Проблемы с герметичностью
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Проблемы с герметичностью
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Среда, 06 Августа 2008) Тэкс! Ключевое слово - "снаружи"!! А ты еще и внутри мазал??? Где? -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
снаружи машины между стеклом и уплотнителем,предварительно почисть от грязи и обезжирь.
Потом между резинкой и рамкой стекла,та которая железная вокруг Всё делал со стороны улицы,изнутри машины -нет))) -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
2 ядолов
благодарю, в субботу займусь, а то у нас дожди 25 часов в сутки. Тут еще знакомый один сказал, что раньше уплотнители промазывали касторовым маслом ![]() -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
у меня батя на волжанке битумной мастикой аккуратно края уплотнителя стекла промазал))))))))) смотрится конечно не айс)))зато 20 лет не протекает вода)))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
fisher |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Четверг, 07 Августа 2008) у меня батя на волжанке битумной мастикой аккуратно края уплотнителя стекла промазал))))))))) смотрится конечно не айс)))зато 20 лет не протекает вода))) Гыыы....у меня как раз ложка мастики осталась после антикора...Заманьячу вечную герметизацию )) -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Forgeron |
![]()
Отправлено
|
![]() Агитатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: Суббота, 12 Апреля 2008, 14:13 Из: Санкт-Петербург, Обухово Пользователь №: 97 ![]() |
такая-же фигня...после дождя под педалями басеин можно открывать...
иногда возникает желание купить бочку силикона (или чего нить типа того) и облить всю машину от крыши и до колёс, чтоб внутрь даже воздух не проходил... -------------------- Жизнь - это не игра...и ты не сохранишся перед выездом из гаража...
http://vkontakte.ru/id8446943?96247 ![]() Моя машинка |
Morphin |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: Четверг, 22 Мая 2008, 14:27 Из: СПБ, Просвет Пользователь №: 171 ![]() |
QUOTE(ma1ex @ Вторник, 22 Июля 2008) Купи водосток Votex его номер 191091410, в existe щас 430 рублей стоит http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=191091410&rnd=767838 У меня такой, он сделан из толстой пластмассы в тыщу раз лучше оригинального. ![]() ![]() Меня вот что в этой штуке смущает..... вот эта маленькая круглая дырочка по серединке все портит. дело в том, что в родной такой дырки нет а углубление которое к ней примыкает сообщается с основными стоками, а здесь получается так, что если идет дождь, то через отверстия которые сделаны в кузове для стеклоомывательных шланчиков вода попадает в углубление, а от туда в дырку и собственно на кузов, как то бесполезно получается, так что нужно доработать наверное самому нужнобудет ![]() а так хорошая вешь -------------------- Санкт-Петербург
Jetta II 1984 1.8 |
fisher |
![]()
Отправлено
|
Писавщит! " недели было сухо в машине в любой дождь, а сегодня вышел (аккурат ливень прошел) - и на тебе! - из печки снова капает. И герметик не спас
![]() -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
мдяяяяяяя...видать гдето трещинка
![]() -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(Morphin @ Четверг, 14 Августа 2008) Меня вот что в этой штуке смущает..... вот эта маленькая круглая дырочка по серединке все портит. дело в том, что в родной такой дырки нет а углубление которое к ней примыкает сообщается с основными стоками, а здесь получается так, что если идет дождь, то через отверстия которые сделаны в кузове для стеклоомывательных шланчиков вода попадает в углубление, а от туда в дырку и собственно на кузов, как то бесполезно получается, так что нужно доработать наверное самому нужнобудет ![]() а так хорошая вешь Так эта дырочка все равно под железо уйдет к трапеции стеклоочестителей -------------------- |
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(Morphin @ Четверг, 14 Августа 2008) а здесь получается так, что если идет дождь, то через отверстия которые сделаны в кузове для стеклоомывательных шланчиков вода попадает в углубление, а от туда в дырку и собственно на кузов, как то бесполезно получается, так что нужно доработать наверное самому нужнобудет ![]() Чесно говоря не понял про "отверстия для стеклоомывательных шланчиков". Где они находятся? шланги же по капоту идут. Дырка эта в районе трапеции дворников оказывается и течь там вроде неоткуда. ![]() -------------------- |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
