ТОРМОЗА
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
ТОРМОЗА
fisher |
- Пятница, 19 Сентября 2008
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 |
QUOTE(ядолов @ Пятница, 19 Сентября 2008) пасиб Тока рано, я думаю..Надо протестить все это дело, как будет сам вакуумнит себя вести. Очень хочется надеяться, что проблема решена... -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
fisher |
- Понедельник, 22 Сентября 2008
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 |
Докладываю: проехал 300 км за выходные - тормоза нормУльные (3 раза тьфу)
Побрызгал на всяк случай соединение шланга с клапапом ВД-хой. Тормоза бы еще прокачать для кучи... -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Freshmen |
Педаль тормоза - Вторник, 23 Сентября 2008
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 |
Как-то насторожил меня вопрос , у меня педаль тормоза находиться на уровни педали газа , я думал так и надо , посмотрел у знакомого , а у него на уровне педали сцепления. Подлез под руль , смотрю у меня на педали тормоза прикручен хомут , который при отпускании педали тормоза жмет на лягушку , открутил его , педаль выше не поднялась , пару раз качнул ногой , выше не подымается и получается, что не достает до лягушки , поэтому , видимо бывший владелец и приколхозничал этот хомут.
У кого какие соображения на это, почему педаль до конца не отходит , страшно это или просто забыть ? -------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
snoopy |
- Вторник, 23 Сентября 2008
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
QUOTE(Freshmen @ Вторник, 23 Сентября 2008) У кого какие соображения на это, почему педаль до конца не отходит , страшно это или просто забыть ? как вариант - или клинит шток вакуумника, или вакуумник не той системы... вот педаль и низко... там весь узел - шток и педаль... все... -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Freshmen |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 |
Не знаю , я пробовал педаль на себя тянуть не тянется , и колодки нормально отходят . Цилиндрик вроди родной , сфоткаю выложу.
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
snoopy |
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
попробуй от штока отсоединить и посмотри ход педали... если все то же самое - педальный узел. если же педаль ходит - ппц пришел вакуумнику
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Freshmen |
- Среда, 24 Сентября 2008
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Вторник, 23 Сентября 2008) попробуй от штока отсоединить и посмотри ход педали... если все то же самое - педальный узел. если же педаль ходит - ппц пришел вакуумнику Блин и умеешь же ты успокоить, если педаль отсоединить от штока ясный перец, что педаль будет выше подниматься , сам шток дальше не выходит , но тормоза нормальные , после замены заднего цилиндрика , не жалуюсь. -------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
snoopy |
- Среда, 24 Сентября 2008
Отправлено
|
QUOTE(Freshmen @ Среда, 24 Сентября 2008) Блин и умеешь же ты успокоить, если педаль отсоединить от штока ясный перец, что педаль будет выше подниматься , сам шток дальше не выходит , но тормоза нормальные , после замены заднего цилиндрика , не жалуюсь. я лично не вижу взаимосвязи с работой тормозов и длиной выхода штока. а вот взаимосвязь с поломкой вакуумника или вакуумник не тот - видна... а скажи мне вот что - ГТЦ давно менялся? -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Freshmen |
- Четверг, 25 Сентября 2008
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Среда, 24 Сентября 2008) я лично не вижу взаимосвязи с работой тормозов и длиной выхода штока. а вот взаимосвязь с поломкой вакуумника или вакуумник не тот - видна... а скажи мне вот что - ГТЦ давно менялся? Я его вообще не менял, проблем с тормозами не было вот и не лазил туда даже. -------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
snoopy |
- Четверг, 25 Сентября 2008
Отправлено
|
QUOTE(Freshmen @ Четверг, 25 Сентября 2008) значит либо там что-то сломалось, либо мешает свободному ходу педали.... и тормоза для профилактики прокачай ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
polan |
- Воскресенье, 12 Октября 2008
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Суббота, 09 Августа 2008, 9:53 Из: vrn Пользователь №: 306 |
HELP! Такая ситуация: тормоза работают нормально, ручник держит. НО!!! Садиться на задний диван пассажир (а если два, то вобще п...ц) и тормоза пропадают практически совсем, тормозить начинае только в конце хода педали (и то слабенько). Прокачка не к чему не привела, как было так и осталось, один ездию нормально, а только зад начинает загружаться, то почти без тормозов. В чем проблема может быть?
