НЕТ ВОЗВРАТА КЛЮЧА ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ, НЕТ ВОЗВРАТА КЛЮЧА ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
НЕТ ВОЗВРАТА КЛЮЧА ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ, НЕТ ВОЗВРАТА КЛЮЧА ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ
ADDYHUNT |
![]() ![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: Вторник, 15 Июля 2008, 0:30 Пользователь №: 269 ![]() |
Заменил на джетте личинку замка зажигания, а ключ не возвращается из положения стартер в положение зажигание включено при отпускании :-( Боюсь бате машину давать - может стартер спалить. У меня такое уже 6 лет, личинку вот заменил, но пружинки ни какой на ней нет. Контактную группу разобрал - там то-же нет пружинки ни какой. Где должна быть пружинка возврата ключа? Может кто сталкивался, а то я 6 лет назад купил свою джетту с таким вот невозвратом...
![]() |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
ты менял весь узел в сборе... а личинка на самом деле подпружинена, просто ты не разбирал до нее )))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
ADDYHUNT |
![]() ![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: Вторник, 15 Июля 2008, 0:30 Пользователь №: 269 ![]() |
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
блин! она в самом силуминовом корпусе! как туда попасть - я пока ХЗ! буду ставить подрулевые от г3 - посмотрю, что как и выложу отчет )))
ADDYHUNT |
![]() ![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Четверг, 17 Июля 2008) блин! она в самом силуминовом корпусе! как туда попасть - я пока ХЗ! буду ставить подрулевые от г3 - посмотрю, что как и выложу отчет ))) Я снимал этот сулумин, там шестигранник надо, пружины ни какой там нет, личинку снимал - пружины не видел... По каталогу на Экзисте пружины то-же не видно в запчастях... Где-же она точно прячется и где её взять, если кто выбросил до меня? ![]() |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ADDYHUNT @ Понедельник, 21 Июля 2008) Я снимал этот сулумин, там шестигранник надо, пружины ни какой там нет, личинку снимал - пружины не видел... По каталогу на Экзисте пружины то-же не видно в запчастях... Где-же она точно прячется и где её взять, если кто выбросил до меня? ![]() тогда ее вовращают обратно силы вселенной! ))) но в этом случае там образовалась локальная-микро-черная-дыра и она клинит личинку )) во!)) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
ADDYHUNT |
![]() ![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 21 Июля 2008) тогда ее вовращают обратно силы вселенной! ))) но в этом случае там образовалась локальная-микро-черная-дыра и она клинит личинку )) во!)) Ага, хоть-бы кто сказал где эта пружинка, сказал-бы - это вот за загогулина по таким-то номером в каталоге... Мне по каталогу не найти её.... ![]() |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
думаю что вряд ли кто разбирал до пружинки.У меня лежит подрулевой с личинкой,хочу позже себе поменять,стало самому интересно.поехал в гараж,взял в руки и пытался определить где же эта хитрая пружинка,слышно что щёлкает фиксатор в задней части личинки,ты когда менял ,ничего там не смотрел?
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
ADDYHUNT |
![]() ![]()
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Вторник, 22 Июля 2008) думаю что вряд ли кто разбирал до пружинки.У меня лежит подрулевой с личинкой,хочу позже себе поменять,стало самому интересно.поехал в гараж,взял в руки и пытался определить где же эта хитрая пружинка,слышно что щёлкает фиксатор в задней части личинки,ты когда менял ,ничего там не смотрел? Я снял корпус этот сулуминовый, менял личинку, за одно снял контактную группу, крутил это корпус, заглядывал внутрь, но ни какой пружинки там не видел... Вот и думаю где она должна быть - в контактгной группе, личинке, или в корпусе ![]() |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
короче говоря, вчера разобрал свою. вот не лень же мне было-то )))
дык вот - пружинка оказалась в контактной группе! -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
ADDYHUNT |
![]() ![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 28 Июля 2008) короче говоря, вчера разобрал свою. вот не лень же мне было-то ))) дык вот - пружинка оказалась в контактной группе! Ты не шутишь? Я свою группу разобрал и ни фига не видел ,да-же места под пружинку не нашёл. Ладно, закажу на экзисте контактную группу. Спасибо оромнейшее за информацию ! ![]() |
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
возвратный механизм в контактной группе - это 100%
у самого уже 3-4 мес как сломался возврат...и в бардачке новая группа катается пробова ее отверткой провернуть - нормально поворачивается и возвращается -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ADDYHUNT @ Понедельник, 28 Июля 2008) Ты не шутишь? Я свою группу разобрал и ни фига не видел ,да-же места под пружинку не нашёл. Ладно, закажу на экзисте контактную группу. Спасибо оромнейшее за информацию ! ![]() а чего шутить то? )) купи новую КГ и радуйся - стоит около 100-150 руб. )) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
ADDYHUNT |
![]() ![]()
Отправлено
|
|
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
|
ADDYHUNT |
![]()
Отправлено
|
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(ADDYHUNT @ Вторник, 29 Июля 2008) Была такая мысль, но менять её не так сложно - тока отверстие высверлитьь и усё, а вот заводской вид лучше сохранить. КГ без высверливания меняется это замок когда меняешь надо сверлить чтобы КГ поменять нуно всего то рулевую колонку снять и открутить маааааленький винтик, она сама выпадет -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
+1 согласен на все 100% ))) ничего сверлить не надо! ты ж не личинку менять собрался )))
i_Rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: Суббота, 07 Мая 2011, 19:30 Пользователь №: 4 636 ![]() |
А что, на самом деле Jetta c ключа заводится?
![]() -------------------- |
Fr0l |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: Вторник, 08 Марта 2011, 15:19 Пользователь №: 4 410 ![]() |
Судя по тому, что в Джеттах имеются личинки замка зажигания и контактные группы, то скорее всего да, они заводятся с ключа
![]() -------------------- Jetta II | RP 1.8 | 1990 г.
----------------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 13 Мая 2025, 1:31 |