кста...вот частенько вот эти изгибы кузова являются пособниками воды)))отметил на рисунке,только с другой стороны,справа то бишь,у меня и капало из такого вот места прямо в печку..... Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Среда, 20 Августа 2008) кста...вот частенько вот эти изгибы кузова являются пособниками воды)))отметил на рисунке,только с другой стороны,справа то бишь,у меня и капало из такого вот места прямо в печку..... У меня водосток полностью закрывает печку и ничего туда не капает. -------------------- |
fisher |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Среда, 20 Августа 2008) Трещинка?? У меня уж там ушивать нечего...особенно в районе печки... Кстати, у ma1exа еще нечто пластиковое черное на самом капоте, это тоже элемент водостока? У меня даже намека на такой нет.... -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Четверг, 07 Августа 2008) снаружи машины между стеклом и уплотнителем,предварительно почисть от грязи и обезжирь. Потом между резинкой и рамкой стекла,та которая железная вокруг Всё делал со стороны улицы,изнутри машины -нет))) Пилать, я промазал между резинкой и стеклом... Сильно я ему навредил? Стоит ли еще дополнительно между резинкой и рамкой мазать? -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(fisher @ Среда, 20 Августа 2008) Трещинка?? У меня уж там ушивать нечего...особенно в районе печки... Кстати, у ma1exа еще нечто пластиковое черное на самом капоте, это тоже элемент водостока? У меня даже намека на такой нет.... ![]() -------------------- |
Anatolich |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: Четверг, 28 Августа 2008, 14:00 Пользователь №: 343 ![]() |
Открываем клуб "Мокрых ковриков"? Мдя. Думал это только меня преследует. Со стороны пассажира коврик мок всего пару раз. Причина найдена не была, зато все дырки прочищены тонкой металлической полоской от "дворника". С водительской стороны - это ППЦ! Пришел к выводу, что виной всему уплотнение между рамкой кузова и резиновым уплотнителем стекла. Доказательств нет, зато есть практический опыт. Например: Когда сгорела панель мафона, когда я поменял весь блок релюх, когда мне надоела тлетворная вонь гниющего коврика и лужа в ногах после дождичка, я сказал себе: Алексей! Достаточно! Срочно покупай бесцветный силикон, вытачивай две деревянных палочки лопатообразной формы и зови братана на подмогу! Заправив две дереволопаты под уплотнитель, а промеж них носик тюбика силикона (соответственно в пистолете), мы потихеньку залили весь периметр. Именно между резинкой и железом. Я наслаждался проведенным мероприятием ЦЕЛЫЙ год!!! Недавно повторил мероприятие с водительской стороны, поскольку на работе есть халявный Керхер (непонятной дури!) и видимо при очередной помывке я им нарушил герметичность. Сейчас лужицы появляются с непонятной переодичностью, вероятно надо доделать весь периметр. Однако скоро зима, морозы...
![]() -------------------- Jetta II 1.6 RF 1988
Jetta IV 2.0 AVH 2001 И это пройдет. |
fisher |
![]()
Отправлено
|
Однако, да...А до зимы еще - осень, которая у нас далеко не самое сухое вермя года... Утром снова вылил океан с пассажирского коврика. Мля, через печку капает, уверен на мильён процентов... А вот когда на новым водостоком разживусь - даже близко не представляю... Может кто подскажет способы ремонта старого?
-------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
Провёл экспиремент: сидел в машине под дождём 15 минут и наблюдал откуда будет течь вода... За это время поливал сильный ливень, а вода так и не потекла не по печке, не по блоку реле, не по педалям... а на следующий день под ковром снова была обнаружена лужа... ощущение такое, что вода текёт где-то под шумкой как-то изпод низа... причина не обнаружена
![]() |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
через дверь могло натечь,посмотри влажный ли низ обшивки двери?
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 13 Марта 2025, 20:44 |