Хобби
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Хобби
Oldi |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:13 Пользователь №: 8 ![]() |
Итак, кто и на что тратит свободное время (вечер, выходной)?
От себя из увлечений: - катание на горном велосипеде, на что и трачу все свое время по крайней мере в светлое время суток. - компьютерные игры и интернет - когда на улице на столько гадко что катание на велике совсем нет желания. |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
Люблю с друзьями погулять)))шашлычки,природа)))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Пятница, 25 Января 2008) Игры... Нету времени на игры к сожалению. Учусь, тружусь... А шашлычки я тоже люблю ![]() ![]() -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
В воскресенье наконец то выбрался на лыжах покататься)))Масса позитива))))))
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Вторник, 29 Января 2008) все выходные про...ся с авто,тоже масса позитива))) работаю,учусь,особо некогда отдыхать к сожалению,жду с нетерпением хорошей погоды,надо много чего делать в машине,а погода не позволяет. -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
я пытаюсь шаманить машину по вечерам в рабочие дни ))))подъехал в гараж,включил музыку,часиков до девяти вечера поковырялся и домой)))))
jorik |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:34 Пользователь №: 9 ![]() |
я люблю фильмы хорошые посмотреть и в игры пострелять.
а машынку лучше на сервисах делать - не намного дороже зато нервов меньше и результат хорошый |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
результат может быть и не особо хорошим)))))здесь надо конечно смотреть соотношение цены и качества)))),некоторые на сервис дворники менять ездят)))))))))))
![]() -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
jorik |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:34 Пользователь №: 9 ![]() |
я уверен что на этом сайте нет таких которые не умеют дворники поменять.
а нащот сервиса то туда я еду делать какойто трудоемкий процес, щоды посмотреть что к чему и на следующий раз сделать самому ![]() |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
Еще у меня аквариум на 50л есть,рыбки плавают-красота!Расслабляет-тоже хобби...
-------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Я люблю почти всё НО ЕСТЬ САМОЕ САМОЕ Е...я
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
Вот, чуть не забыл. Собираю магнитики на холодильник с разных городов нашей необьятной Родины! ИЗ заграницы тоже...
-------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Романыч |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Вторник, 10 Июня 2008, 18:57 Из: Балтийск Пользователь №: 215 ![]() |
А мне в кайф дайвинг
![]() ![]() -------------------- |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE(Романыч @ Пятница, 13 Июня 2008) А мне в кайф дайвинг! ![]() ![]() Супер! ![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
На днях купил 100 литровый вертикальный аквариум, на полке...
![]() -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
горный велик (вчера его можно было лицезреть на г2к встрече ) =)))
psp зимой сноуборд ))) и конечно разломательство машин ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
РомашкINN |
![]()
Отправлено
|
![]() Шпунтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 ![]() |
Я тоже люблю компьютеры. игры по мелочи. в основном -онлайн World Of Warcraft например. так же есть первый разряд по воллейболу. обожаю рыбалку . ну и как все вы наверно - друзей и шашлычок!
-------------------- |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
вот и я вчерашний вечер потратил не зря))))
устроил своему пацану полный оттяг))) Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
А мне тоже повезло немного - работа и хобби почти совпадают. Люблю со эл. схемами всякими разбираться. Увлёкся мотоциклами, долго к этому шел и можете поздравить - купил то, о чём мечтал!
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
хобби граффити и компьютерный дизайн (сайты например), также хорошая музыка, фото. Авто болею ещё лет с 8-9
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 7:35 |