Покраска пластика, бампера,молдинги...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Покраска пластика, бампера,молдинги...
| Garik |
- Воскресенье, 11 Мая 2008
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
Хочу придать молдингам на дверях первоначальный вид, чем красить?, обычная краска в баллонах отлетит
-------------------- |
| RaveN |
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 |
QUOTE(Garik @ Воскресенье, 11 Мая 2008) Хочу придать молдингам на дверях первоначальный вид, чем красить?, обычная краска в баллонах отлетит Соответственно наверное будешь обезжиривать, зачищать и собственно красить? Вопрос по краске думаю сложный достаточно... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
| Garik |
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
Во во! Я так думаю что обычный акрил не пойдет! Может порошковой
-------------------- |
| RaveN |
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 |
QUOTE(Garik @ Воскресенье, 11 Мая 2008) Это будет как мне кажется еще более трудоемкий процесс, как думаешь??? -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
| Garik |
Отправлено
|
Хрен знает! Завтро на работе у мастера еще спрошу, он умный чувак.Потом сделаю отчет, если покрашу
-------------------- |
| RaveN |
Отправлено
|
QUOTE(Garik @ Воскресенье, 11 Мая 2008) Ждем с нетерпением тогда -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
| ядолов |
- Понедельник, 12 Мая 2008
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
вообще есть специальная краска для пластика.у меня где то в гараже стоит,вроде бы держалось когда красил)))))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
| Garik |
Отправлено
|
Мне сегодня предложили покрасить красками для моделей, а потом тоже чел один сказал что есть специальная краска для пластмассы
-------------------- |
| Sanya GT |
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 |
Красить можно обычной кузовной краской, есть специальный грунт для пластмассовых бамперов, соотвественно поверхность зашкуривается и обезжиривается. Только вот не знаю как оно все ляжет на молдинги и прочие вещи.
-------------------- Jetta II GT Black
|
| fisher |
- Пятница, 23 Мая 2008
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 |
Что-то результат работы не видно....
А тема интересная - я вот на серебристой машинке не против был бы молдинги в цвет кузова сделать. И возле арок черная поастмасса...Уж бамперы - бог с ними...пока... У кого еще был опыт покраски? Чем все-таки лучше малевать? -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
| RaveN |
- Пятница, 23 Мая 2008
Отправлено
|
QUOTE(Sanya GT @ Вторник, 13 Мая 2008) Красить можно обычной кузовной краской, есть специальный грунт для пластмассовых бамперов, соотвественно поверхность зашкуривается и обезжиривается. Только вот не знаю как оно все ляжет на молдинги и прочие вещи. У меня задний бампер по такой схеме покрашен, 4 года и начал облезать потихонечку. Специальный грунт использовался, краска обычная, что и на кузове, вот только руки видимо у сервис-мена южных кровей не оттуда росли Фотки будут позже... хвалиться нечем. -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
| Garik |
- Пятница, 23 Мая 2008
Отправлено
|
[quote=fisher,Пятница, 23 Мая 2008]
Что-то результат работы не видно.... Результат работы не видно, потому что предложили в магазине грунт за 450 р. баллон. -------------------- |
| KooK-Sha |
- Пятница, 23 Мая 2008
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 |
Хорошая история!
|
| moisha |
- Воскресенье, 22 Августа 2010
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:58 Пользователь №: 2 134 |
Всем снова здравствуйте! Заказал широкие бампера и думаю красить их или нет??? Вроде как перед покраской их надо шпаклевать и грунтовать?Но очень пугает тот факт что мой знакомый который работает на мойке говорит чтобы я опомнился потому что он с бамперов иномарок отбивает краску керхером!!!
-------------------- Jetta 2 1.8 gu 1986г.очень red. солекс - продал.
Пешком!))) Пока... |
| ultramehanikus |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
ИМХО, с крашенными бамперами машинка лучше смотрится.
QUOTE(moisha @ Воскресенье, 22 Августа 2010) мой знакомый который работает на мойке говорит чтобы я опомнился потому что он с бамперов иномарок отбивает краску керхером!!! -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| moisha |
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:58 Пользователь №: 2 134 |
Мою где то раз в неделю! И кстати много видел машин у которых отваливается краска ни с того ни с сего! И все же надо ли шпаклевать или грунтовать???)))
-------------------- Jetta 2 1.8 gu 1986г.очень red. солекс - продал.
Пешком!))) Пока... |
| Danila19 |
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 |
QUOTE(moisha @ Воскресенье, 22 Августа 2010) Мою где то раз в неделю! И кстати много видел машин у которых отваливается краска ни с того ни с сего! И все же надо ли шпаклевать или грунтовать???))) Надо грунтовать спец грунтом для пластика и тогда не отвалится, мне красили- всё ОК -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
| snoopy |
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
Данила прав. Надо красить спец грунтом и строго по инструкции. Если память не изменяет, то по полусухому красить надо.
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
| barmedont |
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: Пятница, 11 Июня 2010, 14:01 Из: Беларусь, Витебск Пользователь №: 2 279 |
QUOTE(snoopy @ Воскресенье, 22 Августа 2010) Данила прав. Надо красить спец грунтом и строго по инструкции. Если память не изменяет, то по полусухому красить надо. это как так? по полусухому??? что за технология? мои бампера были с маленькими порочками, но их укрыл обычный а\м грунт , который был после высушен, замыт и опять высушен и обезжирен. после бампера были покрашены и лакерованы. а краска отваливается на плохообезжиренных местах. а шпаклевать есть смысл тогда, когда есть глубокие ямы и прочие дефекты. -------------------- |
| snoopy |
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
а вот так - спец. грунт по пластику. красить по сырому. спецом нашел банку.
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 05 Марта 2026, 0:53 |