ТОРМОЗА
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
ТОРМОЗА
Sergey |
Почему пропали тормоза? - Среда, 26 Марта 2008
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Понедельник, 24 Марта 2008, 15:18 Пользователь №: 59 |
Помогите, пожалуйста! У меня начали пропадать тормоза, уже несколько раз прокачивал, немного поездил и опять ели ощутимые, только со второго раза берут. Жидкость нигде не протекает. Кто что знает подскажите, плиз!!! Задние тормоза - барабан, передние - дисковые.
|
Turbo |
- Среда, 26 Марта 2008
Отправлено
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 |
QUOTE(Sergey @ Среда, 26 Марта 2008) Помогите, пожалуйста! У меня начали пропадать тормоза, уже несколько раз прокачивал, немного поездил и опять ели ощутимые, только со второго раза берут. Жидкость нигде не протекает. Кто что знает подскажите, плиз!!! Вобще странно... Жидкость не подтекает, попробуй продуй все шланги и трубки. Может наши аксакалы еще чтонить скажут. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
RaveN |
- Среда, 26 Марта 2008
Отправлено
|
admin Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 |
А у тебя АБС есть?
Колдун на месте? Ручник работает нормально? Но думаю начать стоит именно с того,что сказал "ВОЛЧАРА",продуть компрессором тормозную систему,столько всего увидишь нового думаю... Попробуй завести машину при нажатом тормозе,педаль проваливается?если нет,то это скорее всего симптом смерти вакуумника... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
VovaS |
- Пятница, 28 Марта 2008
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 |
|
Sanya GT |
- Среда, 16 Апреля 2008
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 |
Такой вопрос - не работает ручник из-за порванного сальника на задних дисковых тормозах. Отдельно походу его не найти, а покупать суппорт за 100$ что-то не хочется. Не подскажите, может какой другой сальник подойдет?
-------------------- Jetta II GT Black
|
VovaS |
- Понедельник, 21 Апреля 2008
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 |
QUOTE(Sanya GT @ Среда, 16 Апреля 2008) Такой вопрос - не работает ручник из-за порванного сальника на задних дисковых тормозах. Отдельно походу его не найти, а покупать суппорт за 100$ что-то не хочется. Не подскажите, может какой другой сальник подойдет? отдельно продаеться,я даже в чебоксарах купил |
VovaS |
- Понедельник, 21 Апреля 2008
Отправлено
|
а по точней какая у тя порвана?
|
fisher |
- Вторник, 27 Мая 2008
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 |
у меня похожая проблема сегодня появилась - при торможении во время езды педаль проваливается....уже дважды такое повторилось, не хочу на третьем разе кому-нить в бампер въехать. Что делать, подскажите(кроме продува тормозной системы; кстати, а как это делается??)
/Передний правый тормозной шланг был заменен позавчера, поскольку на старом была серьеезная такая трещина. С прокачкой, есессно. Левый не трогали/ -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
VovaS |
- Суббота, 31 Мая 2008
Отправлено
|
На уазики был случай после замены тормознова цилиндрика начали прокачивать тормоза,ну так и не смогли прокачать(заменили главный )все стало гут,вот такой случай был
|
fisher |
- Понедельник, 02 Июня 2008
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 |
Блин...проблема с тормозами не пропала. Прокачка не помогает.
Вопрос к знающим: вчера брат на колдун обратил внимание, сказал, что странный он какой-то - там должна пружина стоять (да?), а у меня ее нет..и вообще непонятно, как он там и для чего. Может кто подсказать, как он должен правильно функционировать? Может ссылки есть какие полезные на фото... Спасибо -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ядолов |
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
думаю или колдун или главный цилиндр,впринципе если логически подумать то у тебя не создаётся давление в системе и педаль проваливается.....задача колдуна регулировать давление,а в главном может хана манжетам быть....я бы начал с колдуна,вытащил и попробовал напрямую соединить.Хотя конечно это немного неправильно)))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
fisher |
Отправлено
|
2 ядолов
благодарю за реальный совет, товарищ! Одно уточнение: соединить напрямую что с чем? Я так полагаю, задние тормозные...хм..цилиндры с...? Мало я пока знаю -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ядолов |
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
легче на месте сделать,чем рассказать))))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Sanya GT |
- Вторник, 03 Июня 2008
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 |
А где ты переходник найдешь крестообразный вместо колдуна?
Мы поступили просто - сделали так чтобы он всегда работал, и задние стали тормозить нормально) -------------------- Jetta II GT Black
|
fisher |
- Среда, 04 Июня 2008
Отправлено
|
Sanya GT, а как сделать, чтобы он работал? Брат осматривал его, говорит, там пружинка должна быть какая-то, которая, по идее, должна к чему-то (к днищу?) крепиться. Так вот, на моей уже ни пружины, ни крепления этого нет... ЧТо делать? Купить новый колдун - не проблема, но если старый напрочь вырублен, то какой смысл...
-------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ядолов |
- Понедельник, 16 Июня 2008
Отправлено
|
ну как колдун поживает?)))
кстати вчера сам столкнулся с интересной фиговиной,посмотрел правый задний барабан на своей красной,обнаружил,что на рабочем цилиндре отсутствует штуцер прокачки,почитал мануалы,оказывается и такое может быть.Как раз это на версиях с колдуном стояло. -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
fisher |
- Понедельник, 16 Июня 2008
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Понедельник, 16 Июня 2008) да жив пока... Не смотрел его в выходные - времени не хватило.Тормоза вроде появились, так что не полезу, чтобы не навредить)) -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
РомашкINN |
- Четверг, 26 Июня 2008
Отправлено
|
Шпунтик Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 |
вОТ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА КАК В ПЕРВОМ ПОСТЕ.
Передние дисковые. задние барабаны,без АБС, прокачивал нормально по правилам,ручник работает. Заводишь машину и они "каленые". как будто на незаведенной. потом чуть потормозишь и педаль проваливается( усилок как быдто включается) Симптом не частый, но противный . в чем может быть проблема . То работают, то нет.... -------------------- |
VovaS |
- Понедельник, 30 Июня 2008
Отправлено
|
проверь колодки срочно мож уже отошли от металла,я так 1 раз чуть нев...ся,на заднем накладку оторвало(диск),тож разбирал,вродь походят еще,а гружоный с горя начал тормазить бац и исчезли тормаза
|
Freshmen |
- Понедельник, 01 Сентября 2008
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 |
Народ, трабла похожая . При торможении первый раз педаль проваливается на половину и тормозишь такое ощущение что на велосипеде , отпускаешь педаль и опять нажимаешь - тормозит нормально и педаль не проваливается . Такая ситуация имеет постоянный характер. Пробовал прокачивать через задний правый , пузырьков не было, но жидкость мутноватая. Вот задумался о полной смене жидкости , пацаны говорят , что если менять самому , то можно попасть на замену всех цилиндриков . Так ли это и вообще как правильно делать замену тормазухи. Просто если менять самому то цена вопроса 5 $ , а на станции 25 $.
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 16 Января 2025, 1:34 |