слабый свет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
слабый свет
proff |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Пятница, 18 Апреля 2008, 7:33 Из: питер Пользователь №: 107 ![]() |
приветсвую вас товарищи джетоводы!!!!
имеется следующая проблема - поворотники светят ОЧЕНЬ плохо (не ярко) пробывал менять лампы поджимать контакты ничего не помогло может у кого то возникала такая ситуация или есть готовые предложения подскажите , зарание благодарен!!!! -------------------- JETTA 2 1.3 МН 86г
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
попробуй релюху поменять, по крайней мере хуже не будет
-------------------- |
proff |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Пятница, 18 Апреля 2008, 7:33 Из: питер Пользователь №: 107 ![]() |
QUOTE(Garik @ Пятница, 06 Июня 2008) посиб попробую , кстати у меня она вообще на проводках выведена и фиг ее знает на сколько она родная -------------------- JETTA 2 1.3 МН 86г
|
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE(proff @ Пятница, 06 Июня 2008) приветсвую вас товарищи джетоводы!!!! имеется следующая проблема - поворотники светят ОЧЕНЬ плохо (не ярко) пробывал менять лампы поджимать контакты ничего не помогло может у кого то возникала такая ситуация или есть готовые предложения подскажите , зарание благодарен!!!! Масса плохая! И какие зад или перед? -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
думаю тоже,слабый контакт на массу скорее всего.Может сами стёклышки уже того,старые,мутные.....без стекла также?пробовал?
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
ТЕСТЕРОМ НАПРЯЖЕНИЕ ЗАМЕРЬ И ВСЕ
|
IleJ2 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 22:03 Пользователь №: 45 ![]() |
QUOTE(Garik @ Пятница, 06 Июня 2008) Посмотрел по электронному мануалу схему релле и понял что с моей 84 эта схема имеет очень отдаленное сходство, подскажи пожалуйста, какое реле надо менять - не работает ближний вообще, дальний только при нажиме ручки на пятерке тазовской сразу разобрался, а здесь не пойму... |
proff |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(IleJ2 @ Понедельник, 07 Июля 2008) Посмотрел по электронному мануалу схему релле и понял что с моей 84 эта схема имеет очень отдаленное сходство, подскажи пожалуйста, какое реле надо менять - не работает ближний вообще, дальний только при нажиме ручки на пятерке тазовской сразу разобрался, а здесь не пойму... у меня такая шляпа тож была оказалось проводок на выключателе(включении габаритов и света) отошел -------------------- JETTA 2 1.3 МН 86г
|
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
А у меня вообще фары светят, но не освещают... вообщем ничего перед собой не вижу, даже дальний не помогает. В чём может быть проблема?
|
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE(KooK-Sha @ Суббота, 15 Ноября 2008) А у меня вообще фары светят, но не освещают... вообщем ничего перед собой не вижу, даже дальний не помогает. В чём может быть проблема? Оптика уже накрывается такой вариант. -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
|
TonyEZ |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:57 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 350 ![]() |
QUOTE(KooK-Sha @ Суббота, 15 Ноября 2008) А у меня вообще фары светят, но не освещают... вообщем ничего перед собой не вижу, даже дальний не помогает. В чём может быть проблема? Если не установлено реле на фары то вполне возможно большое падение напряжения на подрулевом переключателе, это распостранённая болезнь. Замеряй напряжение приходящее на лампу фары, но обязательно под нагрузкой, то есть с горящей лампой и сравни с напряжением на аккумуляторе. Разница более чем в полвольта уже повод для беспокойства. P.S. Облезший отражатель и затёртое старое стекло фары тоже вносят свой вклад в ухудшения света. -------------------- W Jetta 87г. серебристый металлик, 1.6 EZ (когда-то был GU), карб 2Е2, кпп 020.
|
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(KooK-Sha @ Суббота, 15 Ноября 2008) Сегодня установил новые лампы "ПСЕВДО КСЕНОН", т.е. галогенки синего цвета! Эффект отличный!!! При томже типе и мошьности (Н4 60/55W) Светит гораздо лучше и свет бело-голубой! Вообщем пока буду ездить с ними до очередного техосмотра. |
Lis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 ![]() |
QUOTE(KooK-Sha @ Воскресенье, 16 Ноября 2008) Сегодня установил новые лампы "ПСЕВДО КСЕНОН", т.е. галогенки синего цвета! Эффект отличный!!! При томже типе и мошьности (Н4 60/55W) Светит гораздо лучше и свет бело-голубой! Вообщем пока буду ездить с ними до очередного техосмотра. а что за фирма? и скока стоят? а с ними тех осмотр не пройти чтоли? -------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Lis @ Понедельник, 17 Ноября 2008) Лампы Philips BlueVision H4 12V 60/55W. Скоко стоят - примерно 600р. Я точно не знаю))) Эти лампочки стояли от бывшего хозяина, а когда я проходил тех осмотр - мне строго сказали чтоб я их заменил на обычные галогенки, а то талон не дадут... Пришлось сразу менять. Вообщем вчера я поставил их обратно! |
grindos |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:20 Из: MOSCOW_CiTY Пользователь №: 389 ![]() |
фотку в студию
![]() -------------------- Jetta2, 1.8, PL, 129 KA6bIJI
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
вывод? Дело в лампах? Ато у меня тоже светят слабее чем карманный фонарик, благо что по ночам не катаюсь..
-------------------- |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Вторник, 18 Ноября 2008) вывод? Дело в лампах? Ато у меня тоже светят слабее чем карманный фонарик, благо что по ночам не катаюсь.. Я тоже в потёмках не люблю ездить, но счас пришла зима - самое тёмное время года. ![]() QUOTE во время замены жалко не сфоткал, когда одна обычная , а вторая philips ![]() На днях сфоткаю и обязательно выложу! Вот фотка ламполчки: http://forum.avtoindex.com/images/articles...blue_vision.jpg |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(KooK-Sha @ Вторник, 18 Ноября 2008) Я тоже в потёмках не люблю ездить, но счас пришла зима - самое тёмное время года. ![]() во время замены жалко не сфоткал, когда одна обычная , а вторая philips ![]() На днях сфоткаю и обязательно выложу! Вот фотка ламполчки: http://forum.avtoindex.com/images/articles...blue_vision.jpg у нас на рынке такие продаются. средняя цена за 1шт - 12-14 уе. Для меня пока многовато.. А как вобще по глазам? не бьёт сильно? -------------------- |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
у меня есть подозрение, что для глаз встречных водителей есть некий дискомфорт... но не такой, как при ксеноне!
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Марта 2025, 7:48 |