-------------------- Jetta II, RF 1,6
|
SoulXO |
- Воскресенье, 12 Октября 2008
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 |
QUOTE(polan @ Воскресенье, 12 Октября 2008) HELP! Такая ситуация: тормоза работают нормально, ручник держит. НО!!! Садиться на задний диван пассажир (а если два, то вобще п...ц) и тормоза пропадают практически совсем, тормозить начинае только в конце хода педали (и то слабенько). Прокачка не к чему не привела, как было так и осталось, один ездию нормально, а только зад начинает загружаться, то почти без тормозов. В чем проблема может быть? Колдун. -------------------- Master of Disaster
Киавод |
ядолов |
- Понедельник, 13 Октября 2008
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
Однозначно колдун
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Семен |
- Понедельник, 13 Октября 2008
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
QUOTE(polan @ Воскресенье, 12 Октября 2008) HELP! Такая ситуация: тормоза работают нормально, ручник держит. НО!!! Садиться на задний диван пассажир (а если два, то вобще п...ц) и тормоза пропадают практически совсем, тормозить начинае только в конце хода педали (и то слабенько). Прокачка не к чему не привела, как было так и осталось, один ездию нормально, а только зад начинает загружаться, то почти без тормозов. В чем проблема может быть? Сам с тормозами до этого что то делал? Уровень тормозухи стабильный? Передний мост тормозит? Если с пассажирами резко и сильно тормозишь, какие колеса блокируются? (А то тупая мысля надумалась, что колдуна вверх тормашками поставили, или когда его пружина тянет, он тормозную выгоняет . :-) -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Sector999 |
- Вторник, 14 Октября 2008
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 |
QUOTE(snoopy @ Четверг, 25 Сентября 2008) значит либо там что-то сломалось, либо мешает свободному ходу педали.... и тормоза для профилактики прокачай ))) У меня после замены вакуумника и гтц тоже педаль тормоза стала на уровне педали газа (была на уровне сцепления). Но тормозит отлично! В следствии чего не вижу смысла что либо делать -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
polan |
- Вторник, 14 Октября 2008
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Суббота, 09 Августа 2008, 9:53 Из: vrn Пользователь №: 306 |
QUOTE(Семен @ Понедельник, 13 Октября 2008) Сам с тормозами до этого что то делал? Уровень тормозухи стабильный? Передний мост тормозит? Если с пассажирами резко и сильно тормозишь, какие колеса блокируются? (А то тупая мысля надумалась, что колдуна вверх тормашками поставили, или когда его пружина тянет, он тормозную выгоняет . :-) Ничего не делал. Тормоза работали отлично. В один прекрасный момент на заднее сиденье сели два мужика здоровых и тормоза пропали почти (до этого с пассажирами ездил и все норм было, т.е. проблема возникла внезапно). Если с пассажирами резко торможу, то до блокировки дело не доходит. Уровень тормозухи постоянный, нигде не подтекает, не капает. -------------------- Jetta II, RF 1,6
|
snoopy |
- Среда, 15 Октября 2008
Отправлено
|
Тебе же написали - КОДУН! Колдун - это запчасть такая... Стоит в районе задней балки и регулирует количество торомзной жидкости поступающей к задним тормозам. Соответственно отвечает за их работу под нагрузкой.
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Летний |
- Понедельник, 27 Октября 2008
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Ну вот и я в теме В ПТ приехал нормально, 2 дня машинка постояла, утром-бац
Если придётся гтц менять, какой фирмы брать? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Lis |
- Пятница, 28 Ноября 2008
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 |
подскажите что делать!
вообщем, заехал сегодня на сервис поменять задние колодки. администратор сразу спросил, есть ли у меня подшипники ступичные, на что я ему ответил, что один я менял 2 недели назад и какое это имеет отношение к колодкам. Тогда он мне начал впаривать, что мол помимо колодок надо покупать трос стояночного тормоза вместе с каким-то натяжителем, флажком и т.п.. Сказал, что там всё закисшее и будет не открутить и тем самым новые колодки не поставить. Вообщем сказал купить этот трос и рем. комплект для задних колодок. Трос я ещё представляю, но вот что входит в ремкомплект смутно. Вот вопрос, действительно ли там так всё закисает, что надо менять или они просто не хотят особо парится, и почему он меня спросил про ступичные подшипники? заодно и их меняют чтоли?.....зачем? Правый подшипник я менял недавно. А когда его меняют откручивают этот натяжитель который закисает? если откручивают, то должно быть всё гуд. Так что думаю, покупать это всё или искать другой сервис? -------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
shaman |
- Пятница, 28 Ноября 2008
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: Четверг, 26 Июня 2008, 21:39 Из: Питер метро Ладожская Пользователь №: 239 |
QUOTE(Lis @ Пятница, 28 Ноября 2008) подскажите что делать! вообщем, заехал сегодня на сервис поменять задние колодки. администратор сразу спросил, есть ли у меня подшипники ступичные, на что я ему ответил, что один я менял 2 недели назад и какое это имеет отношение к колодкам. Тогда он мне начал впаривать, что мол помимо колодок надо покупать трос стояночного тормоза вместе с каким-то натяжителем, флажком и т.п.. Сказал, что там всё закисшее и будет не открутить и тем самым новые колодки не поставить. Вообщем сказал купить этот трос и рем. комплект для задних колодок. Трос я ещё представляю, но вот что входит в ремкомплект смутно. Вот вопрос, действительно ли там так всё закисает, что надо менять или они просто не хотят особо парится, и почему он меня спросил про ступичные подшипники? заодно и их меняют чтоли?.....зачем? Правый подшипник я менял недавно. А когда его меняют откручивают этот натяжитель который закисает? если откручивают, то должно быть всё гуд. Так что думаю, покупать это всё или искать другой сервис? просто тебя в сервисе хотят развести на бабки . что касаеться подшибников если они у тебя на скорости не воют значит менять не надо . механизм покупать новый тоже не надо достаточно купить троса новые в основном закисают именно они и перед установко троса лутши прокапать маслом. я лично менял все сам и у меня ушло буквально 2 чеса на все |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 15 Января 2025, 23:42 |