Как открыть багажник?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Как открыть багажник?
Garik |
- Воскресенье, 22 Июня 2008
Отправлено
|
летчик - испытатель Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
Сначало он перестал закрыватся. Заметил что недоконца доходит тяга к самому активатору.Смазал все ВД40, одна фигня не помогло.Поправил тягу закрыл крышку багажника и теперь он не открывается.АААААААААААА!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
-------------------- |
Garik |
Отправлено
|
летчик - испытатель Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
Как багажник то открыть?
-------------------- |
KooK-Sha |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 |
я откручивал декоративные молдинги сзади на которых крепился с помощью 2х болтов замок, а потом обламав защёлки замка вытянул его наружу. тягу потом тянем рукой. Теперь у меня замок на 2х винтах держится.
|
ядолов |
- Понедельник, 23 Июня 2008
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
ты в лаз где подлокотник спинки заднего сиденья не пролезешь?там изнутри можно было бы
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Garik |
Отправлено
|
Вобщем как всегда помогла практичность наших немецких друзей.Снял левую половину декоративного пластика, за который берешся чтоб багажник открыть.Снял плафончик освещения номерного знака и лампочку, через образовавшееся отверстие пальцем пошатал тягу и активизировав ЦЗ открыл габажник, после чего все смазал. Запомните это, это вам не Гольф, от такого не один Джеттовод не застрахован!
-------------------- |
Totti |
Отправлено
|
Самоделкин :) Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 |
QUOTE(Garik @ Понедельник, 23 Июня 2008) Вобщем как всегда помогла практичность наших немецких друзей.Снял левую половину декоративного пластика, за который берешся чтоб багажник открыть.Снял плафончик освещения номерного знака и лампочку, через образовавшееся отверстие пальцем пошатал тягу и активизировав ЦЗ открыл габажник, после чего все смазал. Запомните это, это вам не Гольф, от такого не один Джеттовод не застрахован! +1 -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
route -f |
- Понедельник, 19 Января 2009
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Понедельник, 05 Января 2009, 14:50 Из: Москва Пользователь №: 608 |
QUOTE(KooK-Sha @ Понедельник, 23 Июня 2008) Немного дополню, т.к. тоже сталкивался с такой ситуацией. У меня одна из защелок уже была сломана кем-то из предыдущих хозяев, и в этом случае вторую можно не выламывать, а тонкой отверткой подцепить (практически наугад) и отогнуть, не сломав. Возможно, получится также и с 2мя целыми защелками, но в любом случае, на тот момент, как это с вами случиться (не дай Бог), желательно иметь опыт снятия/разбора кнопки замка багажника, и, соответственно, хорошо себе представлять вышеупомянутую конструкцию. -------------------- VW Jetta 2 1987 г.в. 1,3 л
|
Вадим |
- Вторник, 28 Июля 2009
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: Четверг, 14 Мая 2009, 22:11 Пользователь №: 943 |
Как открыть багажник?
|
Семен |
- Вторник, 28 Июля 2009
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
QUOTE(Вадим @ Вторник, 28 Июля 2009) Нажать на кнопочку сзади! шутка Берешь крестовую отвертку и снимаешь задний обвес вместе с кнопкой. Добираешься до тяги и тянешь за неё. Заклинило совсем замок? Тогда из салона через люк откручиваешь замок или ушко, за которое замок цепляется. Вроде так. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Валентина |
Подскажите советом - Среда, 05 Января 2011
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Вторник, 04 Января 2011, 18:44 Пользователь №: 3 069 |
Здравствуйте. У нас Джетта 2008 года, попали в аварию. В багажнике остался передний номер, машина с брелка не открывается, но и на багажнике мы не нашли где находится замок (если он есть вообще) который можно открыть ключом. Если есть другой способ подскажите пожалуйста. Машину нужно снимать с учета, а номера в багажнике. Буду рада любому грамотному совету. Заранее спасибо
|
Chucky |
- Среда, 05 Января 2011
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
на 2008 г. нужно искать мануалы в нете....
или задать вопрос на bora-jetta.ru-там скорей помогут! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
- Понедельник, 21 Февраля 2011
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Если снять пластиковые накладки и кнопку, то через "дырку" для кнопки можно открыть. ЛЕВОЙ рукой, указательным пальцем: вставляем палец в дырку, сгибаем(чтобы смотрел вниз), поворачиваем против часовой. Таким вот образом находим проволочную тягу и поддеваем вверх.Замок открыт.
Ломать ничего не надо, всё прекрасно открывается. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
- Вторник, 22 Февраля 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 21 Февраля 2011) Если снять пластиковые накладки и кнопку, то через "дырку" для кнопки можно открыть. ЛЕВОЙ рукой, указательным пальцем: вставляем палец в дырку, сгибаем(чтобы смотрел вниз), поворачиваем против часовой. Таким вот образом находим проволочную тягу и поддеваем вверх.Замок открыт. Ломать ничего не надо, всё прекрасно открывается. Так вот она какая, слава в Интернете: Сам Chucky цитирует мой пост с другого ресурса Приятно, однако. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
- Вторник, 22 Февраля 2011
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Вторник, 22 Февраля 2011) Так вот она какая, слава в Интернете: Сам Chucky цитирует мой пост с другого ресурса Приятно, однако. Да-доходчиво! Мог бы и сам это сделать... Перерываю весь форум и соединяю многие темы в одну,поэтому приходится многое обновлять=) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
mas35 |
- Пятница, 10 Июня 2016
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 31 Января 2012, 1:47 Из: Моск. обл., г.Коломна Пользователь №: 5 537 |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 21 Февраля 2011) Если снять пластиковые накладки и кнопку, то через "дырку" для кнопки можно открыть. ЛЕВОЙ рукой, указательным пальцем: вставляем палец в дырку, сгибаем(чтобы смотрел вниз), поворачиваем против часовой. Таким вот образом находим проволочную тягу и поддеваем вверх.Замок открыт. Ломать ничего не надо, всё прекрасно открывается. Ёшкин кот!!! И я столкнулся))). Накладки-то снял. А замок как снять? Он болтается слегка а не снимается. -------------------- Jetta 2. 89г. 1.6, PN карб.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/panasenko1972/view/683463/] http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_ii/mas35/ |
mas35 |
- Пятница, 10 Июня 2016
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 31 Января 2012, 1:47 Из: Моск. обл., г.Коломна Пользователь №: 5 537 |
Ёшкин кот!!! И я столкнулся))). Накладки-то снял. А замок как снять? Он болтается слегка а не снимается.
-------------------- Jetta 2. 89г. 1.6, PN карб.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/panasenko1972/view/683463/] http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_ii/mas35/ |
mas35 |
- Суббота, 11 Июня 2016
Отправлено
|
QUOTE(mas35 @ Пятница, 10 Июня 2016) Ёшкин кот!!! И я столкнулся))). Накладки-то снял. А замок как снять? Он болтается слегка а не снимается. Всё! снял спинку. Наростил отвёртку из набора инструментов, Залез одним плечём, открутил замок. -------------------- Jetta 2. 89г. 1.6, PN карб.
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 4:00 |