ремонт, для тех,кто привык ремонтировать своими
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
ремонт, для тех,кто привык ремонтировать своими
ядолов |
![]()
Отправлено
|
тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
Ну,не знаю,кто как,а я доверяю своим рукам и голове))))несколько раз убеждался,что доверяй,но проверяй,постоянно после сервиса находил косяки,приходилось самому доделывать,знаю,что и как сделал,а то дядя Фёдор на любом сервисе найдётся с кувалдометром))))
Давайте делится опытом ремонта,что где лучше и как лучше сделать самому,если кто надумает сам ремонтировать)))) Кстати у меня маздочка года три назад была,так на неё от гольфа/джетки аммортики один в один встали))))) -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 Город: Москва ![]() |
QUOTE(ядолов @ Вторник, 22 Января 2008) Ну,не знаю,кто как,а я доверяю своим рукам и голове))))несколько раз убеждался,что доверяй,но проверяй,постоянно после сервиса находил косяки,приходилось самому доделывать,знаю,что и как сделал,а то дядя Фёдор на любом сервисе найдётся с кувалдометром)))) Давайте делится опытом ремонта,что где лучше и как лучше сделать самому,если кто надумает сам ремонтировать)))) Кстати у меня маздочка года три назад была,так на неё от гольфа/джетки аммортики один в один встали))))) Менял прокладку на выпускном коллекторе... После ремонта появился резкий и мерный металлический стук. Сейчас пытаюсь разобраться, что произошло. Сколько людей столько и мнений. ------- Сегодня погоню машину к хорошему мотористу. Но по первым впечатлениям ппц мотору. Походу придется отрывать голову мастеру. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
да... за такое голову с плеч надо!!!
а я вот никак не поменяю трайник-верхний,пластиковый,с него антифриз подтекает,теперь до выходных буду ждать. -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
ядолов |
![]() ![]()
Отправлено
|
тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Wolchara @ Вторник, 22 Января 2008) Менял прокладку на выпускном коллекторе... После ремонта появился резкий и мерный металлический стук. Сейчас пытаюсь разобраться, что произошло. Сколько людей столько и мнений. ------- Сегодня погоню машину к хорошему мотористу. Но по первым впечатлениям ппц мотору. Походу придется отрывать голову мастеру. Наверно случайно гаечку уронил в движёк))))Удачи тебе,отделаться "малой кровью" -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
Менял вчера среднюю часть глушака,такая длинная хреновина))))столкнулся вот с такой проблемой,продаваемые в магазине (стоят порядка 700-1300 руб.),имеют диаметр трубы 42 мм.а у меня задняя часть подходит на 42,а передняя,та что от движка нет,там диаметр 50 мм.так что вот прежде чем подбирать по каталогу загляните не поленитесь и замерьте.Благо есть знакомые сварщики,взяли и наварили нержав.трубку на50)))))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
poligraf86 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Четверг, 21 Февраля 2008, 14:19 Из: Москва - Отрадное Пользователь №: 23 ![]() |
Менял фланец помпы(под помпой пластмассовый переходничёк, на который одевается нижний патрубок радиатора). Столкнулся с проблемой: в комплекте с фланцем нет резиновой прокладки! Намазал много герметика! Текло как со свиньи! Герметик это давление не держит!!! Пришлось покупать отдельно прокладку за 50 руб., снимать, счищять герметик, а потом доливать 3 литра антифриза, т.к. вывалился термостат и всё вытекло нахрен!
-------------------- Фольксваген Джетта II, 1990г.в., 1,6 карбюратор 2ЕЕ.
|
VovaS |
![]()
Отправлено
|
Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
постоянно все делаю сам,так как в сервисе ломят пипец
|
RaveN |
![]()
Отправлено
|
admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
QUOTE(poligraf86 @ Пятница, 22 Февраля 2008) А это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ пример,так делать не надо!!!!! :o -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
Totti |
![]()
Отправлено
|
Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Ну даже не знаю :unsure: :huh: ! Я почти всё делаю сам загоню машину в рем зону ковыряю! А вот если что-то не так звякну друзьям и посмотрю умную книгу!
-------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 Город: Москва ![]() |
QUOTE(Totti-Jetta @ Четверг, 03 Апреля 2008) Ну даже не знаю :unsure: :huh: ! Я почти всё делаю сам загоню машину в реем зону ковыряю! А вот если что то не так звякну друзьям и посмотрю умную книгу! Хорошо когда есть под рукой ремзона. А если нету? -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
Totti |
![]()
Отправлено
|
Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Посмотри на фотки я почти всё делаю в гараже! Рем зона это так!! Сила в гараже да и народ приезжает в гараж помогаю чем магу. Да и они мне помогают! :D :D :D
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Totti-Jetta @ Вторник, 08 Апреля 2008) Посмотри на фотки я почти всё делаю в гараже! Реем зона это так!! Сила в гараже да и народ приезжает в гараж помогаю чем магу. Да и а ни мне помогают! :D :D :D Чем могу помочь? ;) -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
RaveN |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Wolchara @ Вторник, 08 Апреля 2008) Полностью согласен, без гаража даже масло менять не по себе как-то. Ковыряешься, а вдруг кто-то проедет по тебе :lol: -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Totti |
![]()
Отправлено
|
Да и штраф за такое писец какой! Если я меняю масло то беру бутылочку пивка и еду в гараж благо он в 5 минутах. А если погода хорошая то вообще блеск! :P
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 01 Июня 2023, 16:04 |