mono-jetronic, пуск,холостые и все проблемы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
mono-jetronic, пуск,холостые и все проблемы
Sergey K. |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 |
ну буду знать, он (тройник) мне сразу не понравился..)
в любом случае смотреть синий датчик нужно -------------------- |
Семен |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
QUOTE(andreymokhin @ Понедельник, 16 Ноября 2009) Этот моник меня задрал своей непредсказуемостью. Ты не знаешь где его можно нормально настроить, чтоб он больше не чудил? Здесь, например: http://www.gti-garage.ru/contacts/ Толково в общем делают. Расценки на некоторые услуги завышены слегка. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
andreymokhin |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: Четверг, 09 Октября 2008, 15:26 Из: Москва(Зеленоград) Пользователь №: 427 |
народ, подскажите что делать?! я купил датчик охл жидкости, не дал машине полностью остыть, открутил старый датчик, и тут меня окатил фонтан теплой жидкости вытекло, примерно поллитра. в выходные намечается поездка примерно 100 км, данная потеря жидкости криминальна? что нужно залить? что залито предыдущим хозяином я не знаю
-------------------- |
andreymokhin |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: Четверг, 09 Октября 2008, 15:26 Из: Москва(Зеленоград) Пользователь №: 427 |
-------------------- |
andreymokhin |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Среда, 18 Ноября 2009) в магазине сегодня мужик толковый попался, сказал что на машины 88 года ставился такой датчик температуры. -------------------- |
andreymokhin |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Среда, 18 Ноября 2009) Здесь, например: http://www.gti-garage.ru/contacts/ Толково в общем делают. Расценки на некоторые услуги завышены слегка. спасибо! цены, хотя бы ориентировочно, не знаешь? -------------------- |
andreymokhin |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
Заранее прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми, машинами раньше не интересовался, да и профессия у меня сугубо гуманитарная
-------------------- |
andreymokhin |
- Четверг, 19 Ноября 2009
Отправлено
|
отзовитесь, хоть кто нибудь
-------------------- |
Sergey K. |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 |
-------------------- |
andreymokhin |
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Четверг, 19 Ноября 2009) по поводу моей глупости. народ, подскажите что делать?! я купил датчик охл жидкости, не дал машине полностью остыть, открутил старый датчик, и тут меня окатил фонтан теплой жидкости an.gif вытекло, примерно поллитра. в выходные намечается поездка примерно 100 км, данная потеря жидкости криминальна? что нужно залить? что залито предыдущим хозяином я не знаю ak.gif -------------------- |
Sergey K. |
Отправлено
|
QUOTE(andreymokhin @ Четверг, 19 Ноября 2009) по поводу моей глупости. народ, подскажите что делать?! я купил датчик охл жидкости, не дал машине полностью остыть, открутил старый датчик, и тут меня окатил фонтан теплой жидкости an.gif вытекло, примерно поллитра. в выходные намечается поездка примерно 100 км, данная потеря жидкости криминальна? что нужно залить? что залито предыдущим хозяином я не знаю ak.gif Насчет криминальности, посмотри сколько жидкости в бочке осталось, если меньше минимума (на бочке есть отметка), то лучше долить... В качестве временной меры, если машина нужна срочно, можно долить дистиллированную воду и надеяться, что в выходные не ударят морозы Если не знаешь что было залито, лучше полностью сменить жидкость. Тут нужна определенная сноровка, поэтому можно обратиться к человеку, который делал это хоть раз.. Если же жидкости в бочке на минимуме или выше, то можно немного поездить и так, но лучше все же долить... По своему опыту могу сказать, что и ниже минимуна сантиметра на 2 - не критичный уровень, ездил какое-то время так... -------------------- |
andreymokhin |
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Четверг, 19 Ноября 2009) Насчет криминальности, посмотри сколько жидкости в бочке осталось, если меньше минимума (на бочке есть отметка), то лучше долить... В качестве временной меры, если машина нужна срочно, можно долить дистиллированную воду и надеяться, что в выходные не ударят морозы Если не знаешь что было залито, лучше полностью сменить жидкость. Тут нужна определенная сноровка, поэтому можно обратиться к человеку, который делал это хоть раз.. Если же жидкости в бочке на минимуме или выше, то можно немного поездить и так, но лучше все же долить... По своему опыту могу сказать, что и ниже минимуна сантиметра на 2 - не критичный уровень, ездил какое-то время так... спасибо -------------------- |
andreymokhin |
- Пятница, 20 Ноября 2009
Отправлено
|
возвращаясь к первому посту, проблема с высокими оборотами хх после замены датчика не исчезла
-------------------- |
Sergey K. |
Отправлено
|
QUOTE(andreymokhin @ Пятница, 20 Ноября 2009) так какой в итоге датчик ты заменил? -------------------- |
andreymokhin |
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Пятница, 20 Ноября 2009) одноконтактный, он числится как "Датчик температуры для указателя температуры охлаждающей жидкости Cтабилизация холостого хода" 049 919 501 -------------------- |
Sergey K. |
Отправлено
|
QUOTE(andreymokhin @ Пятница, 20 Ноября 2009) одноконтактный, он числится как "Датчик температуры для указателя температуры охлаждающей жидкости Cтабилизация холостого хода" 049 919 501 ну ты не тот датчик заменил поэтому ничего и не поменялось... как говорилось выше, нужно смотреть и, если что, менять синий датчик.. у тебя, как выяснилось, он находится снизу тройника... -------------------- |
andreymokhin |
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Пятница, 20 Ноября 2009) ну ты не тот датчик заменил поэтому ничего и не поменялось... как говорилось выше, нужно смотреть и, если что, менять синий датчик.. у тебя, как выяснилось, он находится снизу тройника... чёрт, а он как называется? -------------------- |
ядолов |
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
их два,один чёрныго цвета,другой синего,заедешь в магазин и визуально выберешь
посмотри через поиск по сайту,даже с фоткой где то было про этот датчик,например вот темка,правда без фото... датчик температуры -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
andreymokhin |
- Суббота, 21 Ноября 2009
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Пятница, 20 Ноября 2009) ну ты не тот датчик заменил поэтому ничего и не поменялось... как говорилось выше, нужно смотреть и, если что, менять синий датчик.. у тебя, как выяснилось, он находится снизу тройника... Снизу у меня датчик белый...У меня машина какая-то палёная... -------------------- |
CerK |
- Суббота, 21 Ноября 2009
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 |
QUOTE(andreymokhin @ Суббота, 21 Ноября 2009) Та нет же. У тебя в отличии от Сереги год выпуска несколько иной. Соответственно надо не спеша под разобраться по году где какие датчики стоят. А то с горяча можно все поменять включая машину. -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 15 Января 2025, 11:09 |