mono-jetronic, пуск,холостые и все проблемы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
mono-jetronic, пуск,холостые и все проблемы
| Sergey K. |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 |
ну буду знать, он (тройник) мне сразу не понравился..)
в любом случае смотреть синий датчик нужно -------------------- |
| Семен |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
QUOTE(andreymokhin @ Понедельник, 16 Ноября 2009) Этот моник меня задрал своей непредсказуемостью. Ты не знаешь где его можно нормально настроить, чтоб он больше не чудил? Здесь, например: http://www.gti-garage.ru/contacts/ Толково в общем делают. Расценки на некоторые услуги завышены слегка. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
| andreymokhin |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: Четверг, 09 Октября 2008, 15:26 Из: Москва(Зеленоград) Пользователь №: 427 |
народ, подскажите что делать?! я купил датчик охл жидкости, не дал машине полностью остыть, открутил старый датчик, и тут меня окатил фонтан теплой жидкости
-------------------- |
| andreymokhin |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: Четверг, 09 Октября 2008, 15:26 Из: Москва(Зеленоград) Пользователь №: 427 |
-------------------- |
| andreymokhin |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Среда, 18 Ноября 2009) в магазине сегодня мужик толковый попался, сказал что на машины 88 года ставился такой датчик температуры. -------------------- |
| andreymokhin |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Среда, 18 Ноября 2009) Здесь, например: http://www.gti-garage.ru/contacts/ Толково в общем делают. Расценки на некоторые услуги завышены слегка. спасибо! цены, хотя бы ориентировочно, не знаешь? -------------------- |
| andreymokhin |
- Среда, 18 Ноября 2009
Отправлено
|
Заранее прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми, машинами раньше не интересовался, да и профессия у меня сугубо гуманитарная
-------------------- |
| andreymokhin |
- Четверг, 19 Ноября 2009
Отправлено
|
отзовитесь, хоть кто нибудь
-------------------- |
| Sergey K. |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 |
-------------------- |
| andreymokhin |
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Четверг, 19 Ноября 2009) по поводу моей глупости. народ, подскажите что делать?! я купил датчик охл жидкости, не дал машине полностью остыть, открутил старый датчик, и тут меня окатил фонтан теплой жидкости an.gif вытекло, примерно поллитра. в выходные намечается поездка примерно 100 км, данная потеря жидкости криминальна? что нужно залить? что залито предыдущим хозяином я не знаю ak.gif -------------------- |
| Sergey K. |
Отправлено
|
QUOTE(andreymokhin @ Четверг, 19 Ноября 2009) по поводу моей глупости. народ, подскажите что делать?! я купил датчик охл жидкости, не дал машине полностью остыть, открутил старый датчик, и тут меня окатил фонтан теплой жидкости an.gif вытекло, примерно поллитра. в выходные намечается поездка примерно 100 км, данная потеря жидкости криминальна? что нужно залить? что залито предыдущим хозяином я не знаю ak.gif Насчет криминальности, посмотри сколько жидкости в бочке осталось, если меньше минимума (на бочке есть отметка), то лучше долить... В качестве временной меры, если машина нужна срочно, можно долить дистиллированную воду и надеяться, что в выходные не ударят морозы Если не знаешь что было залито, лучше полностью сменить жидкость. Тут нужна определенная сноровка, поэтому можно обратиться к человеку, который делал это хоть раз.. Если же жидкости в бочке на минимуме или выше, то можно немного поездить и так, но лучше все же долить... По своему опыту могу сказать, что и ниже минимуна сантиметра на 2 - не критичный уровень, ездил какое-то время так... -------------------- |
| andreymokhin |
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Четверг, 19 Ноября 2009) Насчет криминальности, посмотри сколько жидкости в бочке осталось, если меньше минимума (на бочке есть отметка), то лучше долить... В качестве временной меры, если машина нужна срочно, можно долить дистиллированную воду и надеяться, что в выходные не ударят морозы Если не знаешь что было залито, лучше полностью сменить жидкость. Тут нужна определенная сноровка, поэтому можно обратиться к человеку, который делал это хоть раз.. Если же жидкости в бочке на минимуме или выше, то можно немного поездить и так, но лучше все же долить... По своему опыту могу сказать, что и ниже минимуна сантиметра на 2 - не критичный уровень, ездил какое-то время так... спасибо -------------------- |
| andreymokhin |
- Пятница, 20 Ноября 2009
Отправлено
|
возвращаясь к первому посту, проблема с высокими оборотами хх после замены датчика не исчезла
-------------------- |
| Sergey K. |
Отправлено
|
QUOTE(andreymokhin @ Пятница, 20 Ноября 2009) так какой в итоге датчик ты заменил? -------------------- |
| andreymokhin |
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Пятница, 20 Ноября 2009) одноконтактный, он числится как "Датчик температуры для указателя температуры охлаждающей жидкости Cтабилизация холостого хода" 049 919 501 -------------------- |
| Sergey K. |
Отправлено
|
QUOTE(andreymokhin @ Пятница, 20 Ноября 2009) одноконтактный, он числится как "Датчик температуры для указателя температуры охлаждающей жидкости Cтабилизация холостого хода" 049 919 501 ну ты не тот датчик заменил как говорилось выше, нужно смотреть и, если что, менять синий датчик.. у тебя, как выяснилось, он находится снизу тройника... -------------------- |
| andreymokhin |
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Пятница, 20 Ноября 2009) ну ты не тот датчик заменил как говорилось выше, нужно смотреть и, если что, менять синий датчик.. у тебя, как выяснилось, он находится снизу тройника... чёрт, а он как называется? -------------------- |
| ядолов |
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
их два,один чёрныго цвета,другой синего,заедешь в магазин и визуально выберешь
посмотри через поиск по сайту,даже с фоткой где то было про этот датчик,например вот темка,правда без фото... датчик температуры -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
| andreymokhin |
- Суббота, 21 Ноября 2009
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Пятница, 20 Ноября 2009) ну ты не тот датчик заменил как говорилось выше, нужно смотреть и, если что, менять синий датчик.. у тебя, как выяснилось, он находится снизу тройника... Снизу у меня датчик белый...У меня машина какая-то палёная... -------------------- |
| CerK |
- Суббота, 21 Ноября 2009
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 |
QUOTE(andreymokhin @ Суббота, 21 Ноября 2009) -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 25 Октября 2025, 21:57 |