Тюнинг оптика jetta2, все варианты!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Тюнинг оптика jetta2, все варианты!
| Jony Boy |
- Понедельник, 05 Мая 2008
Отправлено
|
![]() Старший пилот :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Четверг, 24 Апреля 2008, 21:24 Из: СПб Пользователь №: 122 |
А передняя оптика к ней есть?
|
| RaveN |
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 |
Честное слово, я бы купил. Но с ибеем ни разу дела не имел.
-------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
| Sanya GT |
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 |
QUOTE(Jony Boy @ Понедельник, 05 Мая 2008) Есть, обсуждалось уже, in-pro. Ее у нас можно купить. -------------------- Jetta II GT Black
|
| Yrii |
- Пятница, 23 Мая 2008
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Четверг, 22 Мая 2008, 10:14 Пользователь №: 169 |
|
| Sanya GT |
- Пятница, 23 Мая 2008
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 |
In-Pro продается во многих инет-магазинах и нетолько в них.. Мне например предлагали привезти за 7 тыр, без блоков.
-------------------- Jetta II GT Black
|
| risol |
- Вторник, 17 Июня 2008
Отправлено
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 |
QUOTE(VovaS @ Суббота, 26 Апреля 2008) Для тех кто хоть поглядеть хотел.В России у меня и у кому привёз, достать тяжело, стоит дорого, в России не продают и ждать долго. Кто не испугался говорите какие хотели. ICQ----420359759 ---- (risol) связывайтесь или пишите на мыло. Лично я был доволен более чем-мечта сбылась, а у Glazier-а можете сами спросить думаю он тоже. Буду записывать никого не забуду. Кому горит поставить через неделю не беспокоить, буду пытаться, первая акция была разовая. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
| risol |
- Вторник, 17 Июня 2008
Отправлено
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 |
Кстати кто там говорил,что ширпотреб с номера 2 по номер 8-ошибаются
. Если это и кетай-то очень хороший, стабилизаторы на все блоки фонарей, на поворотники свой стабилизатор с радиатором, светят апупенно и со стоком и прозрачными рядом не стояли. Это я говорю не просто так, они у меня стоят. Идея про жопогольф хорошая, деньги теже, но моего друга в Воронеже заколебали гайцы, не докажешь даже через знакомых что так и было с завода. Кстати спросите сколько стоило переделать жопу+покрасить+тюнингоптика гольфа, думаю тыщ 9. Перекроить можно, так чтоже мы двигатели доробатываем, ставили бы Vr6 и попробуй его зарегистрировать на Джетте. Да и Джетта и хороша тем, что в ней каждый уголок радной....мож и жопу отрежем, будет гольф. Я кажись сайтом ошибся, с чего такое название если мы ДЖЕТТУ в ГОЛЬФ переделываем. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
| ядолов |
- Вторник, 17 Июня 2008
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
дай новую ссылку,та не работает,показывает главную страницу
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
| ядолов |
- Вторник, 17 Июня 2008
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
и не искушай народ))))джетта-это джетта))))тюнить мона,в гольф переделывать низя)))))
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
| risol |
- Вторник, 17 Июня 2008
Отправлено
|
|
Я никого не искушаю, а делюсь опытом от преобретения, бывает красивое гумно-это совсем другая история
Вот тебе ссылка на любимый ресурс ссылка тут Сообщение отредактировал RaveN - Среда, 18 Июня 2008 -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
| RaveN |
- Среда, 18 Июня 2008
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 |
QUOTE(risol @ Вторник, 17 Июня 2008) Кстати кто там говорил,что ширпотреб с номера 2 по номер 8-ошибаются . Если это и кетай-то очень хороший, стабилизаторы на все блоки фонарей, на поворотники свой стабилизатор с радиатором, светят апупенно и со стоком и прозрачными рядом не стояли. Это я говорю не просто так, они у меня стоят. Идея про жопогольф хорошая, деньги теже, но моего друга в Воронеже заколебали гайцы, не докажешь даже через знакомых что так и было с завода. Кстати спросите сколько стоило переделать жопу+покрасить+тюнингоптика гольфа, думаю тыщ 9. Перекроить можно, так чтоже мы двигатели доробатываем, ставили бы Vr6 и попробуй его зарегистрировать на Джетте. Да и Джетта и хороша тем, что в ней каждый уголок радной....мож и жопу отрежем, будет гольф. Я кажись сайтом ошибся, с чего такое название если мы ДЖЕТТУ в ГОЛЬФ переделываем. Уважаемый Алексей, ВЫ сайтом не ошиблись,а попали как раз туда где много таких же как ВЫ, просто каждый имеет право НА СВОЕ мнение, с ним можно не соглашаться или соглашаться,это ВАШЕ право. А одного мнения тут быть не может, это же НЕ математика, где 2+2=4 как ни крути ведь правда? А на счет фар, может это будет для кого то откровением, НО Китай делает ВСЕ АБСОЛЮТНО, даже атомные бомбы -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
| risol |
- Среда, 18 Июня 2008
Отправлено
|
|
[/quote] Собственно говоря Вы обсалютно правы мнений много и это нормально. Я говрю зачем переваривать что-то, искать проблем с ГАИ, если есть она штатная в тюнинге, да ещё и хорошего качества, а стоит не больше чем опирации по пепределкам. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
| RaveN |
- Среда, 18 Июня 2008
Отправлено
|
[quote=risol,Среда, 18 Июня 2008]
[/quote] Собственно говоря Вы обсалютно правы мнений много и это нормально. Я говрю зачем переваривать что-то, искать проблем с ГАИ, если есть она штатная в тюнинге, да ещё и хорошего качества, а стоит не больше чем опирации по пепределкам. [/quote] Самый банальный ответ-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Для каждого она имеет разную ценность, если честно, то для меня это почти первостепенный показатель. Это МОЕ личное мнение. -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
| risol |
- Среда, 18 Июня 2008
Отправлено
|
|
Хороша индивидуальность вкрячить фары от гольфа, пока Вы были бы первым(и идея была признаю отличная). Но теперь даже в Москве их очень много, да и у нас в Воронеже тоже есть. А как у меня жопку ещё не видел, у меня тоже индивидуальность на первом месте. Просто никто достать их не смог, а некоторые даже найти в природе. Кстати если китай делает всё, попросите его пожалуйста серийно бампера тюненые выпустить, таже история что и с фонариками!Извиняйте где не прав, юношеский максимализм!
-------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
| 1.8.7. |
- Среда, 18 Июня 2008
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 |
так а ты фотку фонарей на машине покажи....
|
| VovaS |
- Четверг, 19 Июня 2008
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 |
QUOTE(risol @ Вторник, 17 Июня 2008) Для тех кто хоть поглядеть хотел.В России у меня и у кому привёз, достать тяжело, стоит дорого, в России не продают и ждать долго. Кто не испугался говорите какие хотели. ICQ----420359759 ---- (risol) связывайтесь или пишите на мыло. Лично я был доволен более чем-мечта сбылась, а у Glazier-а можете сами спросить думаю он тоже. Буду записывать никого не забуду. Кому горит поставить через неделю не беспокоить, буду пытаться, первая акция была разовая. но а цену можно написать,ну просто очень бы хотелось поглядеть |
| RaveN |
- Четверг, 19 Июня 2008
Отправлено
|
QUOTE(risol @ Среда, 18 Июня 2008) Хороша индивидуальность вкрячить фары от гольфа, пока Вы были бы первым(и идея была признаю отличная). Но теперь даже в Москве их очень много, да и у нас в Воронеже тоже есть. А как у меня жопку ещё не видел, у меня тоже индивидуальность на первом месте. Просто никто достать их не смог, а некоторые даже найти в природе. Кстати если китай делает всё, попросите его пожалуйста серийно бампера тюненые выпустить, таже история что и с фонариками!Извиняйте где не прав, юношеский максимализм! Извиняем Это ТВОЕ мнение, имеешь право. Сам же говоришь, что дочтать почти нереально, хотя как мы видим на твоем примере, кто ищет тот всегда найдет! -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
| risol |
- Четверг, 19 Июня 2008
Отправлено
|
|
Честно ребят, тоже думал о переделке в жопагольф,так как не на одном форуме не нашёл кто привезёт(искал честно 2,5 года), передняя была только, но решил, что если я хочу выделиться то надо достать нериальное и спустя 3 месяца нервотрёпок и подумав что меня кинули получил(я две пары заказывал диоды хром и чёрные), такчто на земле теперь два счастливчика.
Я не огитирую, я поделился и могу попробывать помоч,если кто также помешан. Так что я выделился и самое главное всё подходит и всё работает. Фото дать не могу на машинке она в воронеже, а я в Москуэ.История дислокации-купил с нечитаемой цифрой на двигателе и вклейкой её фото в ПТС, но результаты экспертизы до 20 дней, а смылся на 3 дня(я военнослужащий), так что в отпуск поеду забиру и сфоткаю! -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
| ядолов |
- Четверг, 17 Июля 2008
Отправлено
|
ну что ,съездил с отпуск? где фотки оптики?))))))
| risol |
- Четверг, 17 Июля 2008
Отправлено
|
|
Отпуск в ноябре(только командир части и начмед когда хотят себе отпуска в части устраивают), для летнего отпуска я пока маловат. Зацепил за больное, сам всё время сплю и вижу как с поезда и сразу в гараж.
-------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 15 Ноября 2025, 1:53 |