Легко! У вас там есть сеть магазинов 220вольт там шлифовалки стоят копейки я взял одну и легко хватило подошвы на две машины! -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
yuriy_che |
- Воскресенье, 18 Мая 2008
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: Понедельник, 24 Марта 2008, 14:19 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 58 |
QUOTE(Totti-Jetta @ Воскресенье, 27 Апреля 2008) Спасибо за ссылку! тоже буду изучать: весь кузов в очагах ржавчины! -------------------- '87 VolksWagen «Серебристая Ракета» Jetta 1,8L. Была GX, получила 083 карб. - первенец, продана (http://jetta2.org/forum/topic631.html)
|
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 02 Января 2025, 22:21 |