Электропривод в люк на Джетту
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Электропривод в люк на Джетту
| ядолов |
- Понедельник, 28 Июля 2008
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 28 Июля 2008) может быть,давно где то читал,может ошибаюсь конечно,не спорю,найдёшь выкладывай,впитаем знаний))) -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
| error_404 |
- Понедельник, 28 Июля 2008
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 |
357 877 795 - нате вам, колхознеки
данный привод шел на корягах, синхрах и прочих... так же значится сирокко, но че то мне не верится в это ну и на 3их гофлях соотв стоял этот же мотор в теории и плафон от коряги подойдет -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
| risol |
- Среда, 08 Октября 2008
Отправлено
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 |
Есть типа спалов, снял со своей первой, только однотросовый с червячной передачей.Там насадок много на разные звёздочки ручек. Нарыл на ручку люка. Берём на два болта крепим к механизму вращения и держим мотор в руках на гибком тросике, думаем куда мотор засунуть, можно плафон дополнительный поставить в центре крыши. А можно его на двух болтах к средней балке крыши привентить, а чтобы трос продеть...откручиваем тросик, делаем маленькое отверстие в потолке, просовываем прикручиваем обратно, крепим мотор, место там хватает. ВСЁ. Кого дырка с тросиком напрягает, придумаете чем закрыть, тем же плафоном для задних пасажиров, да и для передних тоже не минус будет.
-------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
| risol |
- Среда, 08 Октября 2008
Отправлено
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 |
Кстате лежит у меня и мотор который постом выше(от коррадо) проверю на подходимость к Джетте и отпишу, только в ноябре(в отпуск как поеду домой)
|
| Семен |
- Среда, 08 Октября 2008
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
QUOTE(risol @ Среда, 08 Октября 2008) Есть типа спалов, снял со своей первой, только однотросовый с червячной передачей.Там насадок много на разные звёздочки ручек. Нарыл на ручку люка. А шестеренки там не пластмассовые, как в наборах на стеклоподъемники? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
| risol |
- Среда, 08 Октября 2008
Отправлено
|
|
Да пластмасовые, кстати они слабо крутили стёкла там усилия большие, а на червячнике и тросе потери большие. А вот люк вообще без напряга.
|
| Семен |
эл.люк - Среда, 08 Октября 2008
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
Сделай, если не трудно, фотки изделия. Тоже загорелся себе сделать. Я хотел заодно кнопки управления на дверь поставить. Сейчас думаю, как ручки переделать, чтобы туда кнопки поставить на стеклоподъемники и люк.
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
| error_404 |
- Четверг, 09 Октября 2008
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 |
-------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
| risol |
Отправлено
|
|
Я же говорю в отпуск поеду, машину дооформлю, пригоню сюда и всё сфоткаю.
Выглядит как спал, только трос толще и он один(как тормозной шланг). Мотор крутит, через морковку крутит трос, на другом конце троса червячок и пластмассовом корпусе шестерня(размер очень маленький), на эту шестерню есть переходники. Просто накидываешь с нужным переходником на любую звёздочку и закрепляешь мотор(штобы не болтался) -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
| beKR |
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: Пятница, 18 Июля 2008, 10:43 Пользователь №: 274 |
QUOTE(Fima @ Пятница, 06 Июня 2008) Ну смешно же это со стороны смотрится. .. А я Люблю И делаю Это со СЛовами Гоу Гоу Гоу -------------------- Golf 2
|
| error_404 |
- Пятница, 28 Ноября 2008
Отправлено
|
раздобыл моторчик от ЭСП с дэу эсперо
маленький такой...удобный ща думаю как разобрать редуктор чтобы переделать вал под шток нашего люка -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
| risol |
- Среда, 07 Января 2009
Отправлено
|
|
Ну что сказать фоток нет, но сделал эл.люк себе.
Всем кому говорил, что моторы от Г-3 и Коряг подходят-сочувствую, если купились. Казалось всё просто...есть там вставка за ручкой, с двух сторон шестерня(верхняя в механизм люка, нижняя на ручку Я-ху-ху-Гоу-гоу) Так вот её вытаскиваешь и вставляешь мотор от Г-3 и т.п., но вот с..ка шестерёнка на моторчике толще и не влазиет. На вал мотора насадить другую шестерню я не пробывал, идея откровенно говоря глупая, если конечно валов и шестерёнок много то да. Но на моей памяти некоторые материалы при сверлении треснули(метал) Я пошёл по другому: сделал переходник... проставку с шестерней не вытаскиваем из механизма, а вместо ручки насаживаем шестерню от комплекта СПАЛ с внутреней резьбой(там их куча,но подошла одна). Далее на шестерню уже мотора Г-3 и т.п. насаживаем шестерню(такая большая, она в самом крутящим механизме СПАЛОВ, в неё и вставляются переходные шестерёнки для сращивания с разными стеклоподъёмниками). Ну потом конечно чем то проливаем все соединения, хотя я решил не проливать намертво и использовал клей посли высыхания не жёсткий, так как соосности не достич идеальной лучше жёстко не делать консрукцию. Сам мотор хоть и плоский но широкий, крепил я его на болты к удобным местам(кто куда влепит), через отломаные пластинки для ЦЗ(изогнул буквой ЗЮ и подбирал высоту от крыши, чтобы плотно всё село). Результат будет доробатываться, так как всё было на скорую руку и везде в шарнирах будут резиновые проставки. Соосность не идеальная, но мотор не напрягает. Плюс: 1. Жарко - нажимаешь первый раз и люк открывается на 2 см(щель) 2. Вообще жарко- нажимаешь второй раз сам доезжает до конца и отрубается. 3. Не вообще-то не так и жарко-нажал вниз и опять доедет до щели в 2 см. 4. Да ну нафик продует и вообще не жарко-нажали вниз закрыл и довёл сам мотор. Короче от дороги не отвлекает вообще во всех режимах. Осталось резинки в узлы и конечно плафон Хэнд-Мэйд(ну на 3-4 см ниже стал плафон, но не заметно. Короче чтобы руки не отрывать от руля далеко и не махать руками с криком ГОУ-ГОУ, я считаю задние ЭСП, люк и пассажирский необходжимость. А водительский уже до кучи. Всем удачи в постройках. Кто это видел буду презнателен http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2508393.html И кто знает, если кредит отдаёшь, то новый дают или кризис везде? Говорят не дают, но это наверное от 300 т.р. и выше, а мне-то надо для мечты всего ничего...мож у кого работают знакомые в Банках, спросите?! -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
| Sector999 |
- Среда, 07 Января 2009
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 |
QUOTE(risol @ Среда, 07 Января 2009) И кто знает, если кредит отдаёшь, то новый дают или кризис везде? Говорят не дают, но это наверное от 300 т.р. и выше, а мне-то надо для мечты всего ничего...мож у кого работают знакомые в Банках, спросите?! Если хочешь взять в этом же банке что сейчас выплачиваешь- врятле дадут, но шанс есть! А другие банки дают без проблем! -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
| Семен |
- Четверг, 08 Января 2009
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Среда, 07 Января 2009) Если хочешь взять в этом же банке что сейчас выплачиваешь- врятле дадут, но шанс есть! А другие банки дают без проблем! Ставки процентные сейчас подняли сильно. Например Автокредит до 21 % берут. А раньше под 22 % потребительский можно было взять. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
| risol |
- Четверг, 08 Января 2009
Отправлено
|
|
QUOTE(Семен @ Четверг, 08 Января 2009) Ставки процентные сейчас подняли сильно. Например Автокредит до 21 % берут. А раньше под 22 % потребительский можно было взять. Да я тоже в шоке был, залез на свой сайт ВТБ, расчитать кредит на другую сумму. А там ниже 22% нет. А я брал под 18%. Все хотят на кризисе нажится. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
| snoopy |
- Пятница, 09 Января 2009
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
Господа!
Давайте пофлудим про кредиты в курилке, например Спасибо за понимание -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
| error_404 |
- Пятница, 11 Сентября 2009
Отправлено
|
итак редуктор от дэу был удачно препарирован
сейчас токарь делает мне новый вал для него под нашу приводную шестеренку надеюсь на след неделе проведу инсталл пока что придумываю кнопку управления и подумываю об автоматике -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
| error_404 |
- Пятница, 18 Сентября 2009
Отправлено
|
забрал сегодня детальку
![]() теперь надо собрать редуктор и придумать его крепление позже сделаю качественные фото запчастей зы: нашел фотку редуктора ![]() моя деталь точилась в замен мерседесообразного вала -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
| error_404 |
- Суббота, 19 Сентября 2009
Отправлено
|
итак как и обещал фотки в норм качестве:
новый вал с насаженой шестерней привода люка ![]() редуктор в разборе ![]() редуктор в сборе ![]() шестереночка ![]() толщина всей конструкции ![]() осталось придумать как закрепить на крыше -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
| error_404 |
- Вторник, 22 Сентября 2009
Отправлено
|
короче облом %)))
слишком круглая часть редуктора за проем вылезает нужно придумывать какой то переходной механизм или искать штатный привод -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 04 Марта 2026, 15:10 |