★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Сделали дворники!
Электрик мучался 6 часов)))) Был обрыв провода от реле к подрулевому. Мой мотор был нормальный а вот который купил-убитый( Смазали моторчик...все скорости работают. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
retro11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:33 Пользователь №: 5 390 ![]() |
Зачетный Гольфик так держать!!, а где делся воздухозаборник на капоте???
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
спасибо!
воздухозаборник продал)слишком много пластика было. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ShVePsss |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:00 Пользователь №: 5 361 ![]() |
Прости, может вопрос глупый, но как найти запчасти по подвеске, которые ты взял, почему у меня номера на экзисте не бьются?(
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
вот уж не знаю...вроде там все было)
ТРВ если нету,значит подождать надо или возьми ВАГ. хочу заменить подвеску! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ShVePsss |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:00 Пользователь №: 5 361 ![]() |
спасибо, мужик
-------------------- |
ShVePsss |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 10 Января 2012) Слушай, а номера деталек не озвучишь? На гольф форуме не нашёл. И что там в крыле находится? Всмысле тупо дырка для забора воздуха или всё же ещё фильтр? Я думаю польза от данного девайса летом очевидна) -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
зачем на Г2Ц искать када тут есть))))
Забор гор. и хол.воздуха карбюратора -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Куплен уплотнитель багажника от двенашки.
По отзывам должен встать нормик) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Поставил уплотнитель...чуток подрезал.
Стало тихо и перестало громыхать) Закрывается с большой оттяжкой-примнется со временем ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Подогнали ГТЦ 22 и купил маслице Кастрюлю Магнатек 10/40.
Железяки шас будут шкуриться и краситься... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Четверг, 16 Февраля 2012) Подогнали ГТЦ 22 и купил маслице Кастрюлю Магнатек 10/40. Железяки шас будут шкуриться и краситься... Эт прально, а не додумался блин свои покрасить -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 16 Февраля 2012) ну ты можешь в принципе и не снимая покрасить) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
куплен вот такой преобразователь...при высыхании становится черным матовым грунтом и можно дальше не красить.
![]() ГТЦ и вакуумник были зашкурены и облиты этой едкой дрянью в три слоя))))) щас все почти высохло... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
было...
![]() стало... ![]() еще заменили масло и оказалось что задним подшипникам каюк( были куплены Рувилли и в них лежали Тойо...очень радует,т.к. этот упаковщик мог все что угодно туда положить)))) ребята по блату загнали грязного) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 21 Февраля 2012) Не слишком ли вульгарно будет, с красным-то а? -------------------- |
ty3iik |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:47 Пользователь №: 2 290 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 21 Февраля 2012) пасдравляю мусчина типерь настоящий GTI ![]() -------------------- жета двух тырочная дрыгатель полу GU полу 9а на мозге V.S 2111-5.1
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Среда, 22 Февраля 2012) чем вульгарно если с завода такие шли? Тузик - пасиб!) Наклеил...осталось только шильдик на бардачок 8V Plus заказать) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 15 Марта 2025, 16:02